Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж на культуры 2я очередь

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Да, читал где-то про фейлы в стройке в Донецке. И у нормальных ребят случаются проблемки. Чего кипишить-то?

У с Путинкиными фаворитами все всем давно известно;)

А чем Донецк от Харькова или Одессы отличается?
Или кризис до Донецка не дошёл?

А у Путинки все в Фаворе! И это самое главное! :іржач::пиво::клас:

Харьков много чем от Донецка или Одессы отличается, особенно качеством рынка первички
нам до тех жк и таунхаусов ещё расти и расти, строить и строить

Харьков много чем от Донецка или Одессы отличается, особенно качеством рынка первички
нам до тех жк и таунхаусов ещё расти и расти, строить и строить

Но нам и до их уровня зарплат рости и рости!!!!:yahoo:

sergiy2001 сказав(ла):
Кстати, а сколько лет уже строит авантаж дом на культуры кто подскажет?

Pytinka сказав(ла):

Ну так в этом же есть и свои плюсы. Дом даст усадку еще до заселения и будущим жителям проще будет с ремонтами!

А если серьезно, то прошло уже ровно 2 месяца, а новостей нет. И, если раньше было 2 новости в месяц, то теперь 0 новостей за 2 месяца.

Видимо, с деньгами совсем туго, раз уже 3 месяца не могут закончить внешнюю кирпичную кладку 2-х последних этажей, что, в принципе, можно сделать за неделю.

От сюда и ЖК Фаворит запустили, так как приток денег от дома по ул. Мира не позволяет закончить дом по ул. Культуры, а сроки поджимают.

Ну так в этом же есть и свои плюсы. Дом даст усадку еще до заселения и будущим жителям проще будет с ремонтами!

А если серьезно, то прошло уже ровно 2 месяца, а новостей нет. И, если раньше было 2 новости в месяц, то теперь 0 новостей за 2 месяца.

Видимо, с деньгами совсем туго, раз уже 3 месяца не могут закончить внешнюю кирпичную кладку 2-х последних этажей, что, в принципе, можно сделать за неделю.

От сюда и ЖК Фаворит запустили, так как приток денег от дома по ул. Мира не позволяет закончить дом по ул. Культуры, а сроки поджимают.

Вот Вам и ответ на вопрос: где берутся деньги у застройщика на строительство домов?
Ответ: ******** - начинают строить 10 домов одновременно-достраивают один! :D

Зато почти весь дом застеклен! Как видно с проезжей части, то стеклопакеты в порядке. Я не сильно разбираюсь в примудростях оконного дела, но я был бы не против таких в своей квартире.

Зато почти весь дом застеклен! Как видно с проезжей части, то стеклопакеты в порядке. Я не сильно разбираюсь в премудростях оконного дела, но я был бы не против таких в своей квартире.

Ну, во-первых, не весь дом, а, примерно, процентов 70 третьего корпуса. А есть еще 4 корпус, к которому и не приступали. И, с учетом того, что оба корпуса должны быть готовы одновременно (это все 2-я очередь), то 70% превращаются в 35%. И, если я не ошибаюсь, то должны стелкиться и балконы с лоджиями, к которым даже в 3-м корпусе не приступали. Так что можно еще уменьшить долю готовой работы. А работают уже 2 месяца.

Вот и считайте, сколько нужно еще времени только на остекление, не считая окончания строительства внешних стен, утепления и отштукатуривания фасада, не говоря уже об огромной объеме работ внутри (коммуникации, котельная, лифты, двери, подъезды и ...). Так что, если хотят успеть, темпы надо ускорять.

******** - начинают строить 10 домов одновременно-достраивают один!

Так это и не секрет, многие застройщики честно говорят своим клиентам, что строят за средства от продажи квартир. И, если не ошибаюсь, то с 2009 года так делают все (или почти все). Так что Америки Вы здесь не открыли.

И, кстати, с 2007 года строится первая очередь, а вторая началась строиться позже, вроде с середины 2008, так что пока 4,5 года, а не 6.

А сколько строится ЖК "Павлово Поле", не подскажите?

Руслан, когда появятся новости о стройке, а то эти статьи ни о чем, которые компания по несколько штук в месяц выкладывает, настораживают. Понятно, что со стороны видно, сколько окон установлено, но это делает подрядчик, а что делает компания Авантаж в этот момент (верхние этажи не строятся), может что-то внутри происходит? Тогда напишите об этом, фото выложите. Или там тоже полная тишина?

Руслан, когда появятся новости о стройке, а то эти статьи ни о чем, которые компания по несколько штук в месяц выкладывает, настораживают. Понятно, что со стороны видно, сколько окон установлено, но это делает подрядчик, а что делает компания Авантаж в этот момент (верхние этажи не строятся), может что-то внутри происходит? Тогда напишите об этом, фото выложите. Или там тоже полная тишина?

Вот в этом Вас поддерживаю! хотелось бы увидеть свежий отчет о ходе стройки. Если это сейчас возможно.

Искренне уверен, что строительство идет, однако, возможно, существуют какие-то объективные причины, почему нет новостей. Уверен, это никак не связано с торможением стройки.

Искренне уверен, что строительство идет, однако, возможно, существуют какие-то объективные причины, почему нет новостей. Уверен, это никак не связано с торможением стройки.

Фотограф заболел или оператор (менеджер по рекламе, менеджер PR) в отпуске?

Хотя, следуя формальной логики, новостей на сайте нет, так как стройка идет нормальным темпом, а это не новость, зачем об этом писать. Вот когда стройка остановится, это станет новостью и тогда об этом напишут.

Так это и не секрет, многие застройщики честно говорят своим клиентам, что строят за средства от продажи квартир. И, если не ошибаюсь, то с 2009 года так делают все (или почти все). Так что Америки Вы здесь не открыли.

Вы немножко не поняли, эфект пирамиды, это значит то что высока вероятность того что последние дома, которые сейчас только начинаются-например ул. Мира 22-А и ул. Сумская 130 могут быть и вовсе не достроены, если у компании Авантаж не будет новых участков земли и не будут на них начинаться новые строительства! :)

И, кстати, с 2007 года строится первая очередь, а вторая началась строиться позже, вроде с середины 2008, так что пока 4,5 года, а не 6.

А с 2008 года строится и ЖК Фаворит! И на каком он сейчас этапе ??:D

А сколько строится ЖК "Павлово Поле", не подскажите?

ЖК Павлово пле не имеет отношения к компании Авантаж.
Можете создать тему МКДУ и мы там с удовольствием будем писать свои ИМХи!!!
:D:D:D:D

А с 2008 года строится и ЖК Фаворит! И на каком он сейчас этапе ??

ЖК Павлово пле не имеет отношения к компании Авантаж.
Можете создать тему МКДУ и мы там с удовольствием будем писать свои ИМХи!!!

А ЖК "Фаворит" не имеет отношения к ЖК "Авантаж".

А так, как Вы УЖЕ создали тему о ЖК "Фаворит", можете там это и написать.

А ЖК "Фаворит" не имеет отношения к ЖК "Авантаж".

А так, как Вы УЖЕ создали тему о ЖК "Фаворит", можете там это и написать.

Зато ЖК ФАВОРИТ имеет отношение к ИСК АВАНТАЖ !

А это ближе чем МКДУ к Авантажу! :D

Что скажете про эффект пирамиды ??? ;)

В теме про ЖК Фаворит - люди безумно влюблены в этот ЖК, и им до лампочки что я там пишу! :)

Так все застройщики работают с "пирамидой", старые объекты достраивают за счет начатых новых, за свои деньги никто не строит, а если не стрить так, то по другому не получится, за кредитные средства строить не будут... Да и собственно не совсем ********. За часть денег со старого объекта начинают строить новый, чтоб в нем начать продажи и с них достроить старый объект... вот так по кругу... Или за какие деньги вы думаете новые объекты застройщики будут начинать?

Останнє редагування:
Так все застройщики работают с "пирамидой", старые объекты достраивают за счет начатых новых, за свои деньги никто не строит, а если не стрить так, то по другому не получится, за кредитные средства строить не будут... Да и собственно не совсем ********. За часть денег со старого объекта начинают строить новый, чтоб в нем начать продажи и с них достроить старый объект... вот так по кругу... Или за какие деньги вы думаете новые объекты застройщики будут начинать?

С чего Вы решили что за кредитные средства застройщики строить не будут ???

С чего Вы решили что за кредитные средства застройщики строить не будут ???
Потому что квартиры будут золотые :), а уверенности, что после окончания стройки всё быстро раскупят - ноль (в нынешней ситуации в стране)...

Потому что квартиры будут золотые :), а уверенности, что после окончания стройки всё быстро раскупят - ноль (в нынешней ситуации в стране)...

Если бы застройщики строили не превликая кредитные средства-ни один дом, за последние 5 лет не был бы достроен!

Естть живой пример компании которая строит без кредитных средств:
МОНОЛИТ-скажите сколько домов эта компания достроила за последние 5 лет ???????????????? ;)

Я не говорю о новых-начатых проетах!

Если бы застройщики строили не превликая кредитные средства-ни один дом, за последние 5 лет не был бы достроен!

Естть живой пример компании которая строит без кредитных средств:
МОНОЛИТ-скажите сколько домов эта компания достроила за последние 5 лет ???????????????? ;)

Я не говорю о новых-начатых проетах!
Вот только всё с точностью до наоборот - у монолита большая часть недостроев была в кредите, в результате ничего не достроили, банкроты. "Белый слон" тоже в кредите, тоже банкроты... И можно дальше продолжать...

Лучше приведите реальный пример компании, которая взяла кредит на достройку и достроила и всё хорошо...:)

Попалась инфа о кредите от Мегабанка Мегаинвестбуду в далеком 2009 году:
ООО "Мегаинвестбуд" привлек кредит ОАО "Мегабанк" (оба – Харьков) на сумму 40 млн грн под 29% годовых, сообщила стройкомпания в системе раскрытия информации ГКЦБФР.
...
ООО "Мегаинвестбуд" зарегистрировано в 2003 году и занимается строительством жилья, а также производством металлических элементов для столярных и плотницких изделий.

Чистый убыток компании в 2008 году увеличился в 22,2 раза по сравнению с 2007 годом – до 16,919 млн грн.

Уставный капитал ООО на конец 2008 года составлял 100 тыс. грн.
Но то одного поля ягоды, из одной кормушки с одними хозяевами, т.к. не знаю при каком бы здравом уме кто-то дал кредит убыточной компании... Очень похоже тупо на отмывание денег :)

Вот только всё с точностью до наоборот - у монолита большая часть недостроев была в кредите, в результате ничего не достроили, банкроты. "Белый слон" тоже в кредите, тоже банкроты... И можно дальше продолжать...

Лучше приведите реальный пример компании, которая взяла кредит на достройку и достроила и всё хорошо...:)

Попалась инфа о кредите от Мегабанка Мегаинвестбуду в далеком 2009 году:
Но то одного поля ягоды, из одной кормушки с одними хозяевами, т.к. не знаю при каком бы здравом уме кто-то дал кредит убыточной компании... Очень похоже тупо на отмывание денег :)

Почти все компании берут кредиты, ктото в меньшей степени, кто-то в большей!
Например ЖС-1 берут кредиты в Банке-Меркурий!
ЖС-2 в Аркада банке.
и т.д...
Могу дальше примеры приводить:
Альянс-Девелопмент-в Фактор Банка!

О ком ИСЧО поговорим ??? :D

Останнє редагування:
Почти все компании берут кредиты, ктото в меньшей степени, кто-то в большей!
Например ЖС-1 берут кредиты в Банке-Меркурий!
ЖС-2 в Астра банке.
и т.д...
Могу дальше примеры приводить:
Альянс-Девелопмент-в Фактор Банка!

О ком ИСЧО поговорим ??? :D
И есть доказательства и цифры? Хотя бы в каких объемах. Я думаю даже если и берут, то по минимуму, когда срочно что-то надо, сомневаюсь что в объемах на постройку дома или даже его части, имхо максимум на окна-двери или заливку фундамента... Это если сравнить с человеком - потреб.кредиты на телевизор-холодильник-утюг-пылесос или деньги до зарплаты... У меня знакомая в Киеве всё почти покупает в кредит, но вот квартиру в кредит не возьмет...

ЖС-2 когда-то взял большой кредит в Аркаде, пришлось им на откуп (мимо своего ФФС) целую секцию в "Янтарном" отдать... больше они так рисковать наверно не будут, будут строить пусть долго и нудно, но без кредитов...

Когда я говорил "строить за кредитные деньги", я имел ввиду "взять кредит, построить дом, довести до ума и подключить коммуникации, и только потом начать продавать в нем квартиры"...

Что мешает Авантажу взять кредит и достроить этот дом на культуры? Нежелание терять прибыль... а если взять кредит - или останутся без прибыли или придется ещё больше поднять цену, тогда оставшиеся квартиры нескоро продадутся... и когда эти деньги тогда вернуться - не понятно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу