Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аваль

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
При мутной схеме лучше иметь не мутную, но отчеливую платежку из кассы банка получателя платежа с печатью отделения.
Да какая "мутная схема"?
Просто деньги человеку на карту закинуть... А банк не дает информацию, которая в других банках (в том же Привате) открыта для всех.
Ну знаю я Код какой-то и р/с для пополнения карт и что дальше? Банк в опасности

Я перевожу через портмоне. Процент не самый низкий, но удобнее чем ****овать в отделение

Да это не только отдельные сайты - это функция даже приват24
Смущает что нет комментария к платежу. А надо указать кое-что в нём.
Плюс я не знаю в каком виде дойдет платеж. Будет видно Ф.И.О отправителя?

На счёт этого не уверен, по моему не будет виден. Комиссия что то около 1%.

хотя вот проверил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде бы дописывает автоматом: "перевод личных средств" и фамилию имя.

Останнє редагування:
Если взять и погуглить МФО и Код то окажется что р/р для пополнения карт возможно 262531696. Но я не хочу рисковать, сумма большая, находя данные для перевода в гугле. А банк мне в этом помочь тупо не хочет.
Тебе надо
Название банка
Мфо
Номер счета 2625%
Инн получателя
Назначение платежа (может быть в определенной форме, для парсера)
В любом случае назначение будет типа пополнение счета 3м лицом. Про фио может будет, а может и нет, все зависит от софта и настроек. Отправь внутренним переводом, один хрен 1проц где то комиссия что там что там, не обломиться, прогуляется до банка. Всякие оплаты за товар или услуги писать нельзя, финмониторинг или отбьет или заблочит.

Аваль и планировался как закрытый, не массовый банк. Для своих. Типа Золотые ворота допкенские. Но что-то во Вселенной пошло не так и он пережил 2008, а затем и 2014 годы.
Не так пошло то,что его продали группе "Райффайзен" за миллиард с хуем баксов. сейчас,кстати, самый(или один из) прибыльный в Украине среди всех. Жируют,короче.

Ничё не пойму... а разве нельзя пополнить через онлайн банкинг? Насколько Ощад тормознутый, но даже через его приложение с телефона я кидал деньги и на Приватовские карточки и Сбербанк РФ (щас он без приставки РФ :ги:). Ну комиссия там есть, но не смертельная .

И все же... зачем заморачиваться с дополнительными надписями? И чем не устраивает Авалевский сервис пополнения кредиток?

Звоню в Аваль

Интернет? Нет не слышали... Пешком ходить надо при -20 :рл:

p.s. Сайт банка вырвиглаз. Зато внизуна написано "Студії Артємія Лєбєдєва"
Надо быть *****ом, что бы за "это" дать хоть копейку. Желто белое месиво на экране
Самый лучший,стабильный банк в Украине. Единственный который что-то гарантирует, у него немецкое происхождение.

Если ты клиент банка,ставишь себе систему банк-клиент,платежи проводишь как все,не выходя из дома.

Твой любимый примат лопнул, т.к. выкачивали из него бабло. Государство его спасло,только потому что он раздулся до мега размеров и мог вызвать социальный взрыв своим крахом.
Привлекали клиентов,средства,как раз вот такими простенькими системами удобства.

много лет назад пришлось в авале закрывать микрокредит - это был реальный цирк на дроти, пришлось подписать гору мукулатуры, потом стоять в очереди пополняя какие-то непонятные копейки, затем снова стоять в очереди снимая непонятные копейки. Короче цирк был еще тот, с того момента закрыл там все что было и перешел в другой банк :)

Самый лучший,стабильный банк в Украине. Единственный который что-то гарантирует, у него немецкое происхождение.

Немецкое? Так немцы ж Австрию вроде бы уже давно освободили? Кстати, прикольно было, когда Степич оказался вовлечен в схемы с оффшорами. Как для главы банка, очень таки интересно... И поверьте, стабильностью в Авале и близко не пахнет.

Вы видите другие стабильные банки в Украине ?
Куда готовы отнести депозит ?

Та отп тот же или агриколь с сибом.

Не готов нести в Аваль деньги. Знаю всю систему изнутри и очень хорошо, вплоть до резервирования.

Та отп тот же или агриколь с сибом.

И эти банки знаю хорошо. И они куда надежнее! (ОТР - не стоит, имхо)

Останнє редагування:
Если ты клиент банка,ставишь себе систему банк-клиент,платежи проводишь как все,не выходя из дома.
Вау! Вот это да! Нигде такого нет! Даже в Приватбанке 10 лет назад такого не было. Через пару лет в Авале наверно появится приложения для смартфонов.

Я когда звонил в Аваль, там реклама перед соединением с оператором сообщила что теперь появилась возможность пополнять свой мобильный номер. Ух ты!
Извини но я не хочу становится клиентом банка, который будем моим контр-агентам отказывать в сообщении МФО и кода банка.

Твой любимый примат лопнул, т.к. выкачивали из него бабло.
Он не мой любимый. Что там с ним случилась - я думаю правду не узнает никто.
Я рассматриваю не финансовую и политическую составляющую Привата, а его функционал.

Приват это государственный банк? Да. Приват выкладывает МФО, Код, р/р для пополнения кредитных карт публично? Да. Это не является "секретной личной информацией клиента"? Нет. Почему Аваль так тупит? :рл:
Можно подтвердить документально, что МФО, код и общий для всех расчетный счет это "личная информация", которая не подлежит разглашению?

Девушка кстати по телефону сказала фразу "Ну найдите в интернете какой нибудь сайт для перевода с карты на карту"
:рл:

Т.е. код банка сообщить она отказывается. А я должен вводить свою кредитку, и кредитку человека на *** знает каком сайте в интернете?

Т.е. код банка сообщить она отказывается. А я должен вводить свою кредитку, и кредитку человека на *** знает каком сайте в интернете?
Та ссылка, что я выложил выше - это именно рекомендация для пополнения кредиток выложенная на сайте Аваля. Может у них вообще банковский перевод не предусмотрен для пополнения кредиток. Неужели на горячей линии даже на такой простой вопрос (возможно ли пополнение по номеру счета, а не по номеру карты), не смогли ответить?

Говорят, что свою дебетку пополняют так:
МФО банка 322904(для Киева!)
Счет 2625хххххх
ЕГРПОУ / ИНН - мой ИНН (того кому пополняют)
Получатель - моё ФИО
Назначение платежа
Поповнення КР №094ххххххххх. Без ПДВ
Или посмотреть здесь:

у меня в ПУМБе лежит например (не реклама), мне пох, фонд гарантирования для чего существует?
у моей бабушки лежал и в Базисе и в Дельта-Банке.. ну и все выплатили, да с задержкой понятно что, но не вижу повода переживать.

В Авале проблема с сервисом (аля 90-е), да и депозиты полный отстой по процентам. Не вижу смысла туда вообще деньги относить. В грн аж 10 (и то средний 7) процентов, а в долларе 0.01?! :ганьба: ***** так жить...

Низкие проценты говорят о стабильности в банке.
Мошенники платят высокие,потом лопаются.
Серьезные люди с серьезными деньгами, не могут рисковать и положить десяток миллионов мошенникам в банк.
Ты со своими до 200 тысяч не смеши,7500 долларов.

Вау! Вот это да! Нигде такого нет!
В США до сих пор выписывают бумажные чеки. И шо ?
Главное надежность банка.

Назад
Зверху Знизу