Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
п.с. Я бы голосовал и за Свободу и за Рух,если бы был уверен,что они представлены национальной элитой(славянами),а не еврейскими марионетками,пытающимися исполнять роль национальной элиты.
Сомневаешься даже не взирая на высказывания того же Тягнибока и-за которых его поперли из НУ?

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему необходимо нам ,харьковчанам,игнорировать эти еврейско-армянские выборы?
Любое общество состоит из трёх классов -элиты,народа и люмпенов.
.....

Ты делаешь вид, что знаешь истину, как те евреи, которые написали билию..

Люди, которые не делают вид, что они знают истину говорят так:
любое общество можно мысленно разделить, например, на таксистов, пассажиров такси и остальных людей.
Или на умных, не очень умных и патриков. Т.е. разделений на классы может быть очень много, в зависимости то того, что хочет классификатор.

Вот ты хочешь быть вождем. Хотя должен бы желать немного другого: подлечиться у психиатра от навязчивой идеи..

Вот именно из-за того же Тягнибока и его высказываний, которые направлены исключительно на нагнетания вражды между украинским и русским народом,я и сомневаюсь. Вернее я не то что сомневаюсь,а я уверен что Тягнибок проплаченная марионетка тех,кто ,нагнетая вражду между двумя братскими славянскими народами,паразитирует на этих народах.
Настоящий здоровый националист с уважением относится к другим народам,если конечно представители других народов не лезут во внутренние дела его собственного народа и уж тем более не паразитируют на его народе. Русский народ не лезет во внутренние дела украинского народа(еврейские кремлёвские марионетки не в счёт..они не являются представителями русского народа).
Подожди, а россияне и украинцы это единственные славяне? Зачем зацикливаться только на дружбе с россиянами, к тому же они до конца их происхождение славянское и не выяснено. Мне вот больше дружба с чехами и словаками по душе.

Ну, поначитался я тут в конце...
Такое впечатление, что все равно кого выбирать.
С одной стороны это явный респект обществу, ибо не знать фамилию мера - это говорит о многом. В положительном смысле.
Но тут же ситуевина не та. Мы палец о палец не хотим потереть чтобы хотя б вызвать сомнение у читающей публики в том, что харьковчане - элементорный охлос.

Подожди, а россияне и украинцы это единственные славяне? Зачем зацикливаться только на дружбе с россиянами, к тому же они до конца их происхождение славянское и не выяснено. Мне вот больше дружба с чехами и словаками по душе.

Принимай католицизм и переходи на латиницу

Если не хочешь пойти в известном направлении не указывай мне что делать.
При княгине Ольге был шанс принять христианство по римскому обряду и тогда возможно Украина была бы совершенно другой. Чехи ведь тоже поначалу были православными.

Если не хочешь пойти в известном направлении не указывай мне что делать.
При княгине Ольге был шанс принять христианство по римскому обряду и тогда возможно Украина была бы совершенно другой. Чехи ведь тоже поначалу были православными.

Что, Ольга ездила к Папе Римскому? Учи матчасть:

Что, Ольга ездила к Папе Римскому? Учи матчасть:
россия (страна-террорист)не насочиняли дохера, кто спорит- какая нахер история государства российского? Ты в курсе, что Ольга была христианкой задолго до того, как ее внук Владимир крестил Русь(не Московию) по Византийскому обряду и то по политическим мотивам являясь и оставаясь по сути язычником, как и в свое время Константин, а при дворе тогда было посольство Папы римского. Возникает вопрос- по какому обряду могла стать христианкой княгиня Ольга? Достоверных данных нет. Во времена Ольги разделения церквей, а тем более вражды между ними не было, так что теоритически она могла принять христианство и от римских священников.

россия (страна-террорист)не насочиняли дохера

Ошибаешься, насочиняли укронацики под одобрямс из Пентагона

К реальной истории фильм имеет отношение? Стоит начинать смотреть?

имеет

Могу точно сказать, что к теме не имеет никакого отношения...

Это к Гру. Именно он съехал с темы

К реальной истории фильм имеет отношение? Стоит начинать смотреть?

Нет конечно. Этот фильм снят по сценарию г-на Карамзина, в свою очередь "творившего" по непосредственному заказу дома Романовых. Чистой воды имперская пропаганда.

Нет конечно. Этот фильм снят по сценарию г-на Карамзина, в свою очередь "творившего" по непосредственному заказу дома Романовых. Чистой воды имперская пропаганда.

А что, чтобы фильм был честным, заказ на сценарий должен прийти из Вашингтона?

Ошибаешься, насочиняли укронацики под одобрямс из Пентагона
Да, действительно осталось только летописи найти в лубянских подвалах о кознях ЦРУ во времена Ольги.:D
Что насочиняли укрнацики?
Это к Гру. Именно он съехал с темы
Ты опупел. Не твои слова?
Почему славянское единсво должно ограничиваться только дружбой с россиянами, которые являются из всех наименее славянами?
Я хоть и считаю себя немного националистом, но мне насрать кто будет мэр по национальности, лишь бы не падла и гнида, такая как Гепа.

.....

1.......
......

Этого мало?

это всё "вода" :)

....Я подумал - почему еще Аваков мне симпатичен. Возможно просто потому, что он реально наш человек. Читает те же книги, что и мы (фестиваль Звездный Мост), висти на форумах, как и мы, говорит на русском языке. Он человек нашего ментального круга.

"НАШ"....."НАШЕГО"...прошу прощения - чей эт "наш" ..

и что это за ментальный круг?

Да, действительно осталось только летописи найти в лубянских подвалах о кознях ЦРУ во времена Ольги.:D
Что насочиняли укрнацики?
Сказки о "геройстве" УПА, о "борьбе за независимость" Мазепы, о клятых "москалях" и о том, что россия (страна-террорист) только и мечтает о том, чтобы как можно больше нагадить Украине

Ты опупел. Не твои слова? Почему славянское единсво должно ограничиваться только дружбой с россиянами, которые являются из всех наименее славянами?

Хотя бы потому, что мы большую часть своей истории жили в одном государстве, пока его в 1991 году не пропили три американские марионетки, выполняя план "Гарвардский проект"

Сказки о "геройстве" УПА, о "борьбе за независимость" Мазепы, о клятых "москалях" и о том, что россия (страна-террорист) только и мечтает о том, чтобы как можно больше нагадить Украине
Так вот кто не в теме.

Хотя бы потому, что мы большую часть своей истории жили в одном государстве, пока его в 1991 году не пропили три американские марионетки, выполняя план "Гарвардский проект"
Какую большую? В одном государстве мы с натяжкой жили с 1654 года, да и то фактически это произошло только 100 с лишним лет спустя. А теперь подсчитай большая часть или меньшая. 250 лет.

И причем здесь Аваков?

Назад
Зверху Знизу