Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
из вашей подписи про альтернативу. С чем ее ЕСТЬ?
А по существу кто-нибудь может сказать, чем же так плох Аваков?
а ты Аваков?
соскучился по оранжевым дрязгам и новому переделу харькова?
В этой связи возникает вопрос: киевский ли он? Очередной рекрут.Забавный промороз товарища из Киева, про то, что у них якобы 90% СМИ "аваковские".
из вашей подписи про альтернативу. С чем ее ЕСТЬ?
Зайчик, идиоты здесь достали еще больше,ты даже не представляешь как.Достали аваковские манипуляторы.
Зайчик, идиоты здесь достали еще больше,ты даже не представляешь как.![]()
это он меня назвал аваковским манипулятором. И 60% форума о открытой голосовалке.
Вспомни он и появится.А не надо прятаться за спины 60%.
Лавагет, Вы поддерживаете определенную политсилу в Харькове, хотите Вы того или нет. При чем здесь личность Авакова, в упор не понимаю.
я нормальный..более чем..и проголосуюВспомни он и появится.
Это ты не понимаешь, что за гниду и подонка ГАКа голосовать нормальный человек не может. А здесь выходит или Арсен или эта гнида или подонок, третьего не дано.
Вспомни он и появится.
Это ты не понимаешь, что за гниду и подонка ГАКа голосовать нормальный человек не может. А здесь выходит или Арсен или эта гнида или подонок, третьего не дано.
Не понимаю. Твоя политсила такая же как и кандидат на пост мэра, мэрзская.Ты, ГР, дикий и отсталый человек. Все доброго царя ждешь.
А я голосую за представителя политсилы. Разницу понимаешь?
Ты, ГР, дикий и отсталый человек. Все доброго царя ждешь.
Та с тобой всё ясно давно. Не переживай.
А не надо прятаться за спины 60%.
Лавагет, Вы поддерживаете определенную политсилу в Харькове, хотите Вы того или нет. При чем здесь личность Авакова, в упор не понимаю.
Ты, ГР, дикий и отсталый человек. Все доброго царя ждешь.
Миша! Давненько я здесь не был, но никак не ожидал увидеть у тебя ТАКУЮ подпись!
Вахуе! +1