Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Т.е. - единственное достоинство Авакова, это то что он лучше Кернеса?
А хорошего- то в нем что?

Он общается с народом реально. Вы тоже можете задать ему вопрос на форуме Объектива.
Многочисленные знакомые, обращавшиеся к нему за помощью - её получали. Это довод мой личный.
Будучи губернатором, он не разгонял граждан белоперчаточными бандитами, что, в нашем городе уже плюс.
Он интеллигентный человек, который нормально общается, что тоже редкость.
Он опытный управленец.
Он не идеален конечно, но лучшее из того что есть.
Не забывайте о презумпции невиновности. Расскажите СНАЧАЛА чем это Аваков плох, а то полили грязью обильно без доказательств, доводов.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну я адекватный....и мне выбор очевиден и не в пользу Аваков, если конкретно :)

захороненями занимается ЛИЧНО Кернес?..эт очередная байка?:)Сейчас Авакова надо сравнивать с Кернесом :) а не с Добкоиным..вообще-то

а мне сказали, шо от БЮТ...иде ж правда?..

бля..пришлось "лезть" на сайт облрады ..копипаст оттуда:

***ФИО
Аваков Арсен Борисович

ФРАКЦИЯ
Наша Украина

КОМИССИЯ
комиссия по вопросам бюджета

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗА ГОРОДАМИ И РАЙОНАМИ
г. Чугуев район г. Харькова, Чугуевский, Печенежский

ежели эт правда..то Аваков жутко принципиальный господин:)

КП РИТУАЛ кому подчиняется?Директора КП РИТУАЛ кто на пост ставил?Кто в Харькове подмял все КП под себя?В общем не задавай глупых вопросов,а то не вяжется с твоей уверенностью про адекватность.

КП РИТУАЛ кому подчиняется?Директора КП РИТУАЛ кто на пост ставил?Кто в Харькове подмял все КП под себя?В общем не задавай глупых вопросов,а то не вяжется с твоей уверенностью про адекватность.
почему глупые вопросы? наверняка в Харькове умирает ежедневно не один человек и посему, если размышлять адекватно, ОДИН чиновник не сможет заниматься всеми захоронениями.

КП подчиняется , естессно, горсовету ...

КП не подмяли, а они подчиняются горсовету, а не сторонним бизнесменам....этот жеж коммунальная собственность.

да....на подробностях тчк уа написали сплетню, што великая и святая ЮЛИЯ :) рассматривает вариант отказа участвовать в местных выборах в ХО .

Аналогично-докажи что плох Кернес. Луценко орал посажу, посажу. И все. Луценко уже забыли, а Кернес у руля.

Того что я привел в соседней теме мало?:eek: Того что он творил последние 5 лет в Харькове мало?:eek:

Прямо бу-га-га какое-то, особенно если принять во внимание добычу газа в области и что именно Аваков хотел там изменить. Ну а про капитал - это LOL, шутка недели, ёпрст.

Вы хотели что то конкретное сказать, или опять будете мыльные пузыри пускать? Ваши реплики не восхищают, причем уже не в первый раз за последние несколько месяцев!

вот ссылка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему глупые вопросы? наверняка в Харькове умирает ежедневно не один человек и посему, если размышлять адекватно, ОДИН чиновник не сможет заниматься всеми захоронениями.

КП подчиняется , естессно, горсовету ...

КП не подмяли, а они подчиняются горсовету, а не сторонним бизнесменам....этот жеж коммунальная собственность.
да....на подробностях тчк уа написали сплетню, што великая и святая ЮЛИЯ :) рассматривает вариант отказа участвовать в местных выборах в ХО .

Кому подчиняется горсовет?;)Кто в Харькове реально рулит? Так в чем же я был не прав когда сказал что теперь без отката гепе(через кп ритуал) даже умереть нельзя?:) Людей на кладбища не пускают пока они не переложат покойника в гроб от кп ритуал..это нормально?

EdDolg, интересный ход "со стороны ПР", кто же додумался-то? ...

Кому подчиняется горсовет?;)
думаю, что Добкину..скажем так - последнее слово :"да" или "нет" за ним.ИМХО.
Кто в Харькове реально рулит?
хз кто..сходу не скажу.
Так в чем же я был не прав когда сказал что теперь без отката гепе(через кп ритуал) даже умереть нельзя?:) Людей на кладбища не пускают пока они не переложат покойника в гроб от кп ритуал..это нормально?
Вообще-то "я не вчера родился" и с кладбищами сталкивался в своей жизни(селяви), так из личного опыта могу сказать, что просто прийти и захоронить ,в Харькове, практически невозможно..бо без привета(отката) не обойдёшься..эт я к тому - что кладбище и откат - эт реалии жизни, а не закидоны Кернеса...
EdDolg, интересный ход "со стороны ПР", кто же додумался-то? ...
ну мне ж недоступны сплетни и слухи из партийных(ПР) рядов....но предполагаю, што толкает его лично Добкин..почему? потому что многим обязан лично и, давайте смотреть правде в глаза - альтернативы Кернесу (у ПР) в Харькове нет:) ..разве што Ярославский..но он не член, как бы.. всё -личное мнение:)

кстати...Кернес РЕКОМЕНДОВАН к выдвижению, а не выдвинут в кандидаты от ПР:)

Он общается с народом реально. Вы тоже можете задать ему вопрос на форуме Объектива.
Многочисленные знакомые, обращавшиеся к нему за помощью - её получали. Это довод мой личный.
Будучи губернатором, он не разгонял граждан белоперчаточными бандитами, что, в нашем городе уже плюс.
Он интеллигентный человек, который нормально общается, что тоже редкость.
Он опытный управленец.
Он не идеален конечно, но лучшее из того что есть.
Это уже похоже на попытку дать аргументированный ответ! :пиво:
Но, под такие характеристики идеально подходят Шумилкин, Ярославский, Сапронов и ещё 100 - 150 человек!
Так что опять теория "меньшего зла" в действии!

пс Давайте, таки посмотрим весь список кандидатов!

думаю, что Добкину..скажем так - последнее слово :"да" или "нет" за ним.ИМХО.

хз кто..сходу не скажу.

Вообще-то "я не вчера родился" и с кладбищами сталкивался в своей жизни(селяви), так из личного опыта могу сказать, что просто прийти и захоронить ,в Харькове, практически невозможно..бо без привета(отката) не обойдёшься..эт я к тому - что кладбище и откат - эт реалии жизни, а не закидоны Кернеса...

ну мне ж недоступны сплетни и слухи из партийных(ПР) рядов....но предполагаю, што толкает его лично Добкин..почему? потому что многим обязан лично и, давайте смотреть правде в глаза - альтернативы Кернесу (у ПР) в Харькове нет:) ..разве што Ярославский..но он не член, как бы.. всё -личное мнение:)

кстати...Кернес РЕКОМЕНДОВАН к выдвижению, а не выдвинут в
кандидаты от ПР:)

У меня за 2 года двое похорон было,понятно что денег давали за места итд но небыло такого что человека менты заставляли вести в морг за деньги есно не смотря на то что были все справки,медкарты итд говорящие о том что человек был присмерти и умер своей смертью,просто брали заключение врача на месте и все,и тем более небыло того что не пускали на кладбище если гроб\памятник куплен не у ритуала..это все новшества Кернеса..

Есть две абсолютно различных причины почему Аваков и Кернес идут во власть. Будучи вне ее Аваков развивал свой бизнес, и причем более чем успешно(официальные цифры говорят что у него около трети миллиарда!!! долларов задекларированного капитала). Кернес будучи вне власти занимался шулерством, грабежем и разбоем, и заработал на этом тоже хорошие деньги(только все на подставных лиц записано, так как криминально заработанное не задекларируешь). Пошли во власть эти люди абсолютно по разным причинам. Аваков пошел во власть чтобы попытатся изменить правила игры на более цивилизованные и для общества и для себя, так как ему человеку с деньгами окруженному такими маргиналами как Кернес и прочим криминалитетом нелегко стало сохранять то, что он заработал в бизнесе.Если бы не мешали работать, не было рейдерства, я больше чем уверен он бы во власть скорее всего не пошел!Что касается Кернеса то для него поход во власть это в первую очередь неиссякаемый источник заработка. Доказательством мотивов, почему эти люди пошли во власть является то что за последние несколько лет Аваков практически не увеличил свой капитал, хоть и был Губернатором, а вот Кернес резко стал богаче в несколько раз именно после прихода к власти на посту секретаря гор.совета, а фактически на посту мэра!И не для кого не секрет уже что основные деньги заработаны от продажи Харьковской земли.

Насчет рейдерства это все забыли историю с Таргетом - как он обошелся с соратниками, после того как Протасы отказались в дальнейшем решать партийные вопросы за собственные средства.

Насчет "практически" не увеличения капитала - просто смешно. Бедный и несчастный. :D Ну отделили доходы ФПГ "Инвестор" от личных, только и всего. Одного этого вполне достаточно:
Принудительный перевод на обслуживание в АКБ «Базис» предприятий государственной и коммунальной форм собственности, а также местных органов власти. О масштабах «нагибалова» подчиненных красноречиво свидетельствует один только тот факт, что на аваковскую газету «Главное» были принудительно подписаны не только все чиновники ОГА и сотрудники райадминистраций, но и больницы-библиотеки поселкового уровня. В СМИ также неоднократно публиковалась информация о том, что доверенное лицо А.Авакова - И.Котвицкий оказывает давление на руководителей предприятий топливно-энергетического комплекса (УМГ «Харьковтрансгаз», ГПУ «Шебелинкагаздобыча», ГПУ «Харьковгаздобыча», ФБУ «Укрбургаз» и др.) с целью их перевода на расчетно-кассовое обслуживание в АКБ «Базис».

Там же очень много другой интересной информации - от версии оБЮТовления Авакова до такого ранее неизвестного мне, но весьма занятного факта:
Собственник АКБ «Базис» придумал гениальную идею по эффективному и добровольному отъему денег у харьковчан, потрепанных первой капиталистической пятилеткой. Началась рекламная кампания и распространение специальной лотереи «Строим метро вместе», которая принесла организаторам около 10 миллионов гривен «старыми». Прогресса в строительстве новых линий и станций метрополитена не произошло, несмотря на административное стимулирование активности харьковчан. Но на тот момент у Авакова уже сложились теплые взаимоотношения с городской властью в лице М.Пилипчука, с неофициальным «хозяином Харькова» Е.Кушнаревым и руководством местных правоохранительных органов, которые не стали перечить «народной стройке».

Именно во время «строительства метро в складчину» впервые достоянием общественности стала информация о том, что одним из основателей и неофициальных бенефициаров АКБ «Базис» является экс-депутат харьковского горсовета и аферист международного масштаба Асхарбек Владимирович Елоев. Он же основатель знаменитого харьковского траста «Быстрые деньги» и еще около пятидесяти фирм, «обувших» доверчивых харьковчан на 2 млн. 830 тыс. долларов.
А я еще помню эти плакаты "Быстрых" с улыбающейся бабушкой и задумчивым дедушкой... :нах:

А это уже просто феерия:
В ноябре 2005 года министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Арсэн Аваков в ультимативной форме просит оставить в покое членов его команды. «На днях мне позвонил главный милиционер Харьковщины и сказал, что губернатор поставил ему ультиматум: или он будет поднимать перед президентом вопрос о смене руководства МВД, или мы должны оставить в покое членов его команды, среди которых, кстати, немало взяточников… Этот выпад в свой адрес я, естественно, проигнорировал. Все коррупционеры для меня равны, к какой бы команде они не принадлежали» – сказал министр («Комсомольская правда в Украине», 1 ноября 2005 г.).

В общем, гнилой у нас мессия нарисовался... :confused:

я не знаю, любимый он ваш или нет, а я как то по женщинам исключительно...

Не знаю, не знаю. Такое отставивание чести и достоинства нашего и.о. делает честь вашему рыцарству.

ежели эт правда..то Аваков жутко принципиальный господин:)

Не то что Кернес.;)

Да никто ж у Кернеса регалий не отбирает. :) Только в этой теме обсуждают не его. ;)

А этот, которого обсуждают - наша единственная надежда на сброс допокернесовского ига. Наша надежда и опора -
Но не голосуя за Авакова ты обеспечиваешь, в любом случае, Гепе кресло секретаря, которое равноценно креслу мэра. Кто забыл что именно Гепа управлял Допой. И будь любой другой кроме Авакова повторится та же история.
Только "надежда" такая что определенная часть опять начнет голосовать "от противного". :confused:

Кстати, в субботу среди ночи нечаяно попал на последние "Арсенты" "Акценты". Впечатление не самое приятное - манипулирование приторное до тошнотворности. Одно нагнетание "при катастрофическом неурожае" чего стоит. Жалко в сети текстового варианта найти не могу.

А то ПР меня уже реально заебала и пидарасы которые за эту власть голосовали (местную власть).
А кто за центральную разве не пидарасы?;)
Но в конце концов Генадий Адольфович - будет с мером и построит еще много хороших дорог и люди будут радоваться этому прекрасному и и отзывчивому человеку и назовут УЛИЦУ В ЕГО ЧЕСТЬ. Наверное даже Сумскую.
Единственно полезное что оно может сделать для Харькова это пустить себе пулю в лоб, выпить йаду или повесится.

Ну дык выбор офигителен: Кернес или Аваков.
Выбирай, но осторожно, но выбирай.

Я бы не сказал "плох", я бы сказал "никакой". Он губернаторствовал - и что за период его губернаторства было сделано к лучшему или хотя бы сделано вообще? Возможно, я просто не осведомлен; возможно он, как пионер-октябрятам пример, не афишировал свои добрые дела, но ничего я лично вспомнить не могу

пол области газифицировал(хотя все газовые схемы принадлежат ему, ему же это выгодно, но ведь и люди довольны........ были, до харьковских подписаний федырыча и медведя про газ!!!), его фонд вроде бы финансировал производство органа в германии, который уже готов, но готово помещение(как говорят АТН новости ), а добкин как губернатор говорит, что нету денег у области, ну а авакову это финансирование уже не интересно, его и так щимят как котенка, хотят все забрать. я думаю орган в харькове мы теперь скоро не увидим, да и не услышим!
я не говорю, что аваков супер парень,но полезные вещи наблюдаются

Ну его нафик... Если Аваков прийдет в меры, то харькову наступит большая и объемная опа.. Так как киев ему не будет выделять деньги, а он себе не только областную землю выделит, но и всю городскую в том числе и лесопарк с парком им.Горькова За время губернаторства он через фиктивные фирмочки выделил несколько сот гектаров.. В том числе несколько домов отдыха и детских лагерей..

это вы пересмотрели геныных новостей, кстати один из ведущих(тот который помоложе) после выборов в меры Миши, вел програму "дневной дозор", где показывали мишу и гешу-друзей тараканов, помните? так он их там нормально поносил, а сейчас наоборот-гене лижет анус! так что думать?

вот попалось

6 сентября неизвестные молодые люди начали раздачу на улицах Харькова газеты «Заклик УНА-УНСО», в которой националисты агитируют за Арсена Авакова как кандидата в мэры

Да, мне сегодня тоже возле метро дали эту газетку. На первой странице - портреты Бандеры и Шухевича, на последней - полуразрушенная Спасская башня Кремля. Статьи написаны слегка напыщенным слогом (переборщили авторы).
ИМХО, - чистейшая провокация. Надо написать Авакову на форум, знает ли он об этом.

Назад
Зверху Знизу