Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков: Никакой путинский «гуманитарный конвой» не будет пропущен

Насколько я понял,НИКТО не понимает, кроме руководства РФ, цели этой гуманитарки. Я сильно не люблю Россию, но *****ами ее руководство я никогда не считал. А те версии что здесь представлены на форуме, предполагают, что они не просто *****и, а ******. А они не ******, кто угодно, преступники, убийцы, но не ******.

********цы уже все решили..
На самом деле дорога от Изварино до Луганска и даже далее до Донецка сегодня в руках ополчения. Правда, простреливается со стороны противника.
И тут меня осенило.

— А что, Александр Владимирович, ведь наши машины действительно могли бы подъехать к вашему Изварино, однако не пересекать границу, во избежание нервного потрясения западных обывателей. Давайте вы на своих машинах на нашу сторону. И там под оком международных наблюдателей мы вам перегрузим помощь.

— А почему бы нет?! — отвечал глава. — Да мы под такое дело найдем и людей, и транспорт.

На том мы с главой Краснодонского района и порешили. Теперь дело за нашими политиками и координаторами.

Александр Кравцов сегодня собрал всех глав поселковых советов и приказал им всем быть готовыми к приему гуманитарной помощи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первое, они пока не проехали на Украину. Второе, если они проедут границу официально, то как по их документам выедут другие люди? И зачем танкистам ехать на КАМАЗах в ЛНР с такой помпой. До сих пор они спокойно, втихаря попадали в Луганск, через ближайший пункт пропуска.

ты смотри какой вой на первой странице!
а я согласен с Аваковым - конвой не нужен, пошли в ****
и вообще какого хера щимится через Ъарьковскую область? ****уйте через Луганск!

Насколько я понял,НИКТО не понимает, кроме руководства РФ, цели этой гуманитарки. Я сильно не люблю Россию, но *****ами ее руководство я никогда не считал. А те версии что здесь представлены на форуме, предполагают, что они не просто *****и, а ******. А они не ******, кто угодно, преступники, убийцы, но не ******.

Мне кажется, все идет по плану ФСБ-путина. Отказ украинской стороны принять в Харьковской области есть! В их пользу...Можно двигать на Луганск.. в пути спецом остановка на несколько часов для того чтобы вьехать ночью. проход через Луганскую таможню, обстрел с нашей стороны (что предсказуемо) и вопль на весь мир про обстреянную соль... там таки соль с большой вероятностью..ну и остальное ****** никому не нужное..
Что имеем-"благодетеля" рашу и жестокую Украину, которая опять оставила народ голодным..это если без жертв..

мдя.. чем больше новостей тем интереснее..

Гуманитарный конвой снова заночует в Воронеже
Подробнее:

Сегодня, 13 августа, корреспонденты "МОЁ!" отправились к аэродрому "Балтимор", чтобы узнать, когда и как двинется колонна с гуманитарным грузом. По всей видимости, сегодня автоколонна не будет выезжать из Воронежа. Об этом рассказали военные на КПП аэродрома.

Визуально оценить точное количество грузовиков, которые находятся сейчас на «Балтиморе», не представляется возможным
Подробнее:

1485045.webp

сказал министр фейсбука сидя у камина с планшетом в руках..:D

а в это время в Луганске 11 дней нет связи,света,газа и т.д.

кстати,как там сынок интересно.. может пора ему на экскурсию в ПАЗике на Донбасс прокатиться?:D

Еще яйцений говорит на не нужна помощь ****и т.к. на счету есть аж 10 миллионов гривен на помощ гуманитарную. Так вот в зоне АТО проживает 4с половиной ляма людей! Если десять лямов поделить на всех людей в зоне АТО выходит чуть больше 2 грн в рыло:-)

Еще яйцений говорит на не нужна помощь ****и т.к. на счету есть аж 10 миллионов гривен на помощ гуманитарную. Так вот в зоне АТО проживает 4с половиной ляма людей! Если десять лямов поделить на всех людей в зоне АТО выходит чуть больше 2 грн в рыло:-)
а голову включить? прям всем 4рям лямам нужна помощь?

А те версии что здесь представлены на форуме, предполагают, что они не просто *****и, а ******. А они не ******, кто угодно, преступники, убийцы, но не ******.

Сам казалось бы придерживался подобного мнения, но чет последнее время многие их действия умными назвать нельзя. Слово глупые не совсем подходит, скорее безумными. Довольно похоже на поведение сбитого с толку непредвиденными обстоятельтвами судорожно ищущего выходы из создавшегося положения, попутно делающего некоторые глупости иногда роковые.

Сам казалось бы придерживался подобного мнения, но чет последнее время многие их действия умными назвать нельзя. Слово глупые не совсем подходит, скорее безумными. Довольно похоже на поведение сбитого с толку непредвиденными обстоятельтвами судорожно ищущего выходы из создавшегося положения, попутно делающего некоторые глупости иногда роковые.

Конвой попал в аварию подозревают ПС

Мне кажется, все идет по плану ФСБ-путина. Отказ украинской стороны принять в Харьковской области есть! В их пользу...Можно двигать на Луганск.. в пути спецом остановка на несколько часов для того чтобы вьехать ночью. проход через Луганскую таможню, обстрел с нашей стороны (что предсказуемо) и вопль на весь мир про обстреянную соль... там таки соль с большой вероятностью..ну и остальное ****** никому не нужное..
Что имеем-"благодетеля" рашу и жестокую Украину, которая опять оставила народ голодным..это если без жертв..

Ну и хорошо. Меня такой вариант устроит.

Смею еще раз воразить подобному утверждению как будто не ******, но что не так? Конвой без досмотра не пропустили, а досмотр был оговорен заранее. Развернурись и пошли на Ростов, затем опять развернулись и вернулись в Воронеж. Ночью опять пытались прорваться через Харьков, опять облом. В ситуации с любым другим суб'ектом я бы сказал, что чтото пошло не так, в ситуации с этим суб'ектом обсуждения я скажу, что что то опять пошло через ****. Вот такие они умные, а сколько всего у них через ****. Так что же с ними все таки не так?

Назад
Зверху Знизу