Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Аваков-Кернес! Сейчас на ТРК Украина

• Автор теми Автор теми bogdanovich
  • Дата створення Дата створення
Авакову респект.
Не опустился до непотребства и личных оскорблений.
Приятно.

" Выборы грязные потому, что власть грязная!"

***ть, слова, слова, слова, слова... Когда уже граждане поймут, что с ними никто говорить не собирается? Их будут ****ить палками жестоко, по поводу и без. Власть просто уже задала такие отношения! Поперли бульдозеры под охраной ментов на стройку окружной в Симферополе - навстречу пошли татары с "коктейлем Молотова", арматурой, ножами и пр. Бульдозеры свалили. Могли бы не свалить, была бы *****. Говорить надо было раньше, теперь говорить бесполезно. Что именно делать - народу решать. Но дебатировать с гепами и чечетовыми - это признавать себя дурачками.

***ть, слова, слова, слова, слова... Когда уже граждане поймут, что с ними никто говорить не собирается? Их будут ****ить палками жестоко, по поводу и без. Власть просто уже задала такие отношения! Поперли бульдозеры под охраной ментов на стройку окружной в Симферополе - навстречу пошли татары с "коктейлем Молотова", арматурой, ножами и пр. Бульдозеры свалили. Могли бы не свалить, была бы *****. Говорить надо было раньше, теперь говорить бесполезно. Что именно делать - народу решать. Но дебатировать с гепами и чечетовыми - это признавать себя дурачками.

Не надо упрощать. Надо точно знать, что народу нужно, а не просто хорошей жизни.
Дебатировать с этими клоунами, действительно не стоит, но и арматура не приведет к хорошей жизни, скорее всего.

Набор слов лишенный смысла.
Видимо это и есть самый доходчивый язык ПРавильных харьковчан.

Да смысла вобще нет.Он не говорит я а так решила гомада или наша команда,ведь удобно потом свалить все грехи на других.Напоминает ЛёНю космооса Ямммммм и моя команда.

Что говорить о простых людях, когда не все из приглашенных поучаствовать в обсуждении понимают что есть протоколы, что есть экзит-полы и кто такие международные наблюдатели, и тэ дэ и тэ пэ

Вынос печатей с территории участков - это полный абзац!
19% - це вже занадто!

Правильно "сесетов" сказал, харьковчане легализовали Гепу своим молчанием ягнят

По сравнению с Филенко ГАК - праведник :)
Интересно, Филенко не понимает, что говорит, или сознательно передергивает (я о его словах, что на участке, где победил Аваков, не зачли бюллетени с голосами за выбывшего кандидата, а там, где победил Кернес - признали их недействительными. Каким боком это относится к числу голосов за Кернеса и Авакова?!!!)
У БЮТ все на лжи и передергиваниях построено :(
Вы все гепафаны такие альтернативно одаренные? Или это серные пробки?

И что вы предлагаете? Толкунуть народ на преступления, а самому отсидеться? Если нет - так гордо назовите себя и сделайте что-нибудь. А работать подстрекателем - так тут и так только подстрекатели.

Я предлагаю тебе не реагировать на мои посты. Я достаточно понятно все изложил. Не понимаешь - учи речи гепы наизусть

Первый раз слушал оранжевых без отвращения. Песец...

Не надо упрощать. Надо точно знать, что народу нужно, а не просто хорошей жизни.
Дебатировать с этими клоунами, действительно не стоит, но и арматура не приведет к хорошей жизни, скорее всего.

Повторяю: обществу задан только силовой вариант отношений. Если общество готово его принять - в стойло *****! Если нет - другой путь. Разговоры и дебаты только для отвлечения дурачков. Какой смысл шустеровской передачи сегодня? Не видишь, что гепа просто несет ***ню (постную;))? 19-го Азаров обещал МВФ принять НК, например. Всякие там протесты - до сраки. Шо, начинаем дебаты на тему: как же Азаров неправ?

Если ты не понял, что говорил Филенко, так при чем же Филенко.:D

Если выбыл кандидат до выборов, то в бюллетене надо поставить штамп "выбыл" напротив этой фамилии. Если штампа нет, то бюллетени признаются недействительными, хотя виновата избирательная комиссия.. Так вот , Филенко сказал, что на каких-то участках, где побеждал Аваков такие бюллетени признали недействительными, а там, где побеждал Кернес, точно такие же "бракованные" бюллетени признали годными..
Теперь понял?

Нет, не понял. Не было штампов во _всех_ бюллетенях какого-то участка? Слабо в это верю.

Ну да. Доброе слово и молотов, лучше чем просто доброе слово.

Нет, не понял. Не было штампов во _всех_ бюллетенях какого-то участка? Слабо в это верю.

Да, да. Я подробностей не знаю, но речь именно об этом. Но с другой стороны, некоторые комиссии получили бюллетени в субботу и вроде бы даже вечером!!!!!
Представляешь, как они там себя чувствовали и как у них глаза смотрели в разные стороны.
Бюллетени надо было пересчитать , разложить. А тут еще и штампики на каждом поставить...Дурдом!!!!! устроила ПР, когда решила выборы быстро провести.

У меня создалось впечатление, что некоторые симпатики ПР наивно полагают, что Гепа - это какая-то случайная флуктуация выбора высшего руководства. Уважаемые, это закономернный и единственно возможный выбор этой власти. Вы должны жрать, что дают, и не выябуваться.
Верно, херр Луценко, он же Антилузер, он же гепабот вульгарис?

wegeras! Хватит постоянно лукавить. ;);)
Народ давно и точно знает, что ему больше всего нужно, а именно
...
Не 3.14. Народ знает, что ему нужно, но слабо представляет, как это сделать.
Размахивание арматурой не поможет.

На моём участке лихорадочно ставили штампы, отгоняя от столов тех, кто пришёл голосовать. И это было уже около 19:00. :незнаю:

Я не понял реакцию Кличко.
Почему он не попросил Кернеса в своих речах не ссылаться на свое имя???

Назад
Зверху Знизу