Аргументов нет, а надо что то писать. Иначе могут уволить.Эдик... я раньше не замечал, что бы ты бредил.
какое?Решение это предъяви.
я не брежу..если это не так, то плизз - говорите.Эдик... я раньше не замечал, что бы ты бредил.
не сравнивайте меня с собой(?) или с кем-то другим..я пишу, здесь, по собственной инициативе и никто мне за сие не платит.Аргументов нет, а надо что то писать. Иначе могут уволить.
слово "оранжевые" я употребил спецом для пан GRА где тут связь с оранжевыми? Особенно с новыми тарифами?
Fixed.Херню конечно делают, но быдлу понравится.
Та шо Вы говорите такое, уважаемый?а решение об повышении тарифов было принято оранжевой бандой в конце её правления.
Интересно подмечено. Беляков олицетворяет типичного украинского избирателя.Зато конкуренты молодцы.
J2XTDze-aV0
Херню конечно делают, но народу понравится. Мне вот интересно, как насчет авторских прав от нашей раши.
я выше ответил по теме "уменьшение-повышение" тарифов Добкиным.Та шо Вы говорите такое, уважаемый?
Ознакомьтесь.... по ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и со сканами решений Харьковского ГИК по этим вопросам.(приложение).
Может и Жилкомсервис Шумилкин "придумал" вместе с обещанием покращення еще тогда? (приложение)
Может и Жилкомсервис Шумилкин "придумал" вместе с обещанием покращення еще тогда? (приложение)
А не могли бы вы пояснить, чем персонально для вас плох жилкомсервис? Забегая вперед сразу скажу - у нас на районе впервые за много лет он сделал уличное освещение, пока я катался в отпуск поставил железные двери на все подъезды (правда, без замков - замки за счет жителей), развесил по подъездам новые светильники и лампочки вкрутил. Никаких особых минусов я не ощутил, при такой смешной квартплате ИМХо вполне адекватный сервис. А главное - теперь есть хоть куда дозвониться, раньше фик кого найдешь в старом ЖЭУ было...
Персонально для меня? Хм...А не могли бы вы пояснить, чем персонально для вас плох жилкомсервис? ...
Да не нужно никуда "забегать", тем более "вперед"...Забегая вперед сразу скажу - у нас на районе впервые за много лет он сделал уличное освещение, пока я катался в отпуск поставил железные двери на все подъезды (правда, без замков - замки за счет жителей), развесил по подъездам новые светильники и лампочки вкрутил. Никаких особых минусов я не ощутил, при такой смешной квартплате ИМХо вполне адекватный сервис. А главное - теперь есть хоть куда дозвониться, раньше фик кого найдешь в старом ЖЭУ было...
А если по сути, то не вижу особой экономической и технической целесообразности для жителей города в наличии коммунальной структуры с функциями заказчика и поставщика услуг в одном юридическом лице, а попросту, в посреднике.
Ну, тогда я знал сантехников в лицо и ЖЭК был рядом. А сейчас все в общую кассу где никто ни за что не отвечает по большому счету.ведь все равно, все желающие, чтобы сделали хорошо, вызывают изначально платных мастеров, а не из бывшего жека
и вообще, качество услуг зависит не от формы, а от главы этого самого местного ЖКХ (в нашем старом дворе, как была помойка и одна пьяная дворничиха, так все и осталось!), а в этом - дворник с утра до вечера с метлой и граблями бегает
Ну кто же против: кадры решают все!ведь все равно, все желающие, чтобы сделали хорошо, вызывают изначально платных мастеров, а не из бывшего жека
и вообще, качество услуг зависит не от формы, а от главы этого самого местного ЖКХ (в нашем старом дворе, как была помойка и одна пьяная дворничиха, так все и осталось!), а в этом - дворник с утра до вечера с метлой и граблями бегает
Ну кто же против: кадры решают все!
Хотя, может и не все:
Как по мне, что даже при наилучших кадрах, но при отсутствии системы правильных мотиваций у всех участников процесса предоставления-получения услуг ЖКХ ничего не получится, даже при присутствии идеального главы.
Вот-вот, для этого и нужна правильная власть: для создания и внедрения правил, мотивирующих всех к исполнению своих обязательств. И поставщика услуг, и потребителя.
Власть не получится просто рассматривать, тем более, как "кадры". У нас с Вами нет прямых прав для принятия управленческих решений в этом направлении. А это значит, что они хоть и кадры, но не подчинены Вам(нам). Тогда какие же это "наши" кадры?просто нужно рассматривать власть как кадры))
Власть не получится просто рассматривать, тем более, как "кадры". У нас с Вами нет прямых прав для принятия управленческих решений в этом направлении. А это значит, что они хоть и кадры, но не подчинены Вам(нам). Тогда какие же это "наши" кадры?
Ну не только мои же, не дай Бог?а кто вам сказал, что они НАШИ?
Не, ну по мелочи за бутылку.Ну знание не от чего не спасает. Толку от них никакого...