Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Решение это предъяви.
какое?

ну как жеж? товарищ Шумилкин увелисивал, насколько я помню.шось.
Эдик... я раньше не замечал, что бы ты бредил.:(
я не брежу..если это не так, то плизз - говорите.
Аргументов нет, а надо что то писать. Иначе могут уволить.;)
не сравнивайте меня с собой(?) или с кем-то другим..я пишу, здесь, по собственной инициативе и никто мне за сие не платит.

****Отмену повышения жилищных тарифов, инициированную Добкиным, Шумилкин назвал вполне логичным шагом и отметил, что это была ключевая тема предвыборной программы его соперника. «Я надеюсь, что такое решение примут (на сессии горсовета. — Прим. авт.), иначе это будет похоже на политическую игру. А для того чтобы это не выглядело чисто предвыборной темой, нужно будет не повышать тарифы год-два. А вот как на протяжении этого времени, не повышая коммунальных тарифов в Харькове, радикально изменить качество коммунальных услуг? Это будет или большая находка новой команды, или могут начаться проблемы», — считает бывший мэр. Свое же решение о повышении коммунальных тарифов он по-прежнему считает обоснованным****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боже ж мой... как мало этим приверженцам голубцов ПРушников в этой жизни надо.... дороги... :eek: сделали им пару дорог и они счастливы!!!:D

а решение об повышении тарифов было принято оранжевой бандой в конце её правления:).
Та шо Вы говорите такое, уважаемый?

Ознакомьтесь.... по ссылке

и со сканами решений Харьковского ГИК по этим вопросам.(приложение).

Может и Жилкомсервис Шумилкин "придумал" вместе с обещанием покращення еще тогда? (приложение)

Ой, память, память! Где ее теряют, а главное зачем?:D

Вкладення

• Tarif_teplo_2006_d373322.doc
    476 КБ · Перегляди: 142
  • Tarif_teplo_2008_d432458.doc
    333 КБ · Перегляди: 114
  • GKS_d366517.doc
    116 КБ · Перегляди: 113
Зато конкуренты молодцы.

J2XTDze-aV0​

Херню конечно делают, но народу понравится. Мне вот интересно, как насчет авторских прав от нашей раши.
Интересно подмечено. Беляков олицетворяет типичного украинского избирателя.
И Арсену Борисовичу ой как нужно учиться работать именно с таким электоратом.

Та шо Вы говорите такое, уважаемый?

Ознакомьтесь.... по ссылке

и со сканами решений Харьковского ГИК по этим вопросам.(приложение).
я выше ответил по теме "уменьшение-повышение" тарифов Добкиным.

Может и Жилкомсервис Шумилкин "придумал" вместе с обещанием покращення еще тогда? (приложение)

может быть. вопросом не владею, помню, что в журнале Бизнес было с ним интервью (сразу после выборов мэра), в котором Шумилкин в форме блиц-интервью описал что бы он сделал бы, если быб выиграл....но архив журнала за тот год недоступен.

А не могли бы вы пояснить, чем персонально для вас плох жилкомсервис? Забегая вперед сразу скажу - у нас на районе впервые за много лет он сделал уличное освещение, пока я катался в отпуск поставил железные двери на все подъезды (правда, без замков - замки за счет жителей), развесил по подъездам новые светильники и лампочки вкрутил. Никаких особых минусов я не ощутил, при такой смешной квартплате ИМХо вполне адекватный сервис. А главное - теперь есть хоть куда дозвониться, раньше фик кого найдешь в старом ЖЭУ было...

А не могли бы вы пояснить, чем персонально для вас плох жилкомсервис? Забегая вперед сразу скажу - у нас на районе впервые за много лет он сделал уличное освещение, пока я катался в отпуск поставил железные двери на все подъезды (правда, без замков - замки за счет жителей), развесил по подъездам новые светильники и лампочки вкрутил. Никаких особых минусов я не ощутил, при такой смешной квартплате ИМХо вполне адекватный сервис. А главное - теперь есть хоть куда дозвониться, раньше фик кого найдешь в старом ЖЭУ было...

Волшебное действо под названием выборы мэра.

А не могли бы вы пояснить, чем персонально для вас плох жилкомсервис? ...
Персонально для меня? Хм...
А к чему Вам мое "персонально для меня", вместо моей оценки экономической целесообразности создания такой структуры?;)
Забегая вперед сразу скажу - у нас на районе впервые за много лет он сделал уличное освещение, пока я катался в отпуск поставил железные двери на все подъезды (правда, без замков - замки за счет жителей), развесил по подъездам новые светильники и лампочки вкрутил. Никаких особых минусов я не ощутил, при такой смешной квартплате ИМХо вполне адекватный сервис. А главное - теперь есть хоть куда дозвониться, раньше фик кого найдешь в старом ЖЭУ было...
Да не нужно никуда "забегать", тем более "вперед"...

В Вашем доме кое-что было сделано, а в массе других домов ничего не было сделано. Или чего бы сейчас такими темпами и успешно реализовывал главный претендент от власти на место мэра города.:D
----
А если по сути, то не вижу особой экономической и технической целесообразности для жителей города в наличии коммунальной структуры с функциями заказчика и поставщика услуг в одном юридическом лице, а попросту, в посреднике.

На этот счет есть решения куда более эффективные и прогрессивные. Но для этого власть должна стимулировать владельцев квартир в многоквартирных домах к объединению, а не заниматься созданием посреднических структур для снижения прозрачности прохождения фин. средств. Я понятно объяснил?;)

А если по сути, то не вижу особой экономической и технической целесообразности для жителей города в наличии коммунальной структуры с функциями заказчика и поставщика услуг в одном юридическом лице, а попросту, в посреднике.

ведь все равно, все желающие, чтобы сделали хорошо, вызывают изначально платных мастеров, а не из бывшего жека

и вообще, качество услуг зависит не от формы, а от главы этого самого местного ЖКХ (в нашем старом дворе, как была помойка и одна пьяная дворничиха, так все и осталось!), а в этом - дворник с утра до вечера с метлой и граблями бегает:)

ведь все равно, все желающие, чтобы сделали хорошо, вызывают изначально платных мастеров, а не из бывшего жека

и вообще, качество услуг зависит не от формы, а от главы этого самого местного ЖКХ (в нашем старом дворе, как была помойка и одна пьяная дворничиха, так все и осталось!), а в этом - дворник с утра до вечера с метлой и граблями бегает:)
Ну, тогда я знал сантехников в лицо и ЖЭК был рядом. А сейчас все в общую кассу где никто ни за что не отвечает по большому счету.

Ну кто же против: кадры решают все!:yahoo:

Хотя, может и не все::confused:

Как по мне, что даже при наилучших кадрах, но при отсутствии системы правильных мотиваций у всех участников процесса предоставления-получения услуг ЖКХ ничего не получится, даже при присутствии идеального главы.;)

Вот-вот, для этого и нужна правильная власть: для создания и внедрения правил, мотивирующих всех к исполнению своих обязательств. И поставщика услуг, и потребителя.

Ну кто же против: кадры решают все!:yahoo:

Хотя, может и не все::confused:

Как по мне, что даже при наилучших кадрах, но при отсутствии системы правильных мотиваций у всех участников процесса предоставления-получения услуг ЖКХ ничего не получится, даже при присутствии идеального главы.;)

Вот-вот, для этого и нужна правильная власть: для создания и внедрения правил, мотивирующих всех к исполнению своих обязательств. И поставщика услуг, и потребителя.

просто нужно рассматривать власть как кадры))

просто нужно рассматривать власть как кадры))
Власть не получится просто рассматривать, тем более, как "кадры". У нас с Вами нет прямых прав для принятия управленческих решений в этом направлении. А это значит, что они хоть и кадры, но не подчинены Вам(нам). Тогда какие же это "наши" кадры?

Власть не получится просто рассматривать, тем более, как "кадры". У нас с Вами нет прямых прав для принятия управленческих решений в этом направлении. А это значит, что они хоть и кадры, но не подчинены Вам(нам). Тогда какие же это "наши" кадры?

а кто вам сказал, что они НАШИ?

Назад
Зверху Знизу