Зато почти весь дом застеклен! Как видно с проезжей части, то стеклопакеты в порядке. Я не сильно разбираюсь в премудростях оконного дела, но я был бы не против таких в своей квартире.
Ну, во-первых, не весь дом, а, примерно, процентов 70 третьего корпуса. А есть еще 4 корпус, к которому и не приступали. И, с учетом того, что оба корпуса должны быть готовы одновременно (это все 2-я очередь), то 70% превращаются в 35%. И, если я не ошибаюсь, то должны стелкиться и балконы с лоджиями, к которым даже в 3-м корпусе не приступали. Так что можно еще уменьшить долю готовой работы. А работают уже 2 месяца.
Вот и считайте, сколько нужно еще времени только на остекление, не считая окончания строительства внешних стен, утепления и отштукатуривания фасада, не говоря уже об огромной объеме работ внутри (коммуникации, котельная, лифты, двери, подъезды и ...). Так что, если хотят успеть, темпы надо ускорять.
******** - начинают строить 10 домов одновременно-достраивают один!
Так это и не секрет, многие застройщики честно говорят своим клиентам, что строят за средства от продажи квартир. И, если не ошибаюсь, то с 2009 года так делают все (или почти все). Так что Америки Вы здесь не открыли.
И, кстати, с 2007 года строится первая очередь, а вторая началась строиться позже, вроде с середины 2008, так что пока 4,5 года, а не 6.
А сколько строится ЖК "Павлово Поле", не подскажите?
Руслан, когда появятся новости о стройке, а то эти статьи ни о чем, которые компания по несколько штук в месяц выкладывает, настораживают. Понятно, что со стороны видно, сколько окон установлено, но это делает подрядчик, а что делает компания Авантаж в этот момент (верхние этажи не строятся), может что-то внутри происходит? Тогда напишите об этом, фото выложите. Или там тоже полная тишина?