Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Аваков-Кернес! Сейчас на ТРК Украина

• Автор теми Автор теми bogdanovich
  • Дата створення Дата створення
Смотрю. Гена- мэр. И точка.Это даже младенцу ясно.

У меня сложилось впечатление, что если бы Шустрый не останавливал Чечетова, тот бы захлебнулся от собственного мыслеизрыгания.
А геша жжот. Точнее руку тянет уже в 4 раз.

выигрывать. Причем, против власти.

А помощи у знающего зачем просил?
И ******ось время, когда у власти выигрывать можно было... Даугуль не так и много дел выигрывал.. Ежели спор реальный, а не придуманный для признания права собственности то практически нереально...

....А как эти [самоцензура] открыто предлагают "давайте вместе...", "работы всем хватит..." :іржач:
Та не, это они яро показывают, что оппоненты не хотят с ними "дружить" против харьковчан!:D

При этом, замечу, в этом деле явно "домашняя заготовка". Уж слишком распинаются в призывах к конструктиву.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Эх народ у нас терпеливый...
На Западной Украине давно бы уже прирезали Гепу...
А у нас все терпят :(((

Уже слышу как минимум в четвертый раз слышу от Гепы как он лазит на крыши и в подвалы....

Да никуда он не лазит.Это не его обязанности.А вот нагнуть тех,кто должен лазить-он обязан.

Самое страшное когда в стране продажные суды,когда какой-нибудь Кернес врезается обкуреный и сбивает твоего близкого и продажный суд его оправдывает. А многие здесь еще на систему США ****ят. Вам до США как до луны раком.

Dyadko сказав(ла):
Эх народ у нас терпеливый...
На Западной Украине давно бы уже прирезали Гепу...
А у нас все терпят ((
всё возможно. у меня бы рука не дрогнула.

Самое страшное когда в стране продажные суды,когда какой-нибудь Кернес врезается обкуреный и сбивает твоего близкого и продажный суд его оправдывает. А многие здесь еще на США ****ят. Вам до США как до луны раком.

+100, пора давно уже осознать что это ****)

Самое страшное когда в стране продажные суды,когда какой-нибудь Кернес врезается обкуреный и сбивает твоего близкого и продажный суд его оправдывает. А многие здесь еще на США ****ят. Вам до США как до луны раком.

всё возможно. у меня бы рука не дрогнула.

А Вам не?Не раком?

мне понравилась постанова суда 4ого числа которая назначает что-то на 3ье число... А после этой постановы ему говорят иди судись

По сравнению с Филенко ГАК - праведник :)
Интересно, Филенко не понимает, что говорит, или сознательно передергивает (я о его словах, что на участке, где победил Аваков, не зачли бюллетени с голосами за выбывшего кандидата, а там, где победил Кернес - признали их недействительными. Каким боком это относится к числу голосов за Кернеса и Авакова?!!!)
У БЮТ все на лжи и передергиваниях построено :(

Если ты не понял, что говорил Филенко, так при чем же Филенко.:D

Если выбыл кандидат до выборов, то в бюллетене надо поставить штамп "выбыл" напротив этой фамилии. Если штампа нет, то бюллетени признаются недействительными, хотя виновата избирательная комиссия.. Так вот , Филенко сказал, что на каких-то участках, где побеждал Аваков такие бюллетени признали недействительными, а там, где побеждал Кернес, точно такие же "бракованные" бюллетени признали годными..
Теперь понял?

Останнє редагування:
Посмотрел передачку,Кернес как обычно не на один вопрос не ответил,пронёс каккуюто х-ю о своих мечтах и прочее ТРЕПЛО.

Что-то непонятно, за кого Кужель выступает? :D

Посмотрел передачку,Кернес как обычно не на один вопрос не ответил,пронёс каккуюто х-ю о своих мечтах и прочее ТРЕПЛО.

Набор слов лишенный смысла.
Видимо это и есть самый доходчивый язык ПРавильных харьковчан.

Уже слышу как минимум в четвертый раз слышу от Гепы как он лазит на крыши и в подвалы....

апофеозом должны были стать скорые помощи, а еще лучше скорые помощи и дети! точно! он же еще перинатальный центр посещал! (что он там делал и что мог понять - для меня до сих пор загадка)

А вы заметили как Кужель и Кличко в пол смотрели, когда Кернес выступал? они ж его даже видеть не могут. а нам придется...

Назад
Зверху Знизу