Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж на культуры 2я очередь

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Посерединке это 12 этаж, а не 6-й! :D

упс) точно)))):D все равно...хочу квартирку на 6м...почему-то мне кажется, что это и по цене будет лучше для меня и по видам из окон)

оптимальный вариант...по ценам на данный момент) смотрю, что сейчас в диапазоне, который рассматривается попадают квартиры с 5 по 10 этаж...на 6м только 3ка осталась, что дороговато....1ка на 10 - ближе к правде)

упс) точно)))):D все равно...хочу квартирку на 6м...почему-то мне кажется, что это и по цене будет лучше для меня и по видам из окон)

оптимальный вариант...по ценам на данный момент) смотрю, что сейчас в диапазоне, который рассматривается попадают квартиры с 5 по 10 этаж...на 6м только 3ка осталась, что дороговато....1ка на 10 - ближе к правде)

Так вы 1-шку или 2-шку рассматриваете ?

Так вы 1-шку или 2-шку рассматриваете ?

Двушек на этажах, которые мне интересны уже нет(

2 - этаж мне не нравится (сейчас живу на таком), а 22 - это по состоянию здоровья не подходит (боюсь высоты).

Есть 1-ка на 10м. Она в приоритете. Присматриваюсь.

если выберете однокомнатную с хорошей планировкой, можете сделать не хуже двушки!

Вот уже начали в 3 секции устанавливать внешние двери для выхода на лестничную клетку. Однако, эти двери внешне отличаются от тех, что установлены в 1 и 2 секциях. Интересно, это желание сэкономить или работа над ошибка, может кто-нибудь знает?

Все-таки не совсем понятно, зачем вкладывать деньги в недостроенный дом на Культуры, если можно купить квартиру пусть не в таком месте, но в сданном и даже обжитом доме. Ведь есть веросятность, что сдан он будет еще года через 2

Все-таки не совсем понятно, зачем вкладывать деньги в недостроенный дом на Культуры, если можно купить квартиру пусть не в таком месте, но в сданном и даже обжитом доме. Ведь есть веросятность, что сдан он будет еще года через 2

Приведите пример сданного и обжитого дома, в котором есть квартиры на продаже, в районе ст. м. Научная

Приведите пример сданного и обжитого дома, в котором есть квартиры на продаже, в районе ст. м. Научная

я же скаазал, что пусть не в таком месте, зато в сданном доме. 10-15 минут от Научной или Павловка через Клочковскую или Павлово Поле чуть дальше по проспекту Ленина

поверьте авантаж -это далеко не жк ультра с неработающими лифтами ,отоплением и отсутствующей придворовой инфраструктурой
вушек на этажах, которые мне интересны уже нет(

2 - этаж мне не нравится (сейчас живу на таком), а 22 - это по состоянию здоровья не подходит (боюсь высоты).

Есть 1-ка на 10м. Она в приоритете. Присматриваюсь.
квартира может быть уже под бронью,а на сайте висеть в продаже-

Останнє редагування:
По информации с сайта квартиры постепенно продаются, это из плюсов.

Что касается минусов, то вряд ли они успеют все остеклить до конца мая, как обещали. Осталось 2 недели, а с их темпами работы еще больше, чем на месяц. Праздничный простой сказался.

я же скаазал, что пусть не в таком месте, зато в сданном доме. 10-15 минут от Научной или Павловка через Клочковскую или Павлово Поле чуть дальше по проспекту Ленина

Не сравнивайте Павловку с научкой!!!

Павлово-поле, р-н 23 августа-соглашусь!

а какой сейчас там темп работы? думаю, что праздники были учтены в плане.

Да слабенький очень. В 3-м корпусе застеклено около 90%, а в 4-м - не более 40%. Конечно, это визуальное наблюдение, которое может отличаться от реального, но не намного.

А с учетом того, когда оно начато (остекление), то в сроки явно не вкладываются. Поэтому, как мне кажется, две недели выходных - излишняя роскошь для объекта, который ни как не может вложится в очередные, уже не раз переназначенные, сроки.

Кстати, читал на ветке о доме на Косиора, что Авантаж озеленяет пред домовую территорию. Интересно, а как они это будут делать здесь, ведь весь двор, это фактически крыша паркинга. Неужели во дворе не будет ни одного деревца или кустика, а максимум, это травка?

Неужели во дворе не будет ни одного деревца или кустика, а максимум, это травка?
Не будет, травка, максимум цветочки-кустики, которые могут жить в слое земли в 20-30 см и при этом зимой не замерзнуть в тонком грунте... Можно конечно посадит деревья в кадках, на зиму заносить куда-то, но Авантаж этим точно не будет заниматься, всё в руках жильцов... У нас у ЖС-2 та же беда, даже трава не растет нормально...

Кстати, читал на ветке о доме на Косиора, что Авантаж озеленяет пред домовую территорию. Интересно, а как они это будут делать здесь, ведь весь двор, это фактически крыша паркинга. Неужели во дворе не будет ни одного деревца или кустика, а максимум, это травка?

а там вроде и возле первой очереди нет зелени, гравием или чем-то таким. по-ходу они там и не планируются, учитывая, что нижний этаж - паркинг.

Кстати, интересно, а в паркинге можно купить место без квартиры?

Кстати, интересно, а в паркинге можно купить место без квартиры?

С такими ценами, так дороговато.
И, одно дело, если Вы живете в этом доме, то тогда хоть понятно, за что платишь. А если не в этом доме, так недалеко есть гаражный кооператив, там, как мне кажется, подешевле будет.

возле первой очереди нет зелени, гравием или чем-то таким. по-ходу они там и не планируются

Просто такой большой двор, да еще его так рекламировали, мол в центре столько своей территории, а получается это будет неизвестно что: Когда дождь - воде уйти некуда будет, когда жара, учитывая, что под ногами бетон - дышать нормально будет сложно. И это премиум дом.

Вот не пойму, что им мешало сделать паркинги под домами, почему это пространство никак не использовано. Ведь это не но хау, сейчас бизнес домов нет без паркинга под домом, а это премиум. Туда даже лифт не спустили, то есть комфорт получается весьма своеобразный, Авантажевский: поставил машину в паркинг, взял сумки, пошел по лестнице, вышел на улицу, а потом заходи в подъезд и там только тебя ждет лифт.

На этих паркингах ведь тоже можно было заработать, но выбрали другой вариант. Почему? Технически (метро, грунты...) не могли углубиться или как, может кто в курсе?

Останнє редагування:
Ну вот, проходя мимо стройки увидел интересную информацию:

СМОТРЕТЬ МИНИАТЮРУ ВНИЗУ

Хотя на сайте пока ничего нового, все тот же 3 квартал 2013 года. Получается, Авантаж пока не очень хочет придавать этой информации публичность.

Или, может, перепечатать и перевесить плакат гораздо быстрее и дешевле, чем изменить информацию на сайте?

Так что, очередной перенос сроков. Последний ли?

И зачем трудиться с 1 по 13 мая, Вы же никуда не опаздываете, у Вас все учтено.

Там и без официальных отчетов видно, что все движется как надо.

Особенно с 1 по 13 мая...

Купили с мужем квартиру в этом доме, поэтому ходом строительства интересуемся и узнаем о нем не только с официального сайта.

А Вы уже в курсе о такой новости, Вам сообщили уже об этом?

... сдача дома планируется на сентябрь 2013 года. Официальный сайт - официальная информация от компании, которой вы можете полностью доверять.

Так подскажите, чему доверять, сайту, или бигборду на стройке?

Официальный сайт - ещё официальная информация от компании и ей можно доверять?

Компания "Авантаж" отправляла каждому инвестору официальное уведомление, с указанием сроков и причин переноса строительства.

mam_4ka, а Вы уже получили официальное уведомление, с указанием сроков и причин переноса строительства? Если не секрет, какие причины указаны?

На сегодняшний день (26.12.2012) ведутся активные работы по застеклению здания.

Вот это активность, что за пол года никак даже приблизиться к концу остекления не можете.

Вот такие, как уже писали здесь ранее, у нас реалии.

Вкладення

• .webp
    .webp
    266.4 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Ну вот, проходя мимо стройки увидел интересную информацию...Вот такие, как уже писали здесь ранее, у нас реалии.

на прошлой неделе, проходя мимо дома по Косиора, решил поинтересоваться у охраны, как людям там уже живется. хорошего услышал немного, особенно народ ропщет по поводу стоимости квартплаты и отсутствию газа. грустные, оказывается,реалии и после сдачи.

В 3-м корпусе застеклено около 90%, а в 4-м - не более 40%.

Был на Научке на выходных. Чисто визуально (до нижних этажей - там закрывают деревья) все застеклено. По крайней мере те окна, которые выходят на проспект.

Назад
Зверху Знизу