Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну за кандидата от БЮТ, в моем понимании, может проголосовать только тот, кто стоял на майдане.

Так это... Если на майдане не стоял - за товарища Авакова нельзя голосовать уже?

Да в том то и дело, что он ничуть не изменился. Все, кто с ним сталкивается, говорят - мразь редкостная.

А люди вообще не меняются! Если Вы узнали человека не с лучшей стороны, то даю 99% что он будет таким для Вас всегда!

БЮТ сам не люблю из-за обилия там националистов, но тем не менее считаю, что Аваков будет хорошим мэром для Харькова.

Узнайте истинный смысл слова национализм, и Вы поймете что это хорошее слово!

Аналогично говорят и об Авакове. А народ все равно за них голосовать пойдет! Ну не вижу я логики, хоть ты тресни! Вывод - люди тупые мазохисты, которым похъ, что будет завтра.

А где можно "плохую" биографию Авакова почитать??? Биографию Гепы я уже читал, а вот Аваковскую что-то никто предоставить не может, а так хочется познакомится с "плохой" биографией Авакова.

А где можно "плохую" биографию Авакова почитать??? Биографию Гепы я уже читал, а вот Аваковскую что-то никто предоставить не может, а так хочется познакомится с "плохой" биографией Авакова.
Вся плохость биографии Авакова заключается в том, что "у него бабла поболе, чеи у Гепы", пионерлагерь какой-то вспоминают, национальность, ессно. Ах, да он же, гад, фантастику любит, то есть (о Боже!), книги читает. Я думаю, не проходной кандидат, однозначно!

.... от Гепы отличается тем, что не имеет судимости за разбой, совершенный группой лиц и больше похож на человека, а не на бабуина. Ну и образование похоже тоже есть, не тюремное. На этом пожалуй преимущества заканчиваются.
тогда получается, что выбирать надо по образованию и по фейсу:) но этот жеж(выборы) не конкурс красоты:)
Аваков больше похож на хитрожопую чурку, этим все и сказано.
(и не надо присылать свои галимые предупреждения, правду ведь написал))))
рекомендую(сорри, за совет) писать более политкоректно, а именно: Авков - это прагматичный беспринципный бизнесмен, рвущийся во власть.
....Нормальный человек за Гепу голосовать не может.
будет..или дайте критерий нормальности.
.....Мне лично выгоднее чтобы Добкин следил за Аваковым и наоборот.
мысль дельная, но (ИМХО) в таком контескте лучше конфигурация - представитель СУ(или ФЗ) - Добкин.
А не получить после выборов нынешнюю дружную воровскую семью на всех уровнях власти.
то есть Аваков - это региональный лидер под названием "цы руки ничого не вкрадуть?"
Нормальный человек за Гепу голосовать не может!
может
Пришло отрезвление и понимание. В отличие от некоторых здесь.
у меня и не было опьянения, кстати.

Та шо вы говорите?
Вы случайно не в его банке лицом начальствующим служите?:D Или просто так... рядовой сотрудник Пирамиды?
случайно нет...:D
остальное .. без комментариев...:D

Да и вообще, может ли нормальный человек связаться с самым мерзким и отвратительным на сегодняшний день сбродом аферистов, негодяев и бандитов - с бютом? :

а на мой взгляд:" самым мерзким и отвратительным на сегодняшний день сбродом аферистов, негодяев и бандитов" - это ПР..:D

За Авакова-аналогично, нормальный человек голосовать не будет.

чего? конкретнее можно?
я с ним работала.. нормальный человек..
люди, которые на него работают умны и интеллигентны (это значимый показатель).. если он не поддержал глупых инициатив.. это не значит, что он плохой.. я много видела приходящих за деньгами (инвестициями).. гоаорят что попало, ни плана. ни толковой идеи... когда отказывают.. масса обид.. но .. причем здесь Аваков?? ..

сообщите хоть об одном человеке во власти который заработал денег АБСОЛЮТНО честным путем... есть такие?? нет?? ух ты... :D

круг сузился... у всех рыльце в пушку... теперь.. у претендентов есть какие-то намерения и личная интеллигентность (это состояние души.. и его не обманешь)..

у Авакова интеллигентность ЕСТЬ..
у Кернеса??? ваши мнения??

чего? конкретнее можно?
люди, которые на него работают умны и интеллигентны (это значимый показатель).. если он не поддержал глупых инициатив.. это не значит, что он плохой.. я много видела приходящих за деньгами (инвестициями).. гоаорят что попало, ни плана. ни толковой идеи... когда отказывают.. масса обид.. но .. причем здесь Аваков?? ..

сообщите хоть об одном человеке во власти который заработал денег АБСОЛЮТНО честным путем... есть такие?? нет?? ух ты... :D

круг сузился... у всех рыльце в пушку... теперь.. у претендентов есть какие-то намерения и личная интеллигентность (это состояние души.. и его не обманешь)..

Гитлер был очень интеллигентным человеком. У него была преданная команда исполнителей и чем все закончилось?

чего? конкретнее можно?

+1

Я поддерживаю внешнюю и языковую политику ПР и не люблю Ющенко и Тимошенко.
Но собираюсь голосовать, тем не менее, за Авакова.
Разуйте глаза.
Информации о личности и поступках Гепы уже более чем достаточно, чтобы понять, что это за человек.
Авакова до событий в Парке Горького я практически не знал. Теперь могу сказать о нём то, что он
- производит хорошее впечатление при общении,
- не трус,
- есть интернет-ресурс, на котором можно с ним пообщаться,
- серьёзного компромата на него так и не нашли.
Для меня этого достаточно.

seawalker, заметте, вы ни разу не упомянули о достижениях этого политика и о его предвыборной программе.

seawalker, заметте, вы ни разу не упомянули о достижениях этого политика и о его предвыборной программе.

Да никто не говорит что он мессия, люди просто говорят что он интеллигентный человек с претензией на честность. А по поводу программы, я программой даже не интересуюсь, ее пишут для красоты, шоб люди велись, я в нее не верю, ни у авакова ни у кернеза

Гитлер был очень интеллигентным человеком. У него была преданная команда исполнителей и чем все закончилось?

вы не были в наши дни в Германии??? не видели своими глазами чем закончилось?
мне особенно понравились мужики... все как на подбор.. ну .. настоящие арийцы... эх... нет маленьких, щупленьких, хиленьких...:D

о достижениях было раньше по теме...
а предвыборная программа... вы до сих пор еще верите в них??:eek:

Хорошо. Допустим вы правы.Тогда встречный вопрос. Перечислите, пожалуйста, достижения предыдущих и настоящих губернаторов. И сравним.

Украинская народная партия (УНП) поддержала кандидатуру председателя Харьковской областной организации (ХОО) ВО "Батьківщина" Арсена Авакова на должность харьковского городского головы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, достойная компания. Третецкий - один из главных харьковских русофобов.

А что о достижениях губернатора может сказать горожанин? В сёлах Хацапетовка и Голодрищево построены дороги и больницы? Так вам уже 10 раз ссылки на отчеты Авакова давали. Сам факт наличия таких отчетов уже о многом говорит - не все вообще потрудятся дать такой отчет.

Украинская народная партия (УНП) поддержала кандидатуру председателя Харьковской областной организации (ХОО) ВО "Батьківщина" Арсена Авакова на должность харьковского городского головы.

Да, достойная компания. Третецкий - один из главных харьковских русофобов.

Ну, да, команда там русофобская. К счастью, они ничего в политическом смысле не решают. А делать дороги и строить клумбы можно доверить и русофобу. Сам же Аваков очевидно не русофоб и выбора команды у него нет. Не в ПР же идти к Гепе на поклон. Будем реалистами. Хорошо что не Свобода еще...

Ну, да, команда там русофобская. К счастью, они ничего в политическом смысле не решают. А делать дороги и строить клумбы можно доверить и русофобу. Сам же Аваков очевидно не русофоб и выбора команды у него нет. Не в ПР же идти к Гепе на поклон. Будем реалистами. Хорошо что не Свобода еще...

Сам не русофоб? Возможно.
Но если предположить, что Аваков будет мэром, то он вынужден будет проводить политику своей партии и тех, кто его поддержал. То есть вот эту:

"БЮТ обещает не допустить рассмотрения парламентом законопроекта о языках".
И в масштабах города они много чего могут порешать в этом направлении.
Та что Аваков тоже нах.

ой ой ой набросились:D
Ребятушки, не уподобляйтесь сторонникам Кернеса и ПР в агрессии ко всему, что может не совпадать с вашей точкой зрения. Ведь можно потратить свою энергию на более полезные или интресные вещи))

А по теме - да, я может и закоренелый романтик, но кроме имиджа кандидата, любопытничаю программой и обещаниями:)
Почему нет программы Авакова? Меньше месяца до выборов, если у кого то есть - выложите.
Да, кстати, результаты его работы мне известны, спасибо:)

Назад
Зверху Знизу