Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
пи..дец... ну если Авантаж завалится, то я не знаю...

Скорее бы наш домик достроили :)
Жду с нетерпением

Останнє редагування:
прозвонил, в Господарський суд Харківської області.
На ЕДРПО Авантаж 31233747 действительно открыто дело о банкротстве Б-19/266-10 Миньковсий (наверное кто ведет) 03.02 11-30 (не знаю что это за цифры)
Что дальше делать с этим договором - кто знает?

Что делать будем господа?
Может стоит завтра собраться в р-не 10 в офисе, и пусть нам все достаточно подробно расскажут и покажут.

именно так!:клас:

Надо ка-нить собраться всем и познакомиться ;)

Останнє редагування:
Я думаю, что наоборот нужно вести себя тихо и мирно, дабы не распугать потенциальных клиентов. Ведь все мы знаем что сейчас строительство ведется по принцыпу финансовой пирамиды (старые пайщики получают квартиры за счет новых пайщиков), причем не только у Авантажа. Вы же не хотите остатся крайними?
Ну ты умеешь успокоить. :D Кстати насчет сокращения продаж, а есть ли Авантажу что продавать вообще? После Косиора они ни одного нового проекта вроде не запускали.

собраться в ближайшее время

Останнє редагування:
Скажите, Рудольф, а сведения из хозяйственного суда, мы тоже звонили узнавали достоверность информации о начале производства о банкротстве Авантажа, так вот, ИХ стоит считать недостоверными? или же дело-таки завели? или завели по причинам как вы говорите рейдерских атак? чему верить?

ну анти реклама анти рекламой но дело о банкротстве это же не антиреклама? вобще дело тёмное, сочуствую

кто за эту идею? ))

Останнє редагування:
Господа, доброе время суток, :) по сути вопроса. По НЕпроверенным данным, из абсолютно НЕнадежных источников ситуация выглядит следующим образом. Против компании Авантаж , со стороны недобросовестных конкурентов, а также некоторых государственных чиновников и представителей местной власти, начата рейдерская атака, с целью дальнейшего захвата активов. Для инициации процедуры банкротства используется мелочный, во многом надумманый повод. При этом основной упор делается на возникновения паники, которая подобно лавине сможет похоронить компанию под обломками. Схема проста-под влиянием негативного информационного фона сокращаются продажи, в следствие чего практически прекращается инвестирование, затормаживается строительство и начинается отток инвесторов. Все вложившие деньги в строительство дома -ОНО ВАМ НАДО? Я думаю, что наоборот нужно вести себя тихо и мирно, дабы не распугать потенциальных клиентов. Ведь все мы знаем что сейчас строительство ведется по принцыпу финансовой пирамиды (старые пайщики получают квартиры за счет новых пайщиков), причем не только у Авантажа. Вы же не хотите остатся крайними?

Слабенькое чтиво, кому нужен АВАНТАЖ, когда все строительство в ..опе? Скорее сами что-то намутили..или юристы прощелкали. Вопрос в другом, кто входит в совет кредиторов?

есть фото со стройки?

Останнє редагування:
кто смотрел квартирки? расскажите, как там?

Останнє редагування:
Житлово-будівельний кооператив "Авантаж" СТ (код
31233747)

Господарський суд Харківської області (61022, м. Харків, пл.
Свободи, 5, Держпром, 8 під'їзд) ухвалою від 06.12.10 р. по справі
№ Б-19/266-10 порушив провадження по справі про банкрутство
споживчого товариства "Житлово-будівельний кооператив "Авантаж"
(код 31233747; 61093, м. Харків, вул. Соціалістична, 8-А, р/р
26005035927000 у АТ "УкрСиббанк", м. Харків, МФО 351005). Ухвалою
господарського суду Харківської обл. від 21.12.2010 р. по справі №
Б-19/266-10 розпорядником майна призначено арбітражного керуючого
Тищенко Оксану ¶ванівну (ліцензія АВ № 499170 від 09.02.10 р.,
61002, м. Харків, вул. Мироносицька, 65, кв. 33).

«Голос України» № 247 (4997) від 28 грудня 2010 року.

Что это,новогоднее поздравление,отказ от прежних уже ненужных активов ( аренды земельных участков уже завершенного строительства,наших взносов в кооператив,как ассоциированных членов и пр) или северная зверушка с пушистым хвостиком?Но интересно другое,что при завершении строительства 2-х объектов Авантажа уже в этом году (Косиора - точно),наличии проектов и земельных участков до сих пор не принято решения о дальнейшей стратегии развития,т е следующий объект строительства не определен.А ведь это новые согласования,разрешения,финансирование и т д,которые за один день не делаются

Интересно ,сейчас входят в ассоциацию Гластек и Спецстроймонтаж?Ведь Авантаж - это мощнейшая структура не только Харькова,но и всей Украины

Ни фигасе у вас тут гарячо, господа. Надо дернуть своего в Авантаже. Интересно, это шутка или большая шутка.

Спасибо, Олег, ждем с нетерпением новостей!

Вопрос следующий - как идет строительство?...
Всем привет! Была сегодня на стройке.Кран работал во всю, поэтому попроситься на объект не решилась-всё равно бы не пустили.
Достраивают тех.этаж на 3-й и 4-й секциях, человек 5 наверху, два на машине с кирпичем, а 2-е - курили на балконе 1-го этажа:D
Фотоотчет прилагаю:

Останнє редагування:
Спасибо Sosedo4ka, порадовала!!! :)

Назад
Зверху Знизу