Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио шАкАладного вальцмана.

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
Шо там? Вате Порох до сих пор жить мешает?

как он хвастается перед Хозяином, что план выполнил и перевыполнил: Я говорит тарифы поднял на 100%, а не на 75% как требовали МВФ :клас:

как он хвастается перед Хозяином, что план выполнил и перевыполнил: Я говорит тарифы поднял на 100%, а не на 75% как требовали МВФ
А какие тарифы в Канаде сможешь без гугла поведать достопочтимой публике,козломорденький?:попкорн:

Шо там? Вате Порох до сих пор жить мешает?

Петя им поперек горла как кость стал, год прошел, не как проглотить его не могут, а скольло еще лет высирать эту кость будут, да с такими патугами что и **** лопнет.

как он хвастается перед Хозяином, что план выполнил и перевыполнил: Я говорит тарифы поднял на 100%, а не на 75% как требовали МВФ :клас:

Шо в нас с консерваториями? Сплошные консервы.

Петя им поперек горла как кость стал, год прошел, не как проглотить его не могут, а скольло еще лет высирать эту кость будут, да с такими патугами что и **** лопнет.

Стараются,что бы реванш петин отодвинуть как можно дальше.

Говорить не значит делать, напомню что петя - украинский еврей, а теперь ты мне напомни: какие тарифы поднялись на сто процентов?

Там колода большая и армия пропаГандонов не маленькая. Правда с финансами стало туговато.
Соловьиный помет сливных бачков для духовно-скреповых исключительно и финансировать этот помет будут по полной.
А вот какую карту Ху@ло будет разыгрывать следующую пока интрига.

Тебе же говорили-Не сотвори себе кумира!Умные люди говорили.А вы сотворили,не послушались.Да еще и из такого воришки гнилого как порошенко...Эх тупые вы

По роиссии1 рассказывают что только в роиссии умные остались, 20 лет одного и того же избирают. :іржач:

Назад
Зверху Знизу