Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Стесняться абсолютно нечего!!! Район хороший...до метро действительно недалеко...сегодня прошлась неспешным шагом минут за 13-15....плюс возле метро можно скупиться: есть и рынок, и магазины...Если интересно могу выложить пару фоток свежих.

а вы на каком этаже?

Фотки конечно интересно, выкладывайте :)

Мне кажется,или за последний месяц никаких видимых изменений.........там вообще строят? Кто рядом живет,скажите,там хоть кран двигается?:confused:

Я рядом живу. Кран двигается с 9 утра и по субботам тоже. Сегодня поднимали какую-то сетку в рулоне.

Думаю что к Новому Году, коробку достроят. А к следующему, даст Бог, -Новоселье.:)

1й подъезд, 4 этаж ))) есть ли кто с площадки? ))

А какие сроки там вообще, по вводу в эксплуатацию?
Домик, кстати, ничего, симпатичный получается )

2-й подъезд

Пять соседей уже есть:))Классно!! Может начнем обмениваться идеями ремонта?:)

Предлагаю ближе к окончанию стройки подумать о совместной закупке стройматериалов для ремонта, наверное будет экономней :) и совместной заявке на подключение к интернет провайдеру. Ато у датагруп с которым сотрудничает Авантаж, не очень интересные цены... А хочется вселитсо, и иметь нормальный инет по адекватной цене.

всем здра.
2 подъезд второй этаж

всем здра.
2 подъезд второй этаж

Предлагаю ближе к окончанию стройки подумать о совместной закупке стройматериалов для ремонта, наверное будет экономней :) и совместной заявке на подключение к интернет провайдеру. Ато у датагруп с которым сотрудничает Авантаж, не очень интересные цены... А хочется вселитсо, и иметь нормальный инет по адекватной цене.

я с Жу4ек согласен, там будет видно, появляются новые материалы и цены меняються. сообща и материалы легче поднимать.
и с инетом и кабельным тоже надо выяснять и вместе, а то вечно халтуру подсовывают

Останнє редагування:
Shaman_V сказав(ла):
1й подъезд, 4 этаж ))) есть ли кто с площадки? ))
А 2-й подъезд, 1-й этаж??? Есть?:)

Жу4ек сказав(ла):
]Предлагаю ближе к окончанию стройки подумать о совместной закупке стройматериалов для ремонта, наверное будет экономней и совместной заявке на подключение к интернет провайдеру. Ато у датагруп с которым сотрудничает Авантаж, не очень интересные цены... А хочется вселитсо, и иметь нормальный инет по адекватной цене.
СогласнаЯ на 100%!

мы тоже ваши соседи - 3-ий подъезд 3 этаж.
отзовитесь кто знает когда будут окна ставить и штукатурить дом?

аля2007 сказав(ла):
мы тоже ваши соседи - 3-ий подъезд 3 этаж.
отзовитесь кто знает когда будут окна ставить и штукатурить дом?
Очень приятно:) Сами ничего ещё не знаем:( Поскорей бы.

мы соседи с 3-его подъезда 7-этаж

Хорошо, соседей все больше;), Вы, я так понимаю, брали квартиру недавно, интересно, большой еще выбор квартир, а то на сайте Авантажа количество квартир все то же уже где-то полгода, они не обновляют данные или продаж совсем нет?

Каждый раз, когда бываю в офисе (а это бывает с периодичностью 1 раз в месяц), наблюдаю покупателей, заключающих договор. Так что не думаю, что выбор квартир велик. Говорят, уже в некоторых квартирах перегородки поставили.

Обращайтесь! Помогу со стройматериалами: сухие смеси (клея, штукатурки, шпаклевки, утепление фасадов), кирпич, газобетон.

Каждый раз, когда бываю в офисе (а это бывает с периодичностью 1 раз в месяц), наблюдаю покупателей, заключающих договор. Так что не думаю, что выбор квартир велик. Говорят, уже в некоторых квартирах перегородки поставили.

Мммм, тебя не настораживает что квартиры в этом доме продают уже года 3, и до сих пор активно идут продажи?:)) както стрёмно по мне.

Ха! А что они так активно продают? По третьему разу что-ли?

стройка активно началась весной этого года, потому и квартиры начали продаваться. Не знаю что было 3 года назад, не интересовался. А че стремного то? как по мне все в порядке. Потому и влез без каких-либо страхов

дом немаленький, прядка 200 квартир. 3 года - 36 мес, а это примерно 6 покупателей в мес. Если честно, вполне нормальные темпы :)

Вообще, я всегда смотрела на этот дом не равнодушно - нравится он мне, но квартиру побоялась в нем купить. Наверное, уже пора начинать жалеть об упущенной возможности.

Назад
Зверху Знизу