Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но если предположить, что Аваков будет мэром, то он вынужден будет проводить политику своей партии и тех, кто его поддержал. То есть вот эту:"БЮТ обещает не допустить рассмотрения парламентом законопроекта о языках".

А причем тут должность мэра и "не допустить рассмотрения парламентом"? У нас что, мэр Харькова имеет полномочия руководить парламентом? :eek:

Вы путаете зеленое с кислым. :)

Украинская народная партия (УНП) поддержала кандидатуру председателя Харьковской областной организации (ХОО) ВО "Батьківщина" Арсена Авакова на должность харьковского городского головы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, достойная компания. Третецкий - один из главных харьковских русофобов.
Вот если бы Третецкий Гепу поддержал, то Вы бы сказали "видите, даже националисты поняли перспективность Партии Регионов" :іржач::іржач::іржач:
Двуличие - основная черта совков :)

....у Авакова интеллигентность ЕСТЬ..
у Кернеса??? ваши мнения??
ну есть, на мой взгляд..с другой сторогны - дайте своё опредределение "интеллигентности".

.....просто говорят что он интеллигентный человек с претензией на честность. ....
извините, но "нельзя быть немножко беременной" .

Гитлер был очень интеллигентным человеком. У него была преданная команда исполнителей и чем все закончилось?
Это ты Януковича имеешь ввиду или Кернеса?:іржач:
Гитлер хоть картины маслом писал.;)

Вот если бы Третецкий Гепу поддержал, то Вы бы сказали "видите, даже националисты поняли перспективность Партии Регионов" :іржач::іржач::іржач:
Двуличие - основная черта совков :)

Во первых, я нигде здесь не поддерживал Гепу. Быть против Авакова - это не значит быть за Гепу. Во вторых, я никогда не проголосую ни за одного оранжевого кандидата, особенно если за него выступают такие люди, как Третецкий или Швайка. Так что оставь свои больные фантазии при себе, ладно?

А причем тут должность мэра и "не допустить рассмотрения парламентом"? У нас что, мэр Харькова имеет полномочия руководить парламентом? :eek:

Вы путаете зеленое с кислым. :)

Я не путаю зеленое с кислым.:)
У мэра существует масса способов проводить соответствующую языковую политику в управляемом им регионе.

Останнє редагування:
мне вот интересно, а Аваков сам будет городом управлять если мэром станет или у него команда есть? а то о ней ни слова, а сам он никогда не справится, а от команды оч. многое зависит.... просто часть людей, которая работала с ним на руководящих постах в администрации перешла на сторону ПР

По поводу "команды". Та команда которую ставил добкен с кернезом, это была умора, я лично сталкивался с этим, на комунальных предприятиях всем заведовал отдел экономической безопасности, а инженеров и технарей отправляли по домам. Я помню как один из руководащих чинов дорремстроя обращался к нам за ремонтом экскаватора, который оказался бульдозером, но какая ему разница, зачем начальнику дорожного предприятия отличать экскаватор от бульдозера.

По поводу "команды". Та команда которую ставил добкен с кернезом, это была умора, я лично сталкивался с этим, на комунальных предприятиях всем заведовал отдел экономической безопасности, а инженеров и технарей отправляли по домам. Я помню как один из руководащих чинов дорремстроя обращался к нам за ремонтом экскаватора, который оказался бульдозером, но какая ему разница, зачем начальнику дорожного предприятия отличать экскаватор от бульдозера.

А не привираешь?? :confused:

Достали аваковские манипуляторы. Такого я еще не читал, против Тимошенко, но за Авакова. Ты за большевиков, аль за коммунистов.(с):іржач:

Голосуя за Авакова, Вы голосуете за газовую прохвс, блин, принцессу. Ну и голосуйте, а мне с БЮТ не по пути.:D

Заяц, ты думаешь, что это очень умный ход?

Это разумный ход для того, чтобы объяснить девушке, голосуют не за красавцев мужчин, голосуют за политический курс.:D

Голосуя за Авакова, Вы голосуете за газовую прохвс, блин, принцессу. Ну и голосуйте, а мне с БЮТ не по пути.:D

Тебе по пути с асфальтовым бароном? :eek: Смотри, Заяць, ненароком попадешь под асфальтоукладчик на второй очереди дороги в Парке Горького- ее теперь будут от другого угла прокладывать.:D Будут ездить разные джипы по тебе.;)

Это разумный ход для того, чтобы объяснить девушке, голосуют не за красавцев мужчин, голосуют за политический курс.:D
:D ха... знаю массу бабушек.. которые абсолютно не разбираются в политическом курсе, и голосовали за Януковича... как за "видного мужчину".. им приятно смотреть на него в телевизоре...:D

а вообще... вы представляете такую ситуацию... что все выбирающие разбираются в политических курсах?? :rolleyes:
основная масса голосует за того... кто пообещает!! им лучшую жизнь в шоколаде... и не важно, что каждый раз шоколад оказывается дерьмом...

ну есть, на мой взгляд..с другой сторогны - дайте своё опредределение "интеллигентности".
.
признаки:
• ориентация на общечеловеческие качества, приверженность идее справедливости, критическое отношение к существующим социальным формам правления общества, далеким от идеалов гуманизма и демократии;
• единство духовной природы человека-интеллигента и людей, чьи интересы и потребности он выражает;
• верность народу, патриотизм, активное подвижничество, творческая одержимость;
• глубоко развитое понимание своего «Я», независимость, достаточная самостоятельность, обостренная любовь к свободе, к свободе самовыражения. Личностное начало осознается интеллигентом как высшая ценность;
• мужество, стойкость в оттаивании своих, продиктованных совестью и убеждением позиций;

Интеллигентность характеризуется определенной степенью нравственной зрелости личности независимо от социально-классовой принадлежности. Это качество мышления, безупречность в поступках, ощущение себя человеком по отношению к любому другому человеку, способность поставить себя на место другого человека. Интеллигентность есть ни что иное, как сплав умственной и нравственной культуры. В свое время академик Д.С. Лихачев говорил: «…нельзя притвориться интеллигентным. Можно притвориться добрым, щедрым, даже глубокомысленным, мудрым, наконец, …но интеллигентным — никогда»

Останнє редагування:
:D ха... знаю массу бабушек.. которые абсолютно не разбираются в политическом курсе, и голосовали за Януковича... как за "видного мужчину".. им приятно смотреть на него в телевизоре...:D

Голосовать за "видного мужчину" и "интеллигентного человека"(с)Татьяна Таум, на пост мера, это одно и то же. Ничем Вы не лучше бабушек у подъезда.:D

а вообще... вы представляете такую ситуацию... что все выбирающие разбираются в политических курсах?? :rolleyes:
основная масса голосует за того... кто пообещает!! им лучшую жизнь в шоколаде... и не важно, что каждый раз шоколад оказывается дерьмом...

Это называется демократия. Вы думаете демократия где то другая? Везде она такая, просто в более богатых странах ее надушат, накрасят, нам беднякам на зависть.:)

Это называется демократия. Вы думаете демократия где то другая? Везде она такая, просто в более богатых странах ее надушат, накрасят, нам беднякам на зависть.:)
Более богатые страны потому и более богатые, потому что там демократия другая, а именно функционирует механизмы гражданского общества, такие как независимая пресса.

А у нас Гепа врёт, продажные журналюги тиражируют его враньё, вот народ и собирается за него голосовать.

Более богатые страны потому и более богатые, потому что там демократия другая, а именно функционирует механизмы гражданского общества, такие как независимая пресса.
Более богатые страны более богаты в силу других причин.:D Независимой прессы не бывает. А демократия, это свод правил навязанный сильным для слабых, причем эти правила обязательны только для слабых.

А у нас Гепа врёт, продажные журналюги тиражируют его враньё, вот народ и собирается за него голосовать .

Врут все и везде. Аваков тоже врет, только врет он за БЮТ, а потому идет Ваш Аваков мимо харьковской власти.

Тягнибока в меры Харькова.:D

Голосовать за "видного мужчину" и "интеллигентного человека"(с)Татьяна Таум, на пост мера, это одно и то же. Ничем Вы не лучше бабушек у подъезда.:D
:D ну.. сравнили...
видный мужчина - это одна видимость, приятность для глаз..
а интеллигентный человек - (в моем понимании) это качество мышления, безупречность в поступках
не знаю как демократия... но... жизнь однозначно другая...
даже такая мелочь...:D по всей Германии на дорогах бесплатные туалеты без постоянных уборщиков - не воняют...
у нас в супермаркетах при постоянно моющем уборщике - воняют...

так врут то ведь 10%, а те, что Аваковские, они ведь честные и говорят одну правду...

пусть идет

ну атвк, фора постоянно в унисон с Аваковым говорят да и 39й канал 50на50 аваково-кернесовский

Назад
Зверху Знизу