Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Дорогая соседочка, а если не секрет сколько вы расчитывали на ремонт? спрашиваю просто мы сами не знаем во сколько это удовольствие обойдется, чтобы знать на что расчитывать

Дорогая соседочка, а если не секрет сколько вы расчитывали на ремонт? спрашиваю просто мы сами не знаем во сколько это удовольствие обойдется, чтобы знать на что расчитывать

Дорогая аля2007!Все зависит от размера квартиры, во-первых (у Вас 1-но комн.,2-х,3-х?),во-вторых,какой ремонт Вы хотите-косметику или так чтоб надолго;), с заменой ихних однокамерных стеклопакетов и (судя по 2-й Пятилетке) батарей хреновастых, цены на стройматериалы, сан.тех. устройства ну-у-у о-о-о-очень разные (прямая зависимость : цена-производитель-качество), + ко всему бытовая техника.В общем, мы конкретно ещё не подсчитывали, но на нашу двушку уже 10 тыс. у.е. не хватает:незнаю:

Останнє редагування:
у нас тоже двушка, мы расчитывали на 15 тыс.у.е., с таким раскладом- заменой окон и батарей, боюсь что не хватит

А кто-нить знает, разрешают ли ставить автономное отопление?

у нас тоже двушка, мы расчитывали на 15 тыс.у.е., с таким раскладом- заменой окон и батарей, боюсь что не хватит

15 лучше, чем 10, наверняка.А в каком Вы подъезде, на каком этаже? Подъём строй- и других материалов на этаж-тоже денежки:(

По любому будете как мы платить за лишние метры. После обшивки стен гипсокартоном, установки перегородок, площадь квартиры станет меньше;).[/QUOTE]

Замеры надо делать по голым стенам.:yahoo:

На счёт отопления им надо сразу задавать этот вопрос!!!
И не тянуть кота за хвост!!!
И то что они обешают типа стяжки. надо у них бумагу требовать.Потом скажут что мы ошиблись или компания переживает кризис ))) мне они такое уже сказали
Жаль что у меня нет времени с ними конкретнее разобраться и расстояние 450 км до Харькова.
Если мы будем так к ним относиться то они сядут нам на шею или уже!!!

Все остальное типа ремонта!!! Соседи мои дорогие всё зависит от ваших ЗАПРОСОВ НА КОМФОРТ ))) соответственно и стоимость ремонта :)
Не забывайте это эконом класс.

А о каком законе идет речь?

И о каком расчете вы говорите? Взагали или конкретно к нашему дому?

А на шею они сели, то есть мы их сами посадили себе на шею, когда подписали договор, потому что весь договор пестрит ПАЙЩИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН, а не согласен , то пожалуйста, можем расторгнуть договор за -15% от суммы. Но каждый из нас прекрасно понимал на что шел. Это наш выбор. И допустим потребуем бумагу про стяжку-нам вежливо откажут...и что дальше?

Брать быка за рога.
Опустить ихний рейтинг через прессу-если это будет массово.а этого я вам скажу что не будет.Потому как каждый тянет себе или рубашка ближе к телу ))) Вы меня понимаете
Закон указан в договоре о сдаче дома читайте внимательнее

Да, что-то так не весело стало у вас в теме. Столько проблем вылезло. И это хваленый Авантаж блин. Сочувствую!
А напишите что-нибудь хорошее о вашей стройке - поднимите настроение!

Останнє редагування:
да все нормально, че вы прям. Стяжка - хрен с нею, столько шума подняли.. все равно сделали бы так, что переделывать надо будет. Меньше работы будет :)
Главное, чтоб дом построился и был сдан успешно и вовремя. А остальное - мелочи.
Даже оплата за коммунальные ;)

Да, что-то так не весело стало у вас в теме. Столько проблем вылезло. И это хваленый Авантаж блин. Сочувствую!
Это я запросто.Мне нравиться то что дом полностью кирпичный.тихий район.развязка транспорта и естественно моя квартира в одну комнату :D всеголишь 72кв.м:eek: мне Еврею нравиться а это значит всё чудно(таки Да) :yahoo: сдача именно мне на руку а если раньше то это плохоЯ планирую встретить новый год2012 в новострое ))))):іржач::клас:

да все нормально, че вы прям. Стяжка - хрен с нею, столько шума подняли.. все равно сделали бы так, что переделывать надо будет. Меньше работы будет :)
Главное, чтоб дом построился и был сдан успешно и вовремя. А остальное - мелочи.
Даже оплата за коммунальные ;)[/QUOT
правельно говарите я с вами солидарен:клас:

Представте сколько бабала люди выбрасывает на ремонт старой квартиры и они делают больше чем в новострое.
Только я не люблю когда в мой корман засовывают руку!!!!!

Даже оплата за коммунальные ;)
+100 Вот тут некоторые писали о замене окон, батарей, индвидуальном отоплении.. какой бред! :іржач:Это в "Авантажевском" то доме? У меня друзья купили на Алексеевке, в доме близнице того что на 2-й Пятилетки. Уже живут пару месяцев. Позавчера был в гостях, обмывали открытие метро. :клас: Тепо, даже жарко. Все чисто, аж блестит, охрана кругами и ночью ходит вокруг дома. Лифты работают, вода горячая-холодная, правда газа пока нет, готовят на електропечке, но в остальном довольны безгранично. А Вы говорите стеклопакеты менять...

Ну вот - молодцы! Больше позитива!

+100 Вот тут некоторые писали о замене окон, батарей, индвидуальном отоплении.. какой бред! :іржач:Это в "Авантажевском" то доме? У меня друзья купили на Алексеевке, в доме близнице того что на 2-й Пятилетки. Уже живут пару месяцев. Позавчера был в гостях, обмывали открытие метро. :клас: Тепо, даже жарко. Все чисто, аж блестит, охрана кругами и ночью ходит вокруг дома. Лифты работают, вода горячая-холодная, правда газа пока нет, готовят на електропечке, но в остальном довольны безгранично. А Вы говорите стеклопакеты менять...

Спасибо за позитив:клас:

А Вам уважаемая,Aleshynia, какое дело до нашей стройки? И почему у Вас падает настроение? Не нравиться - не читайте. Куряжскими домами интересуетесь тоже просто так?

А Вам уважаемая,Aleshynia, какое дело до нашей стройки? И почему у Вас падает настроение? Не нравиться - не читайте. Куряжскими домами интересуетесь тоже просто так?

А что вы злая такая? Что - тема закрытая, только для своих? А вы другими домами не интересуетесь? Мой дом скоро достроят и проблемы новостроев меня сильно волнуют. Ведь проблемы очень похожи, независимо от того, какая компания строит.

всем здра
был в своей квартире, произвел обмеры и сравнил с планом, площадь квартиры больше на 2 квадрата.
перепад по полу небольшой 15 мм. без стажки высота до потолка 2.81м
перегородки из кирпича и пеноблоков, впринципе выложено вертикально, без выступающих частей
в живую планировака понравилась, что ожидал то и увидел. ИМХО

А что вы злая такая? Что - тема закрытая, только для своих? А вы другими домами не интересуетесь? Мой дом скоро достроят и проблемы новостроев меня сильно волнуют. Ведь проблемы очень похожи, независимо от того, какая компания строит.

Я абсолютно не злая:)И другими домами,конечно, интересуюсь:дивитись:и тема совсем не закрытая:ніні:.Мы все здесь оч-оч рады гостям из других новостроев...но бред с просьбой позитива-нигде не пишу, когда люди реально вложили деньги и переживают по поводу обмана. А Вам, такое сложилось впечатление, просто скучно (судя по Вашим же сообщениям по поводу отсутствия Foxa в одной из тем,который ИМХО лично Вас очень веселил;)) Вот "А я смотрю - вам без нападок Фокса уже и скучно стало! Заедаетесь потихоньку!" Бред полный....

Останнє редагування:
ILLYSHKA,ну вы прям или провакатор, или революционер ей богу :)!!! Не в обиду будет сказано . Все идет по плану. Зачем массы волновать!?:)

Никакой ссылки на закон в моем доге не указано, кроме приказа 637 в спецификации. Или у нас договора разные, или ....или я даже не знаю что.

Ребята давайте жить дружно! Все у нас будет в шоколаде!!! Только вот напрягает, что пуск газа как-то слишком надолго затягивается. Хочется как можно быстрее заселится и наконец-то начать печь пироги!!![/QUOTE]

Массы инертные что их волновать???
это и есть тот самый закон-637
В шоколаде будет лет через пять.
Газ мне вообше не нужен!!!
Пироги я вам сам испеку на своей элекропечке))))
на чай придете

Массы инертные что их волновать???
это и есть тот самый закон-637
В шоколаде будет лет через пять.
Газ мне вообше не нужен!!!
Пироги я вам сам испеку на своей элекропечке))))
на чай придете[/QUOTE]

ILLYSHKA,на чай на 2-ю Пятилетку?;)Всем можно?

Я видел эту передачу))))
Если честно мы можем приватезировать и поменять себе домавладения соответственно платить меньше за квадратуру)))
Необходим голос большенства.
Ладно не будем о грустном

Назад
Зверху Знизу