Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио шАкАладного вальцмана.

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
Чего вы к этому шарию прицепились?Куданах "идейный" политик.Хитрожопый блоггер,ему ***** что на путина,что на порошенко,что на украину и россию.Чел просто зарабатывает деньги

нужно просто перестать давать? в гомосексуальном плане.

путен сказал,что *****ий-гомосексуалист,это правда?

Вальцману пора присесть. :***:

Я не знаю что путин говорил прошария.Мне ***** на них обоих,я не поклоняюсь кумирам

стой,стой, погоди,мы хотим разобраться.

гиркенд гордону сказал,что путен- ***ло.
***ло сказало,что *****ий -прыткий гомосексуалист,а *****ий сказал,что путен сродни ****у мамонта.
где правда,бро?

Скорее всего так и есть. Байден чуток стал опережать Трампа, вот и нужен скандал.
Ху@ло однозначно поставил на Трампа и результаты выборов в юсе вопрос личного физического выживания ботоксного фюрера.

))) о, бармалея из политики подтянули для увеличения веса залпа

Я не буду читать сколькотам страниц. Нуегонахуй. Вкратце -шо там? Порохоботы все так же заставляют президента и его кловунскую труппу творить ***ню? Вотжеж **** какие.

Это внешнее управление во всей красе.

Позорище. :рл:

Да, так как Байден сюсюкаться с ним не будет.
В случае победы Байдена не исключен вариант шо голову ботоксного фюрера его ближайшее окружение принесет уже на инагурацию.В качестве первого шага политики перезагрузки.

Да вон влюбленные в него уже отписались в теме-петя ессно не аиноват.Да и как может быть БОГ и УЧИТЕЛЬ в чем то виноват

Поклонники порошенко делают вид, что ничего не случилось и будто бы не понимают о чем идет речь. Хоть в лицо *** все будет божья роса.

Я не буду читать сколькотам страниц. Нуегонахуй. Вкратце -шо там? Порохоботы все так же заставляют президента и его кловунскую труппу творить ***ню? Вотжеж **** какие.

Ниче там. Просто переговоры с Байденом о совместных действиях.

Поэтому Зелебобы и подхуйловники (а особенно зелебобы-подхуйловники) подпездывают в теме, но никаких конкретных предъяв не дают.

Голова на палке)))

Скорее пердящая ****, ну и новость, от если бы этот миллиард порох себе в карман положил, то да попадос, а вот если в бюджет пошли, и на эти деньги обули и вооружили наших солдат, или пенсии с пособиями выплатили нуждающимся, то это уже совершенно другое дело, это в пользу Украине.

Ну да, бабло ведь у них на Западе.
А на Мордоре Ху@ло с навязчивой идеей реинкарнации недоимперии,размахивающий ядерной дубинкой.Вовремя принести голову недоимператора значит решить многие проблемы как свои так и общемирового значения.

Ху@ло опасность понимает и прекрасно осознает свои перспективы и посему будет свистать всех подху@лойников на которых гебня имеет любой компромат на спасение евойной шкуры.

Не обосрись смотри, или уже? :іржач:

Та ладно, тебе, джигурда ты коломойская. Крепи сфинктер.

Я думаю в этом треде, мы этим и ограничимся.
Коломойские ***** ****и будет поливать ****ом порохоботов. Порпохоботы будут поливать ****ом тупых коломойских ****, Потом всем надоест и тред утонет. Или его закроют *****.

Это занятие забавное, но быстро надоедает.

Та ладно, тебе, джигурда ты коломойская. Крепи сфинктер.

Я думаю в этом треде, мы этим и ограничимся.
Коломойские ***** ****и будет поливать ****ом порохоботов. Порпохоботы будут поливать ****ом тупых коломойских ****, Потом всем надоест и тред утонет. Или его закроют *****.

Это занятие забавное, но быстро надоедает.

Та, да.
Я уже давно серьезно к этому не отношусь.
Так тролю потихоньку самых тупых соевичков.

То ли дело были бои, когда основной ник свой потерял.

Назад
Зверху Знизу