Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
и никого не волнует,сколько семей остались без з/пспособных глав
куда этим ребятам теперь идти? в центры занятости что ли?)
ну, вот не ту страну назвали гондурасом

мало того,что у них зп по 2500грн были,теперь и того не будет. такое ощущение,что ***,все стреляли

Я думаю в это смутное время люди с таким опытом без работы не останутся

Пінкертон, ви мешкаєте в штаті Нью-Йорк? Бо місцеві, кажучи New York, мають на увазі штат, а коли кажуть New York City - місто.

Посмотрие в ютубе, как жестко разгоняются демонстрации в европейских странах..

Добивают лежачих, бьют женщин и прессу, топчат и ставят сапоги на лицо задержанным,бьют медиков и громят медицинские пункты?

задолбал десант сочувствующих и советующих иностранных ублюдков на форуме, которые учат жить, насмотревшись Киселева и Russia Today
В этом нет ничего странного, родственники за границей переживают за своих родных, живущих здесь, и хотят, чтобы уже скорее в стране наступило спокойствие и порядок,соблюдался бы закон.

У меня было две встречи с беркутом. Закончились потерей 800 гривен и это типа повезло хотели 3000. Кроме вымогательства на пустом месте при совершенно законном товаре "что везем, куда везем покажите доки на товар а это не те доки ща арестуем до разбирательства вызываем следственную группу" больше ничего для меня лично беркут не сделал. Я бы его не просто ликвидировал но и прогнал через налоговую. Для меня беркут - гопники с автоматами на дорогах. Все.

наконец!!! правильное решение Авакова. Преступников держать на гособеспечении- это нонсенс!

:0:0:0

Останнє редагування:
и вас теперь вообще никто не спросит вашего бараньего мнения.

Вот и хамство проявилось, а как всё красиво начиналось ....

А чтобы пошел , сколько ты стоишь ?

Нью-йоркский менталитет ?

У меня было две встречи с беркутом. Закончились потерей 800 гривен и это типа повезло хотели 3000. Кроме вымогательства на пустом месте при совершенно законном товаре "что везем, куда везем покажите доки на товар а это не те доки ща арестуем до разбирательства вызываем следственную группу" больше ничего для меня лично беркут не сделал. Я бы его не просто ликвидировал но и прогнал через налоговую. Для меня беркут - гопники с автоматами на дорогах. Все.

800? Действительно повезло. Гопники? Нет. Неприкасаемые серьёзные бандиты - да.

У меня было две встречи с беркутом. Закончились потерей 800 гривен и это типа повезло хотели 3000. Кроме вымогательства на пустом месте "что везем, куда везем покажите доки на товар а это не те доки ща арестуем до разбирательства" больше ничего для меня лично беркут не сделал. Я бы его не просто ликвидировал но и прогнал через налоговую.
Вот именно этим и занимались "доблестные защитники порядка", беркут.Больших бандитов в Украине не найти.Жаловаться на них было бесполезно.Бандиты и рекетиры в милицейских погонах.

Пинкертон, прочитала ваши посты в этой теме, вы умный человек, зачем вам тратить силы на то чтоб переубедить кого то, это приведет только к тому что вы еще больше расстроитесь за нашу страну....то что у нас происходит...мы этого вполне заслуживаем...если у нас не хватает ума мирно жить, работать и мы обвиняем в своих проблемах Россию, Америку, памятники Ленину, подразделение милиции...как вы думаете, какая экономика и политика у нас будет?...все это к сожалению очевидно....и исходит от нас самих...украинцев...из нашей истории..нашего менталитета....мы еще глупы...и слабы...но очень хочется верить..что может хоть наши дети...или внуки...станут лучше....
Мне очень небезразлична судьба страны , которая дала мне прекрасное образование , взрастила , в этой стране похоронены мои родители . Мой сын живет в Харькове с рождения и даже слышать не хочет об отъезде. Страшно видеть зомби , которые кроме "золотого унитаза януковича " ничего не хотят понять . Кстати , Витек -то хитер , улетал в попыхах , а золотой унитаз из сортира свинтил и поставил фаянсовый ! О , как ! А правдивый Мустафа НаЁб и его коллеги , такие же безмозглые , все это *****ам по ТВ транслируют ! И надежды на то , что унитазопоклонники думать начнут - пока НЕТ .

В этом нет ничего странного, родственники за границей переживают за своих родных, живущих здесь, и хотят, чтобы уже скорее в стране наступило спокойствие и порядок,соблюдался бы закон.
мне понятны их переживания, есть вполне адекватные приветы из России, которые действительно интересуются обстановкой в Харькове и на Украине, задаю вопросы, анализирую ответы, но таких ничтожно мало
в основном ***** с первого поста начинает давать припезденные советы или рассказывать как бороться с Остапом Бендером или молдованами из славного города Бендеры))

Особенно они"любят" рынок Барабвшово.Кормились там постоянно.

passerby Вот и хамство проявилось, а как всё красиво начиналось ...
С нами пытались поговорить...а в ответ услышали не аргументированное мнение..в лучшем случае...и личные оскорбления...начали с Беркута...и всем вдруг стало интересно кто где работает...проще ведь ..обсудить сына оппонента...чем логично и грамотно ответить на вопросы...и доказать свое мнение

Мне очень небезразлична судьба страны , которая дала мне прекрасное образование , взрастила , в этой стране похоронены мои родители . Мой сын живет в Харькове с рождения и даже слышать не хочет об отъезде.
так кто сын, мы услышим? или это privacy?))

Пінкертон, ви мешкаєте в штаті Нью-Йорк? Бо місцеві, кажучи New York, мають на увазі штат, а коли кажуть New York City - місто.
Я пэрэпрошую , - не маю украйинського скрыпту . Мисцеви кажуть одын з п"ятьох дыстриктив. Нашо воно вам ? Чи будэ воно Манхэттен , чи Бруклын ? Выбачте , не маю украинського на клавиатури.

Назад
Зверху Знизу