Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
а кто-нибудь тут есть, кто покупал по 350$ за кв.м?

Вряд ли.

Останнє редагування:
мы гораздо дороже покупали:(...страх и кризис в нужное время помешал...не могли в срок деньги с депозитов снять:-(, частями еле-еле....в общем всё, наверное, как и у многих в нашей стране:(

Однокомнетная 400$/м.2- январь 2009 г.

мы тоже покупали в январе 2009, риск был огромный, долго думали, но все-таки в последний день акции по 350 заключили договор, но в нашей квартире не будут делать перегородки и стяжку пола, потому что в нашем договоре это не предусмотрено, т.к цена была акционная

мы тоже покупали в январе 2009, риск был огромный, долго думали, но все-таки в последний день акции по 350 заключили договор, но в нашей квартире не будут делать перегородки и стяжку пола, потому что в нашем договоре это не предусмотрено, т.к цена была акционная

непонятно:confused:прораб сказал, что стяжку будут делать везде.Или акционные квартиры будут обходить стороной?
насчет перегородок-так и есть, не у всех.

непонятно:confused:прораб сказал, что стяжку будут делать везде.Или акционные квартиры будут обходить стороной?
насчет перегородок-так и есть, не у всех.

да, будут обходить стороной, но сказали, если перегородки уже сделали в вашей квартире по ошибке, то ломать, конечно, не будут, теперь надо сходить посмотреть-есть или нет

Ув. Lazy person, не пугайте.:confused: Я сейчас не в Харькове, и не могу подключится к решению данного вопроса, поэтому прошу Вас. Не теряйте время, обращайтесь в офис "Авантажа". Дело в том что у Вас как и у нас наверное, срок вовода дома в эксплуатацию-4 кв.2010 года. И когда из "Авантажа" пришло письмо о том что срок продляется еще на пол-года, в отделе продаж нас (как и вас наверное) клятвенно заверили что мы за это получим бонус в виде пререгородок и стяжки. А если они будут отказыватся выполнять эти работы, предупредите их, что скоро приедет злой дядька и устроит им большой скандал.:D

Останнє редагування:
Разве 1-но камерные? кажись там просто указано энергосберегающий стеклопакет

в отделе продаж говорили, что будут ставить как у них на Культуры, а там однокамерные.Уверяли, что и с такими тепло зимой:)....договор перечитала-действительно не указано конкретно какое остекление.

Ув. Lazy person, не пугайте.:confused: Я сейчас не в Харькове, и не могу подключится к решению данного вопроса, поэтому прошу Вас. Не теряйте время, обращайтесь в офис "Авантажа". Дело в том что у Вас как и у нас наверное, срок вовода дома в эксплуатацию-4 кв.2010 года. И когда из "Авантажа" пришло письмо о том что срок продляется еще на пол-года, в отделе продаж нас (как и вас наверное) клятвенно заверили что мы за это получим бонус в виде пререгородок и стяжки. А если они будут отказыватся выполнять эти работы, предупредите их, что скоро приедет злой дядька и устроит им большой скандал.:D

в том то и дело, что звонила и говорила им то, что Вы сейчас написали, нам говорили ТОГДА тоже самое, НО ИМЕННО ГОВОРИЛИ, что- они нам прислали бумажку, где написали, что мы получим этот бонус? нет, это было сказано на словах, теперь они открещиваются от своих слов, типа я тогда неправильно их поняла
Разговор был долгий и бесполезный, на уровне "сам *****", КАК МЫ МОЖЕМ ВЫПОЛНЯТЬ ВАМ ТЕ РАБОТЫ, КОТОРЫХ У ВАС НЕТ В ДОГОВОРЕ?
Поэтому хочется найти еще таких же пайщиков и разговаривать вместе

В таком случае давайте самоорганизовыватся. :пиво: Мы им напомним их слова, и выясним кто тут *****. Пару козырей у нас есть. Первое,-согласно новых СНИПов (строительных норм и правил) они просто ОБЯЗАННЫ поставить эти перегородки, выполнить стяжку, у ТАКЖЕ поштукатурить стены. Второе,-срок сдачи дома 2 кв. 2011г. Я думаю, что они вряд ли успеют к этому сроку. А в договоре есть пункт о выплате пени за каждый день просрочки. Нужно им об этом напомнить-типа мы не видим в договоре этой пени, а вы видите в договоре установку перегородок и стяжку. :yahoo:Я думаю в общем итоге им будет дешевле все же поставить перегородки. Жаль что буду в Харькове не раньше чем через месяц, время уйдет...

В таком случае давайте самоорганизовыватся. :пиво: Мы им напомним их слова, и выясним кто тут *****. Пару козырей у нас есть. Первое,-согласно новых СНИПов (строительных норм и правил) они просто ОБЯЗАННЫ поставить эти перегородки, выполнить стяжку, у ТАКЖЕ поштукатурить стены. Второе,-срок сдачи дома 2 кв. 2011г. Я думаю, что они вряд ли успеют к этому сроку. А в договоре есть пункт о выплате пени за каждый день просрочки. Нужно им об этом напомнить-типа мы не видим в договоре этой пени, а вы видите в договоре установку перегородок и стяжку. :yahoo:Я думаю в общем итоге им будет дешевле все же поставить перегородки. Жаль что буду в Харькове не раньше чем через месяц, время уйдет...

да, жаль что Вы не в городе, но может еще кто откликнется, а то они мне сказали, что я одна возмущаюсь:суперечка:

в отделе продаж говорили, что будут ставить как у них на Культуры, а там однокамерные.Уверяли, что и с такими тепло зимой:)....договор перечитала-действительно не указано конкретно какое остекление.

:)Обычного однокамерного стеклопакета вполне достаточно, главное хорошо задуть и заштукатурить шели по периметру окна (прилегание к откосам). Не зашивайте откосы окон гипсокартоном, поштукатурте и будет вам тепло.:)

Vsem Privet rad 4itat' horoshie novosti !!!!
Vse ostalnoe melo4i.Pyskai dostraivayt.
Y nas gara +41 segodnea v teni )))) Braziliea kipit )))

Колбаса в смысле колбасят неплохо -- для такого дома около 30 человек на площадке это очень даже прилично.

Я как раз и не купил, о чем наченаю жалеть.

:клас:+1 мне он не только нравится-я его уже люблю:D.....а стеклопакеты, то 3-х камерные будут...готовы даже за них доплатить:оплески::прыгун: ..а в договоре-1-но камерные указаны..может они напутали в статье?
Так там не стеклопакеты 3-хкамерные указаны, а профиль... сам иногда раньше путался, когда читал про 5-тикамерные и думал "это как - 6 стекол:eek:" :)

Так там не стеклопакеты 3-хкамерные указаны, а профиль... сам иногда раньше путался, когда читал про 5-тикамерные и думал "это как - 6 стекол:eek:" :)

:)согласна, так и есть, профиль.Муж популярно уже объяснил.
Дорогие соседи!Скажите, пожалуйста, интересовался ли кто в Авантаже заменой стеклопакетов?

Всех с праздником Св. Валентина!Любви взаимной, счастья бесконечного!

Останнє редагування:
"i" - стекло не пропускает полностью весь солнечный спектр. Цветы комнатные на подоконнике такого окна просто не растут . Вы уверены, что вам надо такое стекло? Помните опыт с личинками лягушки - без нормального ультрафиолета рождались ****ы...Можно оперировать понятием климатическая зона или коэф. теплопроводности стеклопакета, но тепло в квартире - это термоизоляция квартиры + система отопления. Я вам скажу как практик - в АВАНТАЖе эта сумма посчитана правильно. В домах тепло. Значит однокамерного стеклопакета от АВАНТАЖ достаточно. И никто не спорит - двухкамерный стеклопакет теплее, но надо ли переплачивать сейчас...

"i"-стекло часто встречается в оранжереях, зимних садах и других сооружениях, к которым предъявляются специфические конструктивные и эксплуатационные требования.
Согласно данным отдела фотосинтеза Ботанического Института им. В.Л. Комарова РАН, на рост комнатных растений оказывает влияние недостаток влаги, избыток или недостаток тепла для каждого вида растения в отдельности,.....Стекло с низкоэмиссионным покрытием действует подобно тепловому зеркалу, способно отражать обратно свыше 90% тепловой энергии (откуда бы она ни исходила), защищая летом помещение от перегрева, а зимой - от переохлаждения. Таким образом, избыток или недостаток тепла регулируется в помещении, предотвращая «тепличный эффект», что также благоприятно влияет на комнатные растения, исключая их перегрев или переохлаждение, а также существенно снижает риск выцветания материалов.(полностью можно почитать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Так что растут цветочки и с "i"-стеклом. А если стеклопакет поставить еще и в деревянный профиль...мммм. Но это уже, как вы правильно заметили, другие деньги и решать стоит ли переплачивать дело хозяйское.

Все правильно написано. Только вы сами попробуйте - тогда может быть я вам поверю. У моего знакомого мама любит выращивать фиалки, так она сказала, что цветочкам на подоконнике такого окошка не уютно (не растут). А в наше время биологи за скромную сумму любое заключение напишут и увидят только то, за что заплатили. Я бы не использовал "i"-стекло, а если бы хотел получше утеплиться, то установил бы двухкамерный стеклопакет или увеличил бы дистанцию в стеклопакете.

Солнечный свет является источником информации для развития всех живых организмов, а в случае применения "i"-стекол получаем, как вы сказали, тепловое зеркало, т.е. та электромагнитная волна, которая должна была уйти и не вернуться, снова бомбордирует живой организм, повторяя ему уже усвоенное, а это ему уже не надо.:)

Вы наверное и солнцезащитные очки считаете большим благом цивилизации?

Раскажите как там строика движется, ведь на улице такие морозы?

Речь идет об однокамерном стеклопакете с "i"-стеклом? Если нет, то замечу, что для нашей климатической зоны, простого однокамерного стеклопакета недостаточно, как не утепляй откосы.

На Пятилетки окна не менял.
Оставил старые.Хорошо задули пеной, заштукатурили....
Вторая зима.В комнате жара. тьфу-тьфу-тьфу...
На термометре 26,5!
Опускается чуть ниже только когда открываю окна для проветривания...
У когото из соседей снизу в комнате прохладно.
Думаю-холод идет не из окон а между окнами и стеной...
Но это зависит от строителей...

Назад
Зверху Знизу