Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков всё?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Re: Аваков всё?

а вот же *****-копать шедевр, даже текст *****ьный не произносит

Пиарщики, **** развели Магковича. Взяли видиво из семейного альбома и толкнули его по цене промо-ролика:D

ты реально считаешь что из-за этого Аваков ушёл бы просто так?:D
вспомни скандал во время войны с рюкзаками... тогда повод был куда более весомый...видимо Борисович понял, что ему уже хватит.. хватит и ему и его детям до конца жизни... играть с огнём не стоит, нада вовремя остановиться

При чем тут тупой наезд с рюкзаками, в котором лично Аваков даже никак не был задействован.
А здесь Зюзьке напели, что Аваков отлавливает его слуг-наркоманов. Вот он и "попросил" уйти. Очень правдоподобная версия.

При чем тут тупой наезд с рюкзаками, в котором лично Аваков даже никак не был задействован.
А здесь Зюзьке напели, что Аваков отлавливает его слуг-наркоманов. Вот он и "попросил" уйти. Очень правдоподобная версия.
я не знаю про зюзиков, но Аваков изначально не на своём месте был и его давно нужно было снять... он развалили правоохранительную систему, сделал из полиции частную структуру по решение бизнес вопросов. убрал из милиции профи старых, чтобы не " мешали" ему и его окружению... посмотри на Киву.. это же Аваковский человек... зачем нам такие люди вообще нужны во власти? это позор для страны нашей, имхо...

какой премьер? ты с дуба рухнул? какой из торгаша премьер может быть, тем более из такого?
То есть из клоуна-членограя Президент вышел...а из торгаша премьер не?!
Вы ещё чему-то удивляетесь в этом Шапито???:рл:

я не знаю про зюзиков, но Аваков изначально не на своём месте был и его давно нужно было снять...
На самом деле совсем наоборот, какой еще министр МВД продержался при двух президентах-антагонистах, плюс еще и при одном ИО?

Но, всему приходит конец. Фракции в парламенте нет, фальсификация дела Шеремета лишила его и последней поддержки в обществе. А значит, теперь Зю может поставить чисто своего. И, меня это не радует.

какой еще министр МВД продержался при двух президентах-антагонистах, плюс еще и при одном ИО?
который держит в кулаке силовой блок и который крепко держится за своё кресло... он мог такую бучу устроить в случае чего. был бы третий майдан

Без аваковских титушек и беркутни нелегко будет Зеленскому осенью против Майдана.

Я пожалуй воздержусь пока платить Фирташу:україна:

То есть из клоуна-членограя Президент вышел...а из торгаша премьер не?!
Вы ещё чему-то удивляетесь в этом Шапито???
ты сравниваешь два совершенно разных человека по характеру и взглядам на жизнь... по твоему это достойно министра мвд?
за такое в Белорусии минимум уволили бы, а в европейской стране сам бы ушёл с поста... это дело чести и совести

и ещё: с каких пор министр мвд вмешивается в финансовые вопросы государства?

он развалили правоохранительную систему, сделал из полиции частную структуру по решение бизнес вопросов. убрал из милиции профи старых, чтобы не " мешали" ему и его окружению...
Боюсь, это всё случилось гораздо раньше, просто авакян всю эту приятную глазу мишпуху сохранил и тщательно оберегал от любых изменений. На что был как раз общественный запрос - определённой части общества и абсолютно всех, кто у власти и/или обслуживает власть. В данном вопросе, что Лёни, что Вити,что Петя - все были трогательно единодушны: нужна именно такая структура, именно в таколм виде. И они её хранили и берегли, абсолютно все.

Что такое смена элит? Например, в Украине за 30 лет уже 6-й президент не считая Пастора
Президента может поставить только группировка политиков и финансистов. Под каждого президента договариваются абсолютно разные группировки в разной процентной конфигурации. Отдельные личности могут входить иногда в разные группировки. Но вся группа от этого не становится одинаковой.

9c7a505945a5ea166666fc64.webp

Крым хотели ещё в 2003 году забрать. Тузла, например. Так что завали ****о своё и учи историю. На Донбассе такая же ***ня потихоньку происходила, но при Ющенко
То ты забыл про задрыпанного юриста из Москвы Мешкова в году так 94-м. Уже тогда хотели.

Все новые свидетельства того, что причиной отставки Авакова стало задержание зеленых нардепов-наркоманов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как по мне , это детский лепет. Не тянет на основную версию.

Назад
Зверху Знизу