Если ты клиент банка,ставишь себе систему банк-клиент,платежи проводишь как все,не выходя из дома.
Вау! Вот это да! Нигде такого нет! Даже в Приватбанке 10 лет назад такого не было. Через пару лет в Авале наверно появится приложения для смартфонов.
Я когда звонил в Аваль, там реклама перед соединением с оператором сообщила что теперь появилась возможность пополнять свой мобильный номер. Ух ты!
Извини но я не хочу становится клиентом банка, который будем моим контр-агентам отказывать в сообщении МФО и кода банка.
Твой любимый примат лопнул, т.к. выкачивали из него бабло.
Он не мой любимый. Что там с ним случилась - я думаю правду не узнает никто.
Я рассматриваю не финансовую и политическую составляющую Привата, а его функционал.
Приват это государственный банк? Да. Приват выкладывает МФО, Код, р/р для пополнения кредитных карт публично? Да. Это не является "секретной личной информацией клиента"? Нет. Почему Аваль так тупит?

Можно подтвердить документально, что МФО, код и общий для всех расчетный счет это "личная информация", которая не подлежит разглашению?
Девушка кстати по телефону сказала фразу "Ну найдите в интернете
какой нибудь сайт для перевода с карты на карту"
Т.е. код банка сообщить она отказывается. А я должен вводить свою кредитку, и кредитку человека на *** знает каком сайте в интернете?