Аваков был губернатором.. и людей о нем спрашивать было бы логичней в области, а не в городском общественном транспорте..

хотя масса людей шла к нему на прием именно с городскими проблемами..
знаю лично людей которые к нему обращались и которые получили реальную помощь..
он победил в выборах по многим районам.. причем безоговорочно... куда делись эти результаты... одной власти известно..
Танюша, я прекрасно понимаю, что Аваков Вам симпатичен и Вы испытываете к нему теплые чувства. Вполне возможно, что причиной тому есть Ваше женское восприятие, а может ваше благосостояние каким-то образом зависит от него. Меня с этим человеком не связывает абсолютно ни чего, кроме одностороннего потока агитационной информации по местным телеканалам и в сети интернет, который уже порядком надоел. Хотя бы поэтому мое отношение к этому человеку можете считать объективным.
По поводу моего опроса пассажиров городского транспорта, это Вы загнули...

Нафиг бы он мне нужен был, чтобы я опросы проводил? Я же писал, что слышал чужой разговор!

Кстати, это происходило как раз не в городском, а в пригородном транспорте.

Вы пишете, что Аваков помогал людям разруливать различные вопросы. Возможно. Но я уверен, что найдется масса народа, которому подсобил Добкин. И что? Чем они друг от друга отличаются кроме названия партий, членами которых они являются? Скажете, что тот же бандит, а этот не? Ну да, тут очень много юзеров Вас поддержат. Вспоминаю даже результаты форумной голосовалки, организованной по случаю выборов мера. А в реальной жизни большинство считают их всех абсолютно одинаковыми бандитами и кровопийцами и уверены, что всех их нужно гнать метлой, чтобы и ихнего духу не осталось! Что же тут поделаешь?
представьте себя губернатором.. если вы действительно хотите перемен, и хотите чтоб люди поняли ваши реформы... чтоб это делалось не насильственно, а путем понимания проблемы и лучшего пути его решения... то какой способ донесения до масс ваших мыслей вы считаете лучшим?
Трудно сказать. Но уверен, что метод ненавязчивого зомбирования, прикидываясь клоуном, вряд ли бы использовал.
Да и какие сейчас уже могут быть реформы? Тут уже ежу понятно, что мы дожили до такого состояния, что без направленного взрыва что-либо изменить не получится. Это понимают все и тот же Аваков, вот только прямо об этом, конечно же, не может сказать. А до сих пор еще не взорвали (ИМХО) только потому, что никак не могут договориться, что будет и как жить дальше.
О чем же эта передача, просто напомнить о себе? Не думаю!
PS C праздником!
Ну, почему точно также как о Кернесе? Он что, трамваи убирал,стоимость проезда повышал,парки рубил на лавочки по 60 тыс как Кернес?
Не убирал. Не повышал. Не рубил.
Хотя, хрен его знает... Ведь если он подобного ни чего не делал, то как он там вообще оказался?
Щас Витек закон об амнистии подпишет - я посмотрю как ты будешь вечером по улицам передвигаться.

Покращення, ети его...
Ну что же, чтоб не задавить одного из них, буду на первой передаче.

Оно и сейчас особенно не разгонишься...