Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выигрывать. Причем, против власти.
Аваков пролетел по суду. Плюйте ядом дальше.
Та не, это они яро показывают, что оппоненты не хотят с ними "дружить" против харьковчан!....А как эти [самоцензура] открыто предлагают "давайте вместе...", "работы всем хватит..."![]()

Уже слышу как минимум в четвертый раз слышу от Гепы как он лазит на крыши и в подвалы....
всё возможно. у меня бы рука не дрогнула.Dyadko сказав(ла):Эх народ у нас терпеливый...
На Западной Украине давно бы уже прирезали Гепу...
А у нас все терпят ((
Самое страшное когда в стране продажные суды,когда какой-нибудь Кернес врезается обкуреный и сбивает твоего близкого и продажный суд его оправдывает. А многие здесь еще на США ****ят. Вам до США как до луны раком.
Самое страшное когда в стране продажные суды,когда какой-нибудь Кернес врезается обкуреный и сбивает твоего близкого и продажный суд его оправдывает. А многие здесь еще на США ****ят. Вам до США как до луны раком.
всё возможно. у меня бы рука не дрогнула.
а нам нет.Януко сказав(ла):А Вам не?Не раком?
а нам нет.
похоже на то.Януко сказав(ла):Вы забугорный,ярый оппозиционер?
По сравнению с Филенко ГАК - праведник
Интересно, Филенко не понимает, что говорит, или сознательно передергивает (я о его словах, что на участке, где победил Аваков, не зачли бюллетени с голосами за выбывшего кандидата, а там, где победил Кернес - признали их недействительными. Каким боком это относится к числу голосов за Кернеса и Авакова?!!!)
У БЮТ все на лжи и передергиваниях построено![]()

Ну это все по желанию!...
Теперь понял?

Посмотрел передачку,Кернес как обычно не на один вопрос не ответил,пронёс каккуюто х-ю о своих мечтах и прочее ТРЕПЛО.
Уже слышу как минимум в четвертый раз слышу от Гепы как он лазит на крыши и в подвалы....