Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Всем здра! Куда все пропали с форума?:незнаю:

Счастливого Рождества, соседи!

Останнє редагування:
Спасибо, Соседочка!!!! :))
Присоединяюсь к поздравлениям!

Как въедем - надо будет это отметить всем домом (а точнее - всеми желающими) во дворе накрыв хорошую поляну! :)

Как въедем - надо будет это отметить всем домом (а точнее - всеми желающими) во дворе накрыв хорошую поляну! :)
:клас:Обязательно,Shaman_V, отметим!:джаз::пятниця:
Можно даже раньше переезда-за знакомство:пиво:, когда документы и ключики получим!

Я понимаю что все ждут отчёта!!!Когда достроят полностью дом.и дальнейших действий

Я понимаю что все ждут отчёта!!!Когда достроят полностью дом.и дальнейших действий

Этот отчет ещё нескоро будет :(
А по поводу дальнейших действий-уже сейчас читаю на других ветках форума, где дома Авантажевские уже сданы:)Очень много интересного и полезного, ИМХО , узнаю.
У нас во дворе такой домик построили и сдали:клас:(на сайте Авантажа дом по 2-й Пятилетке).Вот напросилась:) у одного хозяина на экскурсию.Очень уж любопытно глянуть-какие нас ожидают трудности (например, дурацкое месторасположение газового счетчика на кухне), послушать как, что оформляется и т.д., и т.п.
В общем, я считаю, что общение прекращать на год не стоит.Уже к сдаче дома можно быть подкованными по многим вопросам, что, естественно, сократит многим время и ,возможно, деньги.;)
А ещё можно заранее подружиться, хоть и виртуально, и въезжать уже практически если не друзьями, то доброжелательными соседями.:);)

Соседочка я расчитываю в дальнейшем на Вашу помощь и консультацию.куда бежать что делать кому платить.кому отдаться ))))
Я ведь не местный и времени нет вообше
За мной не заржавеет.

Соседочка я расчитываю в дальнейшем на Вашу помощь и консультацию.куда бежать что делать кому платить.кому отдаться ))))
Я ведь не местный и времени нет вообше
За мной не заржавеет.

Буду рада помочь;)

Останнє редагування:
:)

Останнє редагування:
:)

Останнє редагування:
и всё-таки странно-куда все подевались с нашей темы форума?

Останнє редагування:
Как-то мне ссыкатно. Я так понял справи только "Порушено" значит еще не банкрот.

Внимательно прочитайте реквизиты АВАНТАЖ в своих договорах. Может лучше спать будете?

Дык именно так в договоре и написанно; Споживче товариство "Житлово-будівельний кооператив "Авантаж":( Хотя я сегодня звонил в отдел продаж, девочка все отрицает и прям таки излучает надежность и чуство уверенности в завтрашнем дне...

Ухты началось всё самое интересное)))

Дык именно так в договоре и написанно; Споживче товариство "Житлово-будівельний кооператив "Авантаж":( Хотя я сегодня звонил в отдел продаж, девочка прям таки излучает надежность и чуство уверенности в завтрашнем дне...

Посмотрите ИНН , св-во плательщика НДС и юр. адрес. Скорее всего это юр. лицо, через которое шло строительство и продажи для дома на Социалистичесокй. Сейчас дом распродан, а юр. лицо закрывается.

ЕДРПО Совпадает, юридический адрес совпадает, это точно имеено то предприятие, которое указанно в нынешнем действующем договоре.! В отделе продаж говорят что это все херня и типа все ок, строим и будем строить, а это типа неверная инфа.

ребята напишите по подробнее
А то я сегодня уезжаю на год. *** из Украины
Чтоб я не дёргался

ЕДРПО Совпадает, юридический адрес совпадает, это точно имеено то предприятие, которое указанно в нынешнем действующем договоре.! В отделе продаж говорят что это все херня и типа все ок, строим и будем строить, а это типа неверная инфа.

Тогда действуйте оперативно и ловите того, кто договор подписывал, а с отдела продаж не слазте.:) Всякое в жизни бывает...Пускай тащат всю отчетность текущую и показывают. Вы имеете право ее смотреть как пайщики строительства. А директора на табурет и лампу в глаза.:) Успехов вам в хлопотном деле - главное не тормозить. Инфа есть - пускай теперь опровергают.

Скорее бы наш домик достроили :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу