прочитала несколько раз, чтобы понять, что вы хотели сказать)))на данном этапе строительства можно со 100% уверенностью о планах закончить раньше срока или позже, ещеж вагон работы, никто не усомнится в точности предсказания)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прочитала несколько раз, чтобы понять, что вы хотели сказать)))на данном этапе строительства можно со 100% уверенностью о планах закончить раньше срока или позже, ещеж вагон работы, никто не усомнится в точности предсказания)
Ну так что, кто еще купил квартиру в этом доме, не стесняйтесь, рассказывайте что знаете![]()
Заходил где-то месяц или два назад были те же цифры. Как они строят, если ничего не продают? Это или ход или я что-то не догоняю. Хотя может просто модераторы сайта спят![]()
QUOTE]
я думаю это замануха. часть квартир продали реально, часть выкуплена Авантажем, а часть заморожено- когда подойдет время и начнуть сдавать дом, то эти квартиры начнут пускать в продажу, но по цене выше чем те которые уже продали.
если продать все квартиры сразу, то "навр"один, а если придержать и продать уже присдачи то "навр"
будет намного больше.
если для строительства брали кредиты, то их надо отдавать, больше цена квартиры быстрее вернешь кредит и еще останится. ИМХО
Живу рядом со стройкой, дом, по-моему, получится красивый, яра нет уже много лет, до высоковольтной линии от дома метров 200, рядом находится школа 119, детский садик, магазины, до метро Масельского неспешным шагом минут 15, там есть 2 супермаркета ЮСИ и ЭКВАТОР, нормальный район, вообщем.
А почему - "не стесняйтесь"? Купить квартиру в том доме стыдно??Жу4ек сказав(ла):Ну так что, кто еще купил квартиру в этом доме, не стесняйтесь, рассказывайте что знаете
Оч-оч-оч приятно!!!!Shaman_V сказав(ла):мы тут
А Вы в какой квартире?Жу4ек сказав(ла):И я тут тоже сосед
А Вы в какой квартире?Прикольно узнать соседей до переезда
![]()