Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да в том то и дело, что он ничуть не изменился. Все, кто с ним сталкивается, говорят - мразь редкостная.
БЮТ сам не люблю из-за обилия там националистов, но тем не менее считаю, что Аваков будет хорошим мэром для Харькова.
Аналогично говорят и об Авакове. А народ все равно за них голосовать пойдет! Ну не вижу я логики, хоть ты тресни! Вывод - люди тупые мазохисты, которым похъ, что будет завтра.
Вся плохость биографии Авакова заключается в том, что "у него бабла поболе, чеи у Гепы", пионерлагерь какой-то вспоминают, национальность, ессно. Ах, да он же, гад, фантастику любит, то есть (о Боже!), книги читает. Я думаю, не проходной кандидат, однозначно!А где можно "плохую" биографию Авакова почитать??? Биографию Гепы я уже читал, а вот Аваковскую что-то никто предоставить не может, а так хочется познакомится с "плохой" биографией Авакова.
тогда получается, что выбирать надо по образованию и по фейсу.... от Гепы отличается тем, что не имеет судимости за разбой, совершенный группой лиц и больше похож на человека, а не на бабуина. Ну и образование похоже тоже есть, не тюремное. На этом пожалуй преимущества заканчиваются.
рекомендую(сорри, за совет) писать более политкоректно, а именно: Авков - это прагматичный беспринципный бизнесмен, рвущийся во власть.Аваков больше похож на хитрожопую чурку, этим все и сказано.
(и не надо присылать свои галимые предупреждения, правду ведь написал))))
будет..или дайте критерий нормальности.....Нормальный человек за Гепу голосовать не может.
мысль дельная, но (ИМХО) в таком контескте лучше конфигурация - представитель СУ(или ФЗ) - Добкин......Мне лично выгоднее чтобы Добкин следил за Аваковым и наоборот.
то есть Аваков - это региональный лидер под названием "цы руки ничого не вкрадуть?"А не получить после выборов нынешнюю дружную воровскую семью на всех уровнях власти.
можетНормальный человек за Гепу голосовать не может!
у меня и не было опьянения, кстати.Пришло отрезвление и понимание. В отличие от некоторых здесь.
случайно нет...Та шо вы говорите?
Вы случайно не в его банке лицом начальствующим служите?Или просто так... рядовой сотрудник Пирамиды?
Да и вообще, может ли нормальный человек связаться с самым мерзким и отвратительным на сегодняшний день сбродом аферистов, негодяев и бандитов - с бютом? :
За Авакова-аналогично, нормальный человек голосовать не будет.Нормальный человек за Гепу голосовать не может.
Гепа?только тот, кто стоял на майдане![]()
За Авакова-аналогично, нормальный человек голосовать не будет.
чего? конкретнее можно?
я с ним работала.. нормальный человек..
люди, которые на него работают умны и интеллигентны (это значимый показатель).. если он не поддержал глупых инициатив.. это не значит, что он плохой.. я много видела приходящих за деньгами (инвестициями).. гоаорят что попало, ни плана. ни толковой идеи... когда отказывают.. масса обид.. но .. причем здесь Аваков?? ..
сообщите хоть об одном человеке во власти который заработал денег АБСОЛЮТНО честным путем... есть такие?? нет?? ух ты...
круг сузился... у всех рыльце в пушку... теперь.. у претендентов есть какие-то намерения и личная интеллигентность (это состояние души.. и его не обманешь)..
у Авакова интеллигентность ЕСТЬ..
у Кернеса??? ваши мнения??
Заяц, ты думаешь, что это очень умный ход?Гитлер был очень интеллигентным человеком. У него была преданная команда исполнителей и чем все закончилось?
+1чего? конкретнее можно?
я с ним работала.. нормальный человек..
люди, которые на него работают умны и интеллигентны (это значимый показатель).. если он не поддержал глупых инициатив.. это не значит, что он плохой.. я много видела приходящих за деньгами (инвестициями).. гоаорят что попало, ни плана. ни толковой идеи... когда отказывают.. масса обид.. но .. причем здесь Аваков?? ..
сообщите хоть об одном человеке во власти который заработал денег АБСОЛЮТНО честным путем... есть такие?? нет?? ух ты...
круг сузился... у всех рыльце в пушку... теперь.. у претендентов есть какие-то намерения и личная интеллигентность (это состояние души.. и его не обманешь)..
у Авакова интеллигентность ЕСТЬ..
у Кернеса??? ваши мнения??
seawalker, заметте, вы ни разу не упомянули о достижениях этого политика и о его предвыборной программе.
Интересны не предвыборные речи, а то, как они записываются.seawalker, заметте, вы ни разу не упомянули о достижениях этого политика и о его предвыборной программе.
Гитлер был очень интеллигентным человеком. У него была преданная команда исполнителей и чем все закончилось?
seawalker, заметте, вы ни разу не упомянули о достижениях этого политика и о его предвыборной программе.
Украинская народная партия (УНП) поддержала кандидатуру председателя Харьковской областной организации (ХОО) ВО "Батьківщина" Арсена Авакова на должность харьковского городского головы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, достойная компания. Третецкий - один из главных харьковских русофобов.
Ну, да, команда там русофобская. К счастью, они ничего в политическом смысле не решают. А делать дороги и строить клумбы можно доверить и русофобу. Сам же Аваков очевидно не русофоб и выбора команды у него нет. Не в ПР же идти к Гепе на поклон. Будем реалистами. Хорошо что не Свобода еще...