Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аваль

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Низкие проценты говорят о стабильности в банке.
Мошенники платят высокие,потом лопаются.
Серьезные люди с серьезными деньгами, не могут рисковать и положить десяток миллионов мошенникам в банк.
Ты со своими до 200 тысяч не смеши,7500 долларов.

ой, я ж забыл, что на ХФ только олигархи и >25см, сорри.

ох тс-тс.. изза одной овцы занес весь банк в блек.
тему надо было назвать так "коллцентр банка аваль"
открою тайну - коллцентр это шото с чемто. постоянно новые лицца, пэрэважно з сэла, ни в чем не шарят и бояцца сказануть лишнего ибо "бэзпэка" бдит!
а раньше бывало я даже всем клиентам хвастался - давайте звонить в колцентр привата и аваля. ставлю 100грн на то шо в авале быстрее к оператору можно попасть.. а щас..:( эх, проклятый банковский кризис

ох тс-тс.. изза одной овцы занес весь банк в блек.
А соседние темы как заносят? 10 овец ищут? :) Ты действительно думаешь что мне бы другая девушка дала бы МФО и код?

Банк уровня "совок". Я был клиентом такого банка. Всё через бумажки. Всё через древний софт, на древних компьютерах со старыми мониторами и старым матричным принтером. Неужели еще выпускают картриджи для старых принтеров? Последние 15-20 лет прошли явно мимо таких банков.

1ceacb.webp

Мой первый компьютер в 1994 году был с таким матричным принтером. И он точно так не понимал русские и украинские буквы. Но даже тогда решалась эта проблема перепрошивкой либо использовали драйвера русификации.
А тут люди в 2017 году не могут подставить английскую букву i на печать. И так сойдет!

• Це лайк!
Реакції: bw8
Ну так чем дело закончилось? Пополнил или как?

Банк уровня "совок". Я был клиентом такого банка. Всё через бумажки. Всё через древний софт, на древних компьютерах со старыми мониторами и старым матричным принтером. Неужели еще выпускают картриджи для старых принтеров? Последние 15-20 лет прошли явно мимо таких банков.

Касаемо принтеров - тут вопрос стоимости обслуживания.
что струйные, что матричные, что светодиодные принтеры любого уровня проигрывают матричным по цене и по скорости (грамотным матричным, которые один ряд за один раз пропечатывают).
Так что тут пока работает - трогать не будут.

P.S. в остальном соглашусь - совок.

а погасить кредит без комиссии можно только в отделениях Укрпочты
Укрпочта закупает элетромобили и летающие дроны.
Скоро можно будет погасить кредит прямо выкинув деньги в форточку.

Надо послать деньги человеку на карту в Авале. Ну человек не слышал про Приват. Ну бывает, да...
А если так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или подобным сервисом любого другого банка.

А сайт да, страшный даже для 9-го года.

А если так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или подобным сервисом любого другого банка.

А сайт да, страшный даже для 9-го года.
Эта ссылка уже была и ссылка без карты - то же. :) Но судя по чеку, очевидно, все же пришлось идти в отделение.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
В очередной раз убедился, что Райфайзен не умеет работать. И на физлиц им ******ь.

ТС ты там приватбанк отстаивал что они самые современные и самые удобные - в твоем любимом приватбанке - чтобы узнать когда в отделении перерыв нужно приехать в это отделение

Зато теперь можно заказать воду.

А летом в Авале полная **** наступает. Работает одна касса, а так как у них нет привата 24, то это толпа по любому вопросу. И когда нач. отделения в истерике предлагает всем пойти в другое большое отделение, она не говорит, что там тоже работает одна касса. И еще у них юрлица вне очереди. Вы оценили, физлица, что с вами будет на кассе? Это не первый год такое.

И когда нач. отделения в истерике предлагает всем пойти в другое большое отделение, она не говорит, что там тоже работает одна касса.
Ну и что? Просто происходит миграция клиентов между большими отделениями. На длину очереди в целом это не влияет :D

Ну и что? Просто происходит миграция клиентов между большими отделениями. На длину очереди в целом это не влияет :D

Выходит тупиковая ситуация для клиентов банка. Физлиц ессно.

Выходит тупиковая ситуация для клиентов банка. Физлиц ессно.
Та все они кАзлы по-своему. Только бабло и громкие слова про европейскую принадлежность.
Для сравнения. Укрсиб. Знакомый в течении месяца не вклеил новое фото в паспорт. В Укрсибе заблокировали счета. Он звонит и спрашивает чтозанафиг, я с семьёй на море, войдите в положения, я же ваш давнишний клиент, а вы не госструктура, мне деньги нужны. *****. Но бабло за пользованием (пользованием, ******, заблокированным счётом ! ) сняли.

Та все они кАзлы по-своему. Только бабло и громкие слова про европейскую принадлежность.
Для сравнения. Укрсиб. Знакомый в течении месяца не вклеил новое фото в паспорт. В Укрсибе заблокировали счета. Он звонит и спрашивает чтозанафиг, я с семьёй на море, войдите в положения, я же ваш давнишний клиент, а вы не госструктура, мне деньги нужны. *****. Но бабло за пользованием (пользованием, ******, заблокированным счётом ! ) сняли.

Та ладно. Как они узнали вклеил он или нет. Что за байка?

Кто ж доктор твоему знакомому *****у.

скорее всего, ****ит товарищ. Скорее всего его в отделении ***** послали с недействительным паспортом. Никто никогда не блочит счета в таких случаях, просто отказ в обслуживании пока фото не вклеит

Дать телефон, сам позвонишь и узнаешь?
Кто ж доктор твоему знакомому *****у.
"Джонни, сточи мушку"(с)
Человеку свойственно забывать некоторые факты, особенно те, которые случаются всего два раза в жизни. Бизнес, семья, дети. Не нужно быть столь категоричным. ;)

Хотя да. Это же хафэ. Олигархи с двадцатью пятью сантиметрами. :рл:

скорее всего, ****ит товарищ.
Да ты сегодня не в меру дерзок, д'Артаньян. :)
Давай я тебе ещё "спизжУ".
Положил я деньги на депозит в Укрсиб. Носил туда каждый месяц по мере поступлениям. Прошло полгода, смска - мы в одностороннем порядке пересмотрели ставку и уменьшили ещё. Ну, хер с вам. Снова ношу. При этом каждый раз спрашиваю - я действительно смогу забрать всю сумму согласно договора в любой удобный мне день? Да, мля, конечно, - слышу я каждый раз. Проходит год со дня смски. Звонок из Укрсиба - мы уменьшили ещё вашу ставку. Ладно, думаю, до покупки квартиры уже не много, пусть полежат. Отнёс ещё несколько раз. И вот настало время их забрать. А хуюшки! Полчаса назад кто-то пришёл и куда-то унёс. Как, говорю, вы же обещали в любой день, без предварительного запроса. А мне отвечают - *****, кто-то пришёл и куда-то унёс. Так я денег в тот день и не получил, как ни старался.
Складный "****ёж" вышел?

Назад
Зверху Знизу