Я за Авакова.
Арументы:
1. образован.
2. самостоятелен
3. не популист и вхорошем смысле идеалист. Только такой человек мог стать в Харькове во главе альтернативного движения в 2004.
4. не замечен в криминале за долгие годы в бизнесе и пять лет во власти
5. ему доверяют и с ним готовы идти в одной команде итересные и неглупые люди: ( сначала написал фамилии, но подумав, стер. не хочу ни кого подставить...)
6. он уж точно не будет сжигать машины, обрезать уши,заставлять лавочников убирать городскую территорию, которая закреплена за городом или требовать оплату налом за установленные там мусорные контейнеры или проезд снегоочестителя по тратуару перед чьим-то магазином
7. Не будет создавать жилкомсервесы, чтобы мы платили ни за что!
не будет згрохотать через день на площади, а лучше достроит Органный зал или Шаровку отреставрирует
8. не будет пампездно ганять по городу на Порше, а сделает многоэтажные авто-парковки во дворах из метала и стекла.
9. не будет выгонять учителей и школьников на митинги
10. не будет заниматься поборами за предоставление разрешающей бумажки. Особенно это касается земли.
11. не будет в судах оптом и авансом решать дела связанные с исками горсовета.
12. не будет захватывать приватные магазины и территории, если ему они понравятся.
13. не будет на заседаниях исполкома жрать сырые яйца и на утреннее совещание застройщиков не придет в косметической маске
14. не будет злоупотреблять своей властью, ибо знает, что такое оппозиция. Кернес- всегда привык править. Люди - мусор, тупой электорат, который за уборку во дворе или гречку способен принять даже бывшего ...
15. Аваков приведет других людей. Кернес-нет! Я не не вхожу в команде Гены и в эту струю я не попал. Может, войду в новую струю, если будут перемены. А ты?
16. каждый последующий мэр лучше предыдущего, потому, что есть стимул!!!!
17. мы имели в городе влать Гены и Миши последние годы. Я хочу посмотреть, без Гены. Не думаю, что со сменой власти только вывески изменятся. Точно, они не будут такими пампезными. Уверен, "Януковича" никто не снимет и 31 октября со стен в городе и школьных тетрадок.
18. Хочу альтернативы!
19. Аваков ставит на молодых людей, читал его концепцию развития города, как студенческой столицы. Понимая, что молодых спецов нужно трудоустроить и обеспечить жильем. Читайте на его сайте...
20. Как экс губернатор, Аваков понимает проблему заводов и заводских районов и хорошо как экономист и бизнесмен ориентируется в необходимости и возможности тамошнего развится... У Кернеса такого опыта нет. Он никогда не был ни бизнесменом, ни инженером. Экономику он понимает только с собственным управлением. Мож это и не плохо, но ... только для него. Долгий скандал с Ярославским по паям, вынудил последнего замахнуться на мэрство... только тогда Гена отступил. Все, кто не с ним - тот против! И мне,моим друзьям страшно давать таким людям боольшую власть...
Этого мало?
Да, под мои определения следующего мэра могут попасть много достойных... Тот же Ярославский. Но их нет и не будет в реалиях осенней гонки.
И последнее. Авакову мэрство не надо. В смысле не необходимо. А мне всегда импонируют те, кто идет не потому, что, вот НАДА и ХОТЦА!!!
Хм... вспомнился эфир у Кисилева Кернес против Авакова по дороге в парке. Помните?
Гена был жалок!