Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нормальный человек не может голосовать ни за Гепу, ни за Авакова.

Нормальный человек ясно понимает, что мером будет один из кандидатов. Без вариантов.

Убираем из списка непроходных кандидатов, остаются двое - Кернес и Аваков.

Делаем выбор.

"Против всех" - это простое глупое самоустранение не меняющее ничего.

Мне лично выгоднее чтобы Добкин следил за Аваковым и наоборот. А не получить после выборов нынешнюю дружную воровскую семью на всех уровнях власти.

• 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D у вас есть про это сведения?.. напишите: сколько?

нефть-газ выкачал и продал государству по государственной цене...

вот тут писали,что задержал запуск ТЭЦ5 из-за отсутствия газа...
где логика... добыл газ, пустил на ТЭЦ.. обогрел народ... получил бабки...
а он опс... сам себе газа не дает и деньги теряет... нет логики...
а нет потому, что газ сдается государству по гос.цене, а покупается для ТЭЦ по коммерческой... есть догадки куда уходит наценка? :D

и какая ж у него сеть? конкретней пожалуйста...

Та шо вы говорите?
Вы случайно не в его банке лицом начальствующим служите?:D Или просто так... рядовой сотрудник Пирамиды?

А расскажите, как ваш любимчик грудью своею защищал харьковские предприятия от развала во время дерибана и прихватизации! Особенно принадлежащие им подшефные организации, находящиеся зачастую в весьма живописных уголках нашей области. Вы опишите, а мы почитаем...
А еще опишите его самодовольную мину, какое-то хищное выражение лица и ехидную улыбку... как будто хочет сказать этим всем своим внешним видом: "Да на х%ю я вас всех вертел!"
Да и вообще, может ли нормальный человек связаться с самым мерзким и отвратительным на сегодняшний день сбродом аферистов, негодяев и бандитов - с бютом? Уверен - ни за что!
А это говорит о многом... А что, собственно? Пипл хавает...

Нормальный человек не может голосовать ни за Гепу, ни за Авакова.

С этим согласен на все 100%!
Но разве народ можно переубедить, когда он нацелен засунуть голову в петлю?

Нормальный человек ясно понимает, что мером будет один из кандидатов. Без вариантов.

И опять, голосование не за, а против, изучение сортов дерьма и все такое? Разве же это нормальные люди? И люди ли?:confused:

И опять, голосование не за, а против, изучение сортов дерьма и все такое? Разве же это нормальные люди? И люди ли?:confused:

Да не вопрос - изображай страуса, кто может тебе запретить?

Доктрина "Всеруся, та непокорюся!" тоже даёт свои плоды.

Да не вопрос - изображай страуса, кто может тебе запретить?

Доктрина "Всеруся, та непокорюся!" тоже даёт свои плоды.

ВалБ, да не то ты пишешь! И чувствуется, что сам об этом хорошо знаешь...

ВалБ, да не то ты пишешь! И чувствуется, что сам об этом хорошо знаешь...

Я говорю, что выбор придётся сделать в любом случае. Прямо или косвенно.

Голосуешь за кандидата - выбираешь напрямую. Голосуешь против всех - даёшь решать за себя другим людям, всё просто.

Вариант, когда 50% голосующих проголосует "Против всех" невероятен в нашей стране, а в Харькове особенно.

Не согласен?

Голосуешь за кандидата - выбираешь напрямую. Голосуешь против всех - даёшь решать за себя другим людям, всё просто.

Вариант, когда 50% голосующих проголосует "Против всех" невероятен в нашей стране, а в Харькове особенно.

Не согласен?

Так вот я о том, чтобы в числе этих двух кандидатов не было ни одного ни другого упомянутого. Для этого, кстати, масса возможностей у харьковчан. А вот здравого мышления, походу, нет. Есть лишь боязнь, что могут выбрать того, кто тебе более отвратителен. Ну и админресурс, о котором я писал выше.
Убежден на все 100, что нужно действовать сугубо цивилизованными методами: побывал однажды у кормушки, проявил себя как ненасытный хитрожопый чмошник, - вон нахъ с дистанции, с руководящих должностей, а ежели совсем уже отморозок, то и из города! В противном случае мы тыщщу лет с места не сдвинемся!

Так вот я о том, чтобы в числе этих двух кандидатов не было ни одного ни другого упомянутого. Для этого, кстати, масса возможностей у харьковчан. А вот здравого мышления, походу, нет. Есть лишь боязнь, что могут выбрать того, кто тебе более отвратителен. Ну и админресурс, о котором я писал выше.
Убежден на все 100, что нужно действовать сугубо цивилизованными методами: побывал однажды у кормушки, проявил себя как ненасытный хитрожопый чмошник, - вон нахъ с дистанции, с руководящих должностей, а ежели совсем уже отморозок, то и из города! В противном случае мы тыщщу лет с места не сдвинемся!

Это всё теория и мечты. Есть реальность, суровая. Мечтать поздно, придётся сделать выбор.

.

Это всё теория и мечты. Есть реальность, суровая. Мечтать поздно, придётся сделать выбор.

.

Жаль. Если так, то это лишь говорит о том, что общество неизлечимо больно:(

Ну, это если по сравнению. А если рассматривать вопрос отдельно, то я даже себе не могу объяснить, чем он лучше. Внешне, и разговаривать умеет. А по делам его в период губернаторства - таки ХЗ.
К огромному сожалению, наш выбор - дурилка картонная. Нет выбора, чорт забирай!

Выбор есть всегда. Просто думать нужно своей головой, а не телевизором.

Жаль. Если так, то это лишь говорит о том, что общество неизлечимо больно:(

Именно. И ждать исполнения вот тех твоих мечт, всё равно, что ожидать когда у безногого ноги отрастут. А надо думать о реальных вещах - протезах и коляске.

Ну за кандидата от БЮТ, в моем понимании, может проголосовать только тот, кто стоял на майдане:). Лава, правда, не стоял, но почему то его баннер в подпись повесил, вот это для меня загадка.
За Гепу тоже в здравом уме проголосовать трудно.
Так что, буду выбирать косвенно:)

Ну за кандидата от БЮТ, в моем понимании, может проголосовать только тот, кто стоял на майдане:). Лава, правда, не стоял, но почему то его баннер в подпись повесил, вот это для меня загадка.
За Гепу тоже в здравом уме проголосовать трудно.
Так что, буду выбирать косвенно:)

"Косвенно" это как?

А Лавагет - мыслящий и прагматичный человек. А не как некоторые тут теоретики. Вот и всё объяснение.

Лава, правда, не стоял, но почему то его баннер в подпись повесил, вот это для меня загадка.

аналогично, для меня Lavaget был заметным сторонником бело-голубых, а тут поддержка Авакова... :rolleyes:
может аккаунт угнали? :rolleyes:

Нормальный человек за Гепу голосовать не может!

аналогично, для меня Lavaget был заметным сторонником бело-голубых, а тут поддержка Авакова... :rolleyes:
может аккаунт угнали? :rolleyes:

Пришло отрезвление и понимание. В отличие от некоторых здесь.

да и ваще чтбы убедится кого вы выбираете собой управлять почитайте биографию от Гепы до Геннадия Адольфовича,думаете он изменился?
Да в том то и дело, что он ничуть не изменился. Все, кто с ним сталкивается, говорят - мразь редкостная.

Выделенное жирным шрифтом показывает, что автор до сих пор в плену коммунистических иллюзий...

Ты намЭкуешь на мои симпатии к Александровской?:D Скажу честно: я бы уж лучше за нее проголосовал, все же хоть какая-то альтернатива.:yahoo:

PS Не парься, я голосовать не буду, ибо не являюсь харьковчанином.:)

Да и вообще, может ли нормальный человек связаться с самым мерзким и отвратительным на сегодняшний день сбродом аферистов, негодяев и бандитов - с бютом?
Сейчас весь сброд типа Выровца очень оперативно в ПР переметнулся. БЮТ сейчас травят изо всех сил - что там ловить?

БЮТ сам не люблю из-за обилия там националистов, но тем не менее считаю, что Аваков будет хорошим мэром для Харькова.

Да в том то и дело, что он ничуть не изменился. Все, кто с ним сталкивается, говорят - мразь редкостная.

Аналогично говорят и об Авакове. А народ все равно за них голосовать пойдет! Ну не вижу я логики, хоть ты тресни! Вывод - люди тупые мазохисты, которым похъ, что будет завтра.

Назад
Зверху Знизу