Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Аваков-Кернес! Сейчас на ТРК Украина

• Автор теми Автор теми bogdanovich
  • Дата створення Дата створення
Как минимум - он личность, которую многие ценят и уважают, а вы можете похвастаться только девушкой-адвокатом.

Тоесть ему и похвастаться нечем? Ну, кроме отсутствия элементарной грамотности?:)

Это вы жалуетесь?

Хвастаюсь.:)

Как минимум - он личность, которую многие ценят и уважают, а вы можете похвастаться только девушкой-адвокатом.

При чем тут личность он или не личность, к правилам русского языка?

И как ты отреагируешь на то, если я возражу тебе в стиле темочки и продолжу общаться так дальше?
Например так:

"И вообще как ты ***ть относишься к тому, если я скажу, что мне ******ь на тебя и на твое мнение и что ты **** ***ть ***** не понимаешь в этой жизни?"

Эх народ у нас терпеливый...
На Западной Украине давно бы уже прирезали Гепу...
А у нас все терпят :(((

Были прецеденты?

всё возможно. у меня бы рука не дрогнула.

Но это конечно если бы ты жил на ЗУ. А так как ты там не живёшь, свою уверенность ты просто выражаешь на форуме, да? :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Барнаульский, вы не в курсе последних тенденций. Тема Лебедев разрешил при обращении к персоне писать "вы" с маленькой буквы. Ознакомьтесь и не парьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну если Тема разрешил, так тути ничего не поделаешь.
Тема известная креативом личность, а особенно под вывеской "антикультура":
В Рунете Лебедев известен в первую очередь эпатажными выходками в своём ЖЖ, обильными матерными выражениями, которые во множестве используются им в его проекте «Бизнес-линч». Страдает весьма странной зависимостью не только к ЖЖ-сиськам, но и к мусорным бакам, телефонным будкам, уличным люкам и столбам, о чем регулярно делится со своими читателями на просторах подконтрольных ему Интернетов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению поздно включил, поэтому не видел выступление Авакова.

Выступление Гепы - как и все его выступления - унылое ****о. Позабавило как он в пятницу пытался корчить из себя Мартина Лютера Кинга со своими пятикратными "У меня есть мечта".

К сожалению поздно включил, поэтому не видел выступление Авакова.

Выступление Гепы - как и все его выступления - унылое ****о. Позабавило как он в пятницу пытался корчить из себя Мартина Лютера Кинга со своими пятикратными "У меня есть мечта".

интересно, много ли нашлось людей поверивших в искренность Гепиных мечт? Единственная его мечта, это отодвинуть от государственной кормушки других ****** и всунуть туда своё небритое рыло.

ПыСы: Читать первоисточники иногда полезно. Особенно, когда лапшу нам вешают те, которые их сами не читали.

С той небольшой разницей что прибавочная стоимость при Союзе шла в общественные фонды потребления, а сейчас в личный доход "кучки"
Учиться учиться и учиться
То есть "У`же стал круг этих революционерофф"... :) Больше стало делиться на рыло каждого... Что, собственно, и есть путь в светлое империалистическое будущее... :)

Я первоисточников не читал, но полное впечатление, что цитата - о коммунизме. Не?
Точно - не читал... :)
Работа называется "Империализм, как высшая стадия капитализма". :) Чаталъ и плакалъ... :) Рекомендую ознакомиться с нашим светлым будущим. :)
"Предупреждён - значит, вооружён" (С" капитан Блад). :)

Назад
Зверху Знизу