Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков всё?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Re: Аваков всё?

Все новые свидетельства того, что причиной отставки Авакова стало задержание зеленых нардепов-наркоманов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::підстолом:

как по мне , это детский лепет. Не тянет на основную версию.

а по-моему как раз в стиле Зели. Он же закрыл каналы, потому что мама смотрела ньюсван и плакала:D К тому же должен же он вписаться за коллег и соратников по хобби так сказать. Наркоманы своих не бросают:іржач:

ВСЕ старые кадры продажные и подлые, ну почти все. но всех заменить некем, не с улицы же брать. так что проблема не решается взмахом волшебной палочки

"Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных "ментов"! Будут только пользующиеся доверием людей "копы"! Это принципиально! По-другому не будет! Разворошили улей... Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? — примите новую идеологию полиции!", — написал Аваков.

"Постепенно выстроим новую полицию, которая в полном объеме будет отвечать нашему лозунгу: служить и защищать. Этот процесс будет идти не неделю, не месяц, не два месяца. Этот процесс, наверное, будет идти около двух лет, но я думаю, что все граждане Украины, и харьковчане в том числе, почувствуют разительные изменения в ближайшие шесть месяцев, так как это начали чувствовать киевляне. Только начали, потому что это — маленькая толика еще", — подчеркнул Аваков.

Вот слова министра МВД от 2015 года.

Вот увидите Аваков ушел с министерства не просто так, будет баллотироваться в меры Харькова, Зе хочет укрепить своего мера в Харькове!

Как будто, в Х-ве нет зеленых наркоманов. Никому не нужен мэр, который будет их щемить.

А, так это Зеленский в 2016 рулил. *****, а я на Петра Алексеевича гнал, получается незалуженно?

При чем тут 16-й год?
Они это в 19-м творили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня верховный суд признал недействительным очередной клоунский указ (про Тупицкого).

Короче я уверен на 200% не просто он так слез с министра МВД, по любому будет влезать в Харьков, на какую то должность.

Будет курировать выборы , не отвлекаясь на борьбу между своими.

с попрошайками на дорогах и патрульной полицией, таки, сделал. тперь тебя не останавливают просто так, не стоят на дорогах попрошайки. а это для водителей очень много значит, а у нас пол-стрны водителей

Ну да, спасибо Деконаидзе, да и ту ушли.

к добру.. он не в ладах с подстилками кернеса, значит будет какая-то конкуренция
кому от этого лучше будет? Терехов хоть что то начал делать. ты видел где нибудь в старом жилом фонде окна металлопластиковые в подьездах в Харькове? на Салтовке хотя бы.

кому от этого лучше будет? Терехов хоть что то начал делать. ты видел где нибудь в старом жилом фонде окна металлопластиковые в подьездах в Харькове? на Салтовке хотя бы.

а при чём тут терехов :незнаю: это ещё при гепе делали, там вроде нехорошков за это ответственный у гепы

Амосова 48.В этом году сделали подьезды,поставили м/п окна.Делают двор.

ты видел где нибудь в старом жилом фонде окна металлопластиковые в подьездах в Харькове? на Салтовке хотя бы.

Вдоль Героев Сталинграда валом. Заменено при гепе.

При Авакове такой ***ни не было.

эта ***** размалёванная без косы против... видать дела не закончила какие то..

На Основе в домах 1910_го года пстройки влепили их года два или три назад. Терехов рвется в кресло-ясный хер что он щас из шкуры будет вылазить.
с попрошайками на дорогах и патрульной полицией, таки, сделал. тперь тебя не останавливают просто так, не стоят на дорогах попрошайки. а это для водителей очень много значит, а у нас пол-стрны водителей
да ты этим *****асам *** что докажешь.

Назад
Зверху Знизу