Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я абсолютно не злая:)И другими домами,конечно, интересуюсь:дивитись:и тема совсем не закрытая:ніні:.Мы все здесь оч-оч рады гостям из других новостроев...но бред с просьбой позитива-нигде не пишу, когда люди реально вложили деньги и переживают по поводу обмана. А Вам, такое сложилось впечатление, просто скучно (судя по Вашим же сообщениям по поводу отсутствия Foxa в одной из тем,который ИМХО лично Вас очень веселил;)) Вот "А я смотрю - вам без нападок Фокса уже и скучно стало! Заедаетесь потихоньку!" Бред полный....

Да кто же вас обманывает? Все у вас более-менее нормально, по- сравнению со многими несчастными (действительно обманутыми инвесторами). А на счет соседней ветки и моих слов там - почитайте всю тему, а не только мои сообщения. И не выдергивайте слова из контекста.

А Вы думаете, что это не обман, если обещают сначала поштукатурить стены, а потом нет - пытаются подписать другую спецификацию?

Ну согласитесь, что это мелочи жизни по-сравнению с тем, если бы ваш дом остался на уровне фундамента (ну или др. варианты недостроев). А вы в него вложили бы все ваши деньги.
А обещали поштукатурить - обязаны сделать, тем более, если в договоре прописано. То, что вы потом, все равно, будете переделывать их штукатурку - это их уже не касается!

да что вы к этой штукатурке прицепились. Не будет и маза фака с ней...тем более нам на момент покупки так и сказали СТЕНЫ НЕ ШТУКАТУРИМ. Давайте уже о чем-нить другом поговорим.

ILLYSHKA, с вас пирожманы...

Согласна на 100%:клас:
Однополчане со 2-й Пятилетки, пригласите на экскурсию,пожалуйста:girl:Очень уж интересно:кокетка2:

ILLYSHKA, с вас пирожманы...[/QUOTE]

:пиво: С превеликим удовольствием :клас:
как навоселье отгуляю сразу всех на пирожки приглашу.

Ну как это когда как дом на пр.Косиора сдадут я темонт сделаю завезу мебель ват тогда и навоселие)))
Есть желание приезжайте в Донецк я вас всех пирожкам накормлю ))))

Ну как это когда как дом на пр.Косиора сдадут я темонт сделаю завезу мебель ват тогда и навоселие)))
Есть желание приезжайте в Донецк я вас всех пирожкам накормлю ))))

:клас::kiss:Донецк-обожаю!!!У меня лично с этим городом прекраснейшие ассоциации.Там живет мой оч-оч хороший друг!Но, наверное, Вы к нам скорее приедете.Но знайте, что мы Вас уже ждём:вітаю:
А если не секрет, Вы решили место жительства сменить?:)

:клас::kiss:Донецк-обожаю!!!У меня лично с этим городом прекраснейшие ассоциации.Там живет мой оч-оч хороший друг!Но, наверное, Вы к нам скорее приедете.Но знайте, что мы Вас уже ждём:вітаю:
А если не секрет, Вы решили место жительства сменить?:)[/QUOTE

ДА ИМЕННО ТАК ПЕРЕЕДУ В ХАРЬКОВ:D
В ХАРЬКОВЕ Я БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЬ РАЗ ЧЕСТНО Я ДАЖЕ ГОРОДА ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ:незнаю:
мЫЛЮДИ МИРНЫЕ :піфпаф:
СПОКОЙНЫЕ:конь2
И ДРУЖЕЛЮБНЫЕ:пр::нр::dead

А если не секрет, Вы решили место жительства сменить?:)[/QUOTE

ДА ИМЕННО ТАК ПЕРЕЕДУ В ХАРЬКОВ:D
В ХАРЬКОВЕ Я БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЬ РАЗ ЧЕСТНО Я ДАЖЕ ГОРОДА ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ:незнаю:
мЫЛЮДИ МИРНЫЕ :піфпаф:
СПОКОЙНЫЕ:конь2
И ДРУЖЕЛЮБНЫЕ:пр::нр::dead

Ну именно таких :сигара::танцюрист::конь2 нам здесь в Харькове и не хватает:пиво: Домик,смотрю, весёленький подбирается!:пятниця::джаз::прыгун:

а еще цыгане с медведом

Останнє редагування:
:ніні:цыгане нам, пожалуй, не очень нужны:(

:rolleyes:Добрый вечер!:)Люди, почему молчим,ничего не пишем?:нр:Наверное, все заняты приготовлением к Новому году?

Ой мне эти праздники..... удар по здаровью:баран:
Я ведь не пью алкоголь:святий: буду как всегда возить пьяных друзей на машине:пиво: С ними всегда весело :D
потом у нас как всегда разборки :піфпаф::кілер::дуель::***::eyecrazy::піп:
Ну а я как всегда спокоен:квіточка:
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ
В ГОД ЗАЙЦА Я ЖЕЛАЮ МУЖИКАМ БЫТЬ ПОШУСТРЕЕ В КРОВАТИ А ЖЕНШИНАМ ПОРАЗГОВОРЧИВЕЕ:love:3:

Поздравляю Всех с Новым Годом! Здоровья! Исполнения желаний в Новом Году! Я тоже ваш сосед 3-й подъезд 8 этаж. На 3-м подъезде достраивают стены технического этажа, на 4-м - накрывают плитами 9-й. Был там сегодня.

Спасибо за новости!

Всех поздравляю с наступающими праздниками!!!!!!

9 этаж 4 подъезда плитами уже перекрыт,
Начали строить техэтаж.
Я тоже с третьего подъезда, 8 этаж.
Номер квартиры у Вас какой?

Всех с натупающим новым годом!!! ;) Желаю исполнения желаний, благополучия, любви, счастья и побыстрей вселиться в наш новый дом!!! :)

Всех с натупающим новым годом!!! ;) Желаю исполнения желаний, благополучия, любви, счастья и побыстрей вселиться в наш новый дом!!! :)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья, любви и благополучия в семьях, здоровья, НОВОСЕЛИЙ и всего самого наилучшего!:нр:С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!
Сегодня, специально для вас свежие фотки нашего домика:

Останнє редагування:
Всех-всех с Новым годом!!!!!!!!
1 подъезд 6 этаж-соседи есть?

Спасибо за информацию и фотки
Мой домик ещё достраивают.Он с проездом в доме.
Предпологаю что сдадут дом вовремя
Ребята если есть люди которые делают хорошо ремонты и главное быстро помогите дайте информ.Я живу в Донецке и я некого и ничего не знаю
Заранее благодарю. Илюшка

Назад
Зверху Знизу