Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков всё?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Re: Аваков всё?

А чего в листопади? Мокро, холодно и гадко.
Передай там в селе, что хотелось бы в сентябре- все-таки, золотая осень. :D

забыли когда ******* проводят? платежки с охуенными тарифами, в аккурат народ получит и прихуеет и не нужно будет лишнее бабло на массовку выбрасывать, клоун мтанет козликом отпущения и без особых финансовых вливаний. ну может козлина и побрыкается, но применят сценарий аля-кучма в 2004 году, щось посол США пошепчет на ухо и очередной недопрезидент, побежит самоустроняться, "абы сохранить мир и спокойствие в обществе и не допустить противостояние..." и далее по тексту

Я думаю Арсен Борисыч даст бой! Ему ещё И.О. Президента становиться когда свергнем шмарклю!
Да, я тоже так думаю что Аваков этим шагом отделился от команды рейтинг которой ушел в минуса. А создаст он свою команду или пойдет на выборы в команде Порошенка, посмотрим.

Да, я тоже так думаю что Аваков этим шагом отделился от команды рейтинг которой ушел в минуса. А создаст он свою команду или пойдет на выборы в команде Порошенка, посмотрим.

Кстати, вариант. Заметил, что политики время от времени, как преступники, ложатся на дно. Слава о них немного притухает. Потом вылазят через время с какими-то дешевенькими патриотическими акцийками, потом прилипают к медийной персоне и вау, мудрый нарид рукоплещет и выбирает. Сейчас в отстое сидят еврейский десант: Сэня, Гройсмэн и ко. Посмотришь, накануне выборов начнется "еврейская возня" на патриотичности в духе: покажи дулю путину и т.д.

• Це лайк!
Реакції: Tori

все политические телодвижения в Украине - это внутрисистемные разборки или перестановки для её сохранения и не имеют ничего общего с процветанием страны.
Жалкие потуги "реформ" и кадровые изменения - не более, чем обычная системная мимикрия, задача которой спрятать концы в воду и исключить любую ответственность за содеянное.
Не соглашусь.
Реальная власть в стране у тех, у кого есть деньги. А это и внешние силы (США, ЕС) и внутренние алигархи. Вот эти реальные власти и ищут тех управляющих их имуществом, кто будет использовать это имущество с максимальной эффективностью. И не только высасывать прибыль, но и сохранять и преумножать экономику Украины. Посмотрели что команда Зеленского топчется на месте и прибылей не приносит. Значит скоро ее поменяют на более эффективных менеджеров.

ты при совке не жил
где колбаса по 2.20 водка социальное жилье
ордло это просто украина девяностых
в Украине 90-х не было тотального мародерства и грабежа всего, особенно личного имущества, не было бандитов с бронетехникой, которые все это делали и уж тем более не было комендатского часа. А вот в совке в эпоху военного коммунизма все это было. ********ия - это 100% совок 20-30-х годов с военным коммунизмом, коллективизацией, уничтожением "буржуазии", но без расстрелов за побег из совка (пока что). Чуть помягче. И коммуналка дешевая, и квартиры бесплатные, отнятые у тех, кого на той территории уже нет.
Так что собирай манатки и ****уй в совочек жить - тебе там понравится.

Разумков такой же ослоеб, как и клоун. Ещё и у *****ов на подсосе.

это все настолько второстепенно, главное что на него США и наши кукловоды поставили, беня щось палку перегнул и его загонят, ну понятно что клоун то же вернется на свои кэвээны кривляться, а разумков, как лицо украинской политики, вполне приемлим, ну ни харя же януковича или вальцмана и не хрюкольник клоуна, кривляние которого всем настопиздили

Кстати, вариант. Заметил, что политики время от времени, как преступники, ложатся на дно. Слава о них немного притухает. Потом вылазят через время с какими-то дешевенькими патриотическими акцийками, потом прилипают к медийной персоне и вау, мудрый нарид рукоплещет и выбирает. Сейчас в отстое сидят еврейский десант: Сэня, Гройсмэн и ко. Посмотришь, накануне выборов начнется "еврейская возня" на патриотичности в духе: покажи дулю путину и т.д.
Ага...типа Миши Уебкина) тока нихера не получилось у него, ***** скучная, никто денег не даст )))

Посмотрели что команда Зеленского топчется на месте и прибылей не приносит. Значит скоро ее поменяют на более эффективных менеджеров.

Думаю, Вы знаете чем закончилась смена эффективных менеджеров на таких же эффективных в 2014 году? Как бы Украина все эти смены пережила.

Лубянский выкормыш, все это знают. Отсосет, вместе со всеми *****ами.

отсосет, отсосет, как клоун отсосал, когда его дружно президентом выбрали и оказалось, что ***** именно те, кто голосует за подобных персонажей

Anděl;69673708 сказав(ла):
Думаю, Вы знаете чем закончилась смена эффективных менеджеров на таких же эффективных в 2014 году? Как бы Украина все эти смены пережила.

Украина еще много чего переживет, а переживет ли большая часть населения Украины, вот в чем вопрос

Эффективные менеджеры это те, которые сбежав оставили после себя пустую казну? Не ****ел бы ты,гнида.

Anděl;69673841 сказав(ла):
иди на ***, соевый *****.
*** занят тобой- ты на нем плотно и давно сидишь, ватно-*****ский ты уйобок.

Как бы Украина все эти смены пережила.
Предлагаете отказаться от смен элит, как в *****ии?
Регулярная смена элит это единственный способ прогресса. И если некоторые смены неудачные, это не стимул вообще отказаться от смен элит.

Предлагаете отказаться от смен элит, как в *****ии?
Регулярная смена элит это единственный способ прогресса. И если некоторые смены неудачные, это не стимул вообще отказаться от смен элит.

да, всем наворовать дать нужно - это по христиански, интересно, а до нас очередь дойдет, мы сможем своих пару мульенов спиздить?

Назад
Зверху Знизу