Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков: Никакой путинский «гуманитарный конвой» не будет пропущен

Ты свою не уберег, ******ок, а туда же - советовать.

Вроде как белые машинки уже на границе с Луганской областью, там где граница под контролем ДНР, пока не заезжают.

Интрига сохраняется, кому же достанется приз?

Интрига затягивается и почему то появляется ощущение, что эта интрига становится началом чего то очень плохого.
Гребаная Раша, будь ты проклята.

что из белых камазов град пойдет?
хорошо в Канаде рашу ругать? вы вообще в курсе, кто на Донбассе это заварил? (Хинт: путин - это неправильный ответ).

Ты знаешь, про таких гомункулусов как ты я здесь даже картинку сочинил.

c103e7a47b98.jpg

что из белых камазов град пойдет?
хорошо в Канаде рашу ругать? вы вообще в курсе, кто на Донбассе это заварил? (Хинт: путин - это неправильный ответ).

Второму представителю канады, по всему виднее, судя.
Поведай же нам смердам - затаили дыхание и слушаем...

Вах, молодец! Только не "ваш", а лично мой, зачем это абстрактное "ваш". аж абыдно, нам делить его, что ли?
Как говорил Шерлок - замолчите. прошу вас. вы понижаете айкью всей улицы...

ч

ваш же Ахметов заварил + еще люмпены неподконтрольные.

Донбасс не нужен вашему путину Крым был спланирован давно, как только ******* пошли. Донбасс на самораскрутке и пошел в разнос.
Если бы реально воевало ГРУ (не пенсионеры, которые там есть), то сейчас уже фронт у Киева был.

Есть только один нюанс - если бы не поставки в **** - все давно загнулось бы... Так что в этой каше что сейчас - виноват именно путин.

На самораскрутке Донбас закупает танки и минометы... ляпота))))

Есть только один нюанс - если бы не поставки в **** - все давно загнулось бы... Так что в этой каше что сейчас - виноват именно путин.

Я думаю не стоит канадцу отвечать, это как крикнуть в амбар - там глухо...

Второму представителю канады, по всему виднее, судя.
Поведай же нам смердам - затаили дыхание и слушаем...

Вы знаете, для меня это стало откровением когда после начала всех событий начиная с Майдана, Мир как будто разделился надвое. Вдруг начали порявляться гомункулусы которые стали учить украинцев жизни, объяснять истоки современного украинского фашизма и тому подобное. Я здесь даже вывел теорию о генетической неполноценности представителей этой популяции которые живя в цивилизованном мире и пользуясь всеми достижениями этой цивилизации, а так же всеми благами социальных защит, прямо здесь начинают прклинать ********, украинцев, канадосов, прославляют здесь свою путерастию. Вы знаете действительно создается впечатление об их неполноценности и будем честно говорить именно генетической. Это некие существа с виду человеческой породы в мозжечек которых был заложен некий код который в обычном состоянии дремлет, но подчиняясь некой команде он способен превращать эти существа в отряды безликиз гомункулусов способных выполнять любые команды кремля.

Вы знаете, для меня это стало откровением когда после начала всех событий начиная с Майдана, Мир как будто разделился надвое. Вдруг начали порявляться гомункулусы которые стали учить украинцев жизни, объяснять истоки современного украинского фашизма и тому подобное. Я здесь даже вывел теорию о генетической неполноценности представителей этой популяции которые живя в цивилизованном мире и пользуясь всеми достижениями этой цивилизации, а так же всеми благами социальных защит, прямо здесь начинают прклинать ********, украинцев, канадосов, прославляют здесь свою путерастию. Вы знаете действительно создается впечатление об их неполноценности и будем честно говорить именно генетической. Это некие существа с виду человеческой породы в мозжечек которых был заложен некий код который в обычном состоянии дремлет, но подчиняясь некой команде он способен превращать эти существа в отряды безликиз гомункулусов способных выполнять любые команды кремля.

Все так.
Только, думается мне, подобная склонность к выполнению команд есть у каждого. Кому-то в силу образования, саморазвития. исторических событий удается побороть павловский рефлекс, а кто-о пускает слюни.

чемодан -аэропорт - Украина.

А вот это как раз наоборот, я мало с вашим братом здесь общаюсь, все больше с англоязычным обществом и родственники у меня здесь тоже англоязычные появились. Так вот в Ванкувере разницу между русскими и украинцами они знают четко, почти у каждого в роду есть украинская бабашка которая делала заветные пирОги(вареники). А русские у них ассоциируются с водкой и преступностью, а после последних событий еще и с ******ами. И поэтому я очень хорошо знаю их отношение к русским. Даже знаю очень близко людей которые после общения с подобными тебе гомункулусами пишут письма правительству с просьбами и предложениями закрыть для русских доступ к иммиграции в Канаду.

Приятно сознавать, что на другой стороне Земли есть люди, адекватно воспринимающие реальность.
Спасибо за поддержку, канадец!

Все так.
Только, думается мне, подобная склонность к выполнению команд есть у каждого. Кому-то в силу образования, саморазвития. исторических событий удается побороть павловский рефлекс, а кто-о пускает слюни.

Не могу так сказать. Здесь наряду с этими гомункулусами много русских людей не подверженных этому воздействию. И среди обоих половин этнически русских есть люди всех сословий и образованности. Причем подвержены в основном этому явлиянию этнически русские люди выросшие в Росии. Я могу понять тех жителей России которые отрезаны от других источников информаци кроме как российского зомбоящика. Но как можно живя в открытом мире и будучи поноценным стать рабом путинского зомбоящика? Причем на любые аргументы и ссылки мировой прессы в ответ видишь только пустые глазницы.

Приятно сознавать, что на другой стороне Земли есть люди, адекватно воспринимающие реальность.
Спасибо за поддержку, канадец!

Взаимно, держитесь там, мы с вами не только мысленно, в помощь Майдану мы высылали даже приличные суммы. И сейчас многие начали просто посылають на счет украинской армии хотя бы по $20 с каждой зарплаты. россияне от этого в шоке, в смысле гомункулусы, каждый норовит тявкнуть нечто вроде того как за наши деньги будет жировать Порошенко.

Останнє редагування:
Если бы реально воевало ГРУ (не пенсионеры, которые там есть), то сейчас уже фронт у Киева был.

Гы :ги: Так и предствляю луганских лыганов в трениках лихо и метко стреляющих из гаубиц и градов. Помогает балтийский чай, видать. И каждый донецкий пенсионер умеет, без *****ов, воевать в составе танкового экипажа... главное пальцы затвором не прищемить, остальное - мелочи.

зы. Вот, ценное ты приобретение для Канады. Тебе никто не говорил?

Причем на любые аргументы и ссылки мировой прессы в ответ видишь только пустые глазницы.

Странные какие-то гомункулы у вас. У наших методичка нормальная - мировая пресса, как впрочем и весь мир, включая Голландию с Малайзией, льют воду на мельницу штатов, вместе дружат против Россиюшки.

Назад
Зверху Знизу