Нормальный человек не может голосовать ни за Гепу, ни за Авакова.
у вас есть про это сведения?.. напишите: сколько?
нефть-газ выкачал и продал государству по государственной цене...
вот тут писали,что задержал запуск ТЭЦ5 из-за отсутствия газа...
где логика... добыл газ, пустил на ТЭЦ.. обогрел народ... получил бабки...
а он опс... сам себе газа не дает и деньги теряет... нет логики...
а нет потому, что газ сдается государству по гос.цене, а покупается для ТЭЦ по коммерческой... есть догадки куда уходит наценка?
и какая ж у него сеть? конкретней пожалуйста...
Нормальный человек не может голосовать ни за Гепу, ни за Авакова.
Нормальный человек ясно понимает, что мером будет один из кандидатов. Без вариантов.
И опять, голосование не за, а против, изучение сортов дерьма и все такое? Разве же это нормальные люди? И люди ли?
Да не вопрос - изображай страуса, кто может тебе запретить?
Доктрина "Всеруся, та непокорюся!" тоже даёт свои плоды.
ВалБ, да не то ты пишешь! И чувствуется, что сам об этом хорошо знаешь...
Я говорю, что выбор придётся сделать в любом случае. Прямо или косвенно.
Голосуешь за кандидата - выбираешь напрямую. Голосуешь против всех - даёшь решать за себя другим людям, всё просто.
Вариант, когда 50% голосующих проголосует "Против всех" невероятен в нашей стране, а в Харькове особенно.
Не согласен?
Так вот я о том, чтобы в числе этих двух кандидатов не было ни одного ни другого упомянутого. Для этого, кстати, масса возможностей у харьковчан. А вот здравого мышления, походу, нет. Есть лишь боязнь, что могут выбрать того, кто тебе более отвратителен. Ну и админресурс, о котором я писал выше.
Убежден на все 100, что нужно действовать сугубо цивилизованными методами: побывал однажды у кормушки, проявил себя как ненасытный хитрожопый чмошник, - вон нахъ с дистанции, с руководящих должностей, а ежели совсем уже отморозок, то и из города! В противном случае мы тыщщу лет с места не сдвинемся!
Это всё теория и мечты. Есть реальность, суровая. Мечтать поздно, придётся сделать выбор.
.
Ну, это если по сравнению. А если рассматривать вопрос отдельно, то я даже себе не могу объяснить, чем он лучше. Внешне, и разговаривать умеет. А по делам его в период губернаторства - таки ХЗ.
К огромному сожалению, наш выбор - дурилка картонная. Нет выбора, чорт забирай!
Жаль. Если так, то это лишь говорит о том, что общество неизлечимо больно
Я говорю, что выбор придётся сделать в любом случае. Прямо или косвенно.
Голосуешь за кандидата - выбираешь напрямую. Голосуешь против всех - даёшь решать за себя другим людям, всё просто.
Ну за кандидата от БЮТ, в моем понимании, может проголосовать только тот, кто стоял на майдане. Лава, правда, не стоял, но почему то его баннер в подпись повесил, вот это для меня загадка.
За Гепу тоже в здравом уме проголосовать трудно.
Так что, буду выбирать косвенно
Лава, правда, не стоял, но почему то его баннер в подпись повесил, вот это для меня загадка.
аналогично, для меня Lavaget был заметным сторонником бело-голубых, а тут поддержка Авакова...
может аккаунт угнали?
Да в том то и дело, что он ничуть не изменился. Все, кто с ним сталкивается, говорят - мразь редкостная.да и ваще чтбы убедится кого вы выбираете собой управлять почитайте биографию от Гепы до Геннадия Адольфовича,думаете он изменился?
Выделенное жирным шрифтом показывает, что автор до сих пор в плену коммунистических иллюзий...
Сейчас весь сброд типа Выровца очень оперативно в ПР переметнулся. БЮТ сейчас травят изо всех сил - что там ловить?Да и вообще, может ли нормальный человек связаться с самым мерзким и отвратительным на сегодняшний день сбродом аферистов, негодяев и бандитов - с бютом?
Да в том то и дело, что он ничуть не изменился. Все, кто с ним сталкивается, говорят - мразь редкостная.
А как же "местный" ?????
"Никому верить нельзя..."