Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71557
Повідом.: 71557
Аваль
Надо послать деньги человеку на карту в Авале. Ну человек не слышал про Приват. Ну бывает, да...
Звоню в Аваль
- Дайте пожалуйста мне реквизиты для пополнения карточки в вашем банке. Мне надо с другого банка деньги прислать.
- Какие такие "реквизиты"?
- Ну МФО, Код ЄДРПОУ...
- Данные счета это секретная информация
- (в ахуе) Девушка вы ничего не путаете случайно? У меня есть номер кредитной карты я его не прошу. Мне нужны реквизиты для зачисления на этот номер.
молчание 5 сек
- Ну хорошо, я скажу вам только МФО. А Код ЄДРПОУ я вам не скажу.
- Говорите МФО
- 350589
Быстро вбиваю в гугле и вижу Код ЄДРПОУ 23321095, диктую его ей
- Девушка я в гугле нашел. Это код вашего банка?
- Возможно. Но я вам этого не говорила. И вам этого всё равно мало придется идти пешком в отделение

Интернет? Нет не слышали... Пешком ходить надо при -20
p.s. Сайт банка вырвиглаз. Зато внизуна написано "Студії Артємія Лєбєдєва"
Надо быть идиотом, что бы за "это" дать хоть копейку. Желто белое месиво на экране
Надо послать деньги человеку на карту в Авале. Ну человек не слышал про Приват. Ну бывает, да...
Звоню в Аваль
- Дайте пожалуйста мне реквизиты для пополнения карточки в вашем банке. Мне надо с другого банка деньги прислать.
- Какие такие "реквизиты"?
- Ну МФО, Код ЄДРПОУ...
- Данные счета это секретная информация
- (в ахуе) Девушка вы ничего не путаете случайно? У меня есть номер кредитной карты я его не прошу. Мне нужны реквизиты для зачисления на этот номер.
молчание 5 сек
- Ну хорошо, я скажу вам только МФО. А Код ЄДРПОУ я вам не скажу.
- Говорите МФО
- 350589
Быстро вбиваю в гугле и вижу Код ЄДРПОУ 23321095, диктую его ей
- Девушка я в гугле нашел. Это код вашего банка?
- Возможно. Но я вам этого не говорила. И вам этого всё равно мало придется идти пешком в отделение

Интернет? Нет не слышали... Пешком ходить надо при -20

p.s. Сайт банка вырвиглаз. Зато внизуна написано "Студії Артємія Лєбєдєва"
Надо быть идиотом, что бы за "это" дать хоть копейку. Желто белое месиво на экране

При мутной схеме лучше иметь не мутную, но отчеливую платежку из кассы банка получателя платежа с печатью отделения.