Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прозвонил, в Господарський суд Харківської області.
На ЕДРПО Авантаж 31233747 действительно открыто дело о банкротстве Б-19/266-10 Миньковсий (наверное кто ведет) 03.02 11-30 (не знаю что это за цифры)
Что дальше делать с этим договором - кто знает?
Что делать будем господа?
Может стоит завтра собраться в р-не 10 в офисе, и пусть нам все достаточно подробно расскажут и покажут.
Ну ты умеешь успокоить.Я думаю, что наоборот нужно вести себя тихо и мирно, дабы не распугать потенциальных клиентов. Ведь все мы знаем что сейчас строительство ведется по принцыпу финансовой пирамиды (старые пайщики получают квартиры за счет новых пайщиков), причем не только у Авантажа. Вы же не хотите остатся крайними?
Среди нас юристы есть?
Господа, доброе время суток,по сути вопроса. По НЕпроверенным данным, из абсолютно НЕнадежных источников ситуация выглядит следующим образом. Против компании Авантаж , со стороны недобросовестных конкурентов, а также некоторых государственных чиновников и представителей местной власти, начата рейдерская атака, с целью дальнейшего захвата активов. Для инициации процедуры банкротства используется мелочный, во многом надумманый повод. При этом основной упор делается на возникновения паники, которая подобно лавине сможет похоронить компанию под обломками. Схема проста-под влиянием негативного информационного фона сокращаются продажи, в следствие чего практически прекращается инвестирование, затормаживается строительство и начинается отток инвесторов. Все вложившие деньги в строительство дома -ОНО ВАМ НАДО? Я думаю, что наоборот нужно вести себя тихо и мирно, дабы не распугать потенциальных клиентов. Ведь все мы знаем что сейчас строительство ведется по принцыпу финансовой пирамиды (старые пайщики получают квартиры за счет новых пайщиков), причем не только у Авантажа. Вы же не хотите остатся крайними?
Житлово-будівельний кооператив "Авантаж" СТ (код
31233747)
Господарський суд Харківської області (61022, м. Харків, пл.
Свободи, 5, Держпром, 8 під'їзд) ухвалою від 06.12.10 р. по справі
№ Б-19/266-10 порушив провадження по справі про банкрутство
споживчого товариства "Житлово-будівельний кооператив "Авантаж"
(код 31233747; 61093, м. Харків, вул. Соціалістична, 8-А, р/р
26005035927000 у АТ "УкрСиббанк", м. Харків, МФО 351005). Ухвалою
господарського суду Харківської обл. від 21.12.2010 р. по справі №
Б-19/266-10 розпорядником майна призначено арбітражного керуючого
Тищенко Оксану ¶ванівну (ліцензія АВ № 499170 від 09.02.10 р.,
61002, м. Харків, вул. Мироносицька, 65, кв. 33).
«Голос України» № 247 (4997) від 28 грудня 2010 року.
Всем привет! Была сегодня на стройке.Кран работал во всю, поэтому попроситься на объект не решилась-всё равно бы не пустили.Вопрос следующий - как идет строительство?...