Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
на данном этапе строительства можно со 100% уверенностью о планах закончить раньше срока или позже, ещеж вагон работы, никто не усомнится в точности предсказания:))
прочитала несколько раз, чтобы понять, что вы хотели сказать)))

Ну так что, кто еще купил квартиру в этом доме, не стесняйтесь, рассказывайте что знаете :)

Комрад аля2007 говорит по справедливости. 3 и 4 секции которые отставаали теперь по этажам уже почти готовы. Что там с крышей не видно. Смущает что тут ничего не меняется по продаже квартир --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Заходил где-то месяц или два назад были те же цифры. Как они строят, если ничего не продают? Это или ход или я что-то не догоняю. Хотя может просто модераторы сайта спят :)

PS не поленился спросить у знающих знакомых -- в Авантаже не жалуются на продажи по Косиора. Мож лукавят.

Заходил где-то месяц или два назад были те же цифры. Как они строят, если ничего не продают? Это или ход или я что-то не догоняю. Хотя может просто модераторы сайта спят :)

QUOTE]

я думаю это замануха. часть квартир продали реально, часть выкуплена Авантажем, а часть заморожено- когда подойдет время и начнуть сдавать дом, то эти квартиры начнут пускать в продажу, но по цене выше чем те которые уже продали.
если продать все квартиры сразу, то "навр":) один, а если придержать и продать уже присдачи то "навр":) будет намного больше.
если для строительства брали кредиты, то их надо отдавать, больше цена квартиры быстрее вернешь кредит и еще останится. ИМХО

Да все нормально по продажам. Продается потихоньку. Как ни бываю в офисе - постоянно вижу клиентов узнающих (а часть из них - подписывающих договора) про этот новострой
:)

А модеру скорее всего тупят ))

Как бы то ни было - заморозили квартиры или их не покупают - главное чтоб дом сдали :)

Всем здра.
на днях проезжал мимо стройки, два подъезда сделаны полностью.
А два, те что с аркой так и зависли на восьмом этаже:(

интересно окна в этом году будут ставить и начнут ли штукатурить фасад

кто в курсе почем сейчас там квартиры?

всем здра.
Позвони К007 в офис, получишь самый надежный ответ из первых уст. Я думаю на уровне 500-700 за метр

Живу рядом со стройкой, дом, по-моему, получится красивый, яра нет уже много лет, до высоковольтной линии от дома метров 200, рядом находится школа 119, детский садик, магазины, до метро Масельского неспешным шагом минут 15, там есть 2 супермаркета ЮСИ и ЭКВАТОР, нормальный район, вообщем.

100%

Сообщение от shelenka07 Посмотреть сообщение
Живу рядом со стройкой, дом, по-моему, получится красивый, яра нет уже много лет, до высоковольтной линии от дома метров 200, рядом находится школа 119, детский садик, магазины, до метро Масельского неспешным шагом минут 15, там есть 2 супермаркета ЮСИ и ЭКВАТОР, нормальный район, вообщем.

Вопросы, связанные с месторасположением, отрегулированы ценой. Каждый из нас не против был бы чтобы метр стоил полторушку гривень, когда речь идет о покупке. И жалеет что всего 720 долларов, когда продает.

Если учитывать сложившиеся цены и то что в том районе - Косиора единственный н о в ы й дом, то предложение можно более чем брать во внимание.

Жу4ек сказав(ла):
Ну так что, кто еще купил квартиру в этом доме, не стесняйтесь, рассказывайте что знаете
А почему - "не стесняйтесь"? Купить квартиру в том доме стыдно??:)

По моим сведениям это единственный дом, который сейчас активно строит Авантаж. Поставки стройматериалов туда идут каждый день из чего делаю вывод что дом будет достроен. А Денисенко проходил и по Октябрьскому району, толmrj куда не помню,кажется в Горсовет но по партийным спискам но голосовал за него, хоть он и от Партии Регионов.

СОСЕДИ!!!!!Откликнитесь!!!!

Назад
Зверху Знизу