Но если предположить, что Аваков будет мэром, то он вынужден будет проводить политику своей партии и тех, кто его поддержал. То есть вот эту:"БЮТ обещает не допустить рассмотрения парламентом законопроекта о языках".
Вот если бы Третецкий Гепу поддержал, то Вы бы сказали "видите, даже националисты поняли перспективность Партии Регионов"Украинская народная партия (УНП) поддержала кандидатуру председателя Харьковской областной организации (ХОО) ВО "Батьківщина" Арсена Авакова на должность харьковского городского головы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, достойная компания. Третецкий - один из главных харьковских русофобов.
ну есть, на мой взгляд..с другой сторогны - дайте своё опредределение "интеллигентности".....у Авакова интеллигентность ЕСТЬ..
у Кернеса??? ваши мнения??
извините, но "нельзя быть немножко беременной" ......просто говорят что он интеллигентный человек с претензией на честность. ....
Это ты Януковича имеешь ввиду или Кернеса?Гитлер был очень интеллигентным человеком. У него была преданная команда исполнителей и чем все закончилось?
Вот если бы Третецкий Гепу поддержал, то Вы бы сказали "видите, даже националисты поняли перспективность Партии Регионов"
Двуличие - основная черта совков
А причем тут должность мэра и "не допустить рассмотрения парламентом"? У нас что, мэр Харькова имеет полномочия руководить парламентом?
Вы путаете зеленое с кислым.
По поводу "команды". Та команда которую ставил добкен с кернезом, это была умора, я лично сталкивался с этим, на комунальных предприятиях всем заведовал отдел экономической безопасности, а инженеров и технарей отправляли по домам. Я помню как один из руководащих чинов дорремстроя обращался к нам за ремонтом экскаватора, который оказался бульдозером, но какая ему разница, зачем начальнику дорожного предприятия отличать экскаватор от бульдозера.
Заяц, ты думаешь, что это очень умный ход?
Голосуя за Авакова, Вы голосуете за газовуюпрохвс, блин, принцессу. Ну и голосуйте, а мне с БЮТ не по пути.
Это разумный ход для того, чтобы объяснить девушке, голосуют не за красавцев мужчин, голосуют за политический курс.
признаки:ну есть, на мой взгляд..с другой сторогны - дайте своё опредределение "интеллигентности".
.
ха... знаю массу бабушек.. которые абсолютно не разбираются в политическом курсе, и голосовали за Януковича... как за "видного мужчину".. им приятно смотреть на него в телевизоре...
а вообще... вы представляете такую ситуацию... что все выбирающие разбираются в политических курсах??
основная масса голосует за того... кто пообещает!! им лучшую жизнь в шоколаде... и не важно, что каждый раз шоколад оказывается дерьмом...
Более богатые страны потому и более богатые, потому что там демократия другая, а именно функционирует механизмы гражданского общества, такие как независимая пресса.Это называется демократия. Вы думаете демократия где то другая? Везде она такая, просто в более богатых странах ее надушат, накрасят, нам беднякам на зависть.
Более богатые страны более богаты в силу других причин.Более богатые страны потому и более богатые, потому что там демократия другая, а именно функционирует механизмы гражданского общества, такие как независимая пресса.
А у нас Гепа врёт, продажные журналюги тиражируют его враньё, вот народ и собирается за него голосовать .
Голосовать за "видного мужчину" и "интеллигентного человека"(с)Татьяна Таум, на пост мера, это одно и то же. Ничем Вы не лучше бабушек у подъезда.
не знаю как демократия... но... жизнь однозначно другая...Это называется демократия. Вы думаете демократия где то другая? Везде она такая, просто в более богатых странах ее надушат, накрасят, нам беднякам на зависть.
Ничего, что у нас 90% СМИ Аваковских?
Ничего, что у нас 90% СМИ Аваковских?