Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ауди vs порше

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Пишете из салона личного Бентли?:D
Нет, но я никогда не создавал на хф темы про выбор авто или еще чего-то. Ведь я прекрасно знаю кто здесь отписывается, на каких авто они ездят, их менталитет и прочие факторы. С машиной всегда сам определяюсь, изучая массу инфы, просматривая тест-драйвы на ютубе в журналах, читая профильные форумы, тестируя вживую, общаясь с механиками в салоне и так далее.

Так это хорошо когда задних дверей нет - чтоб малой не вылез.
Так у него совсем малыш и усаживать в детское кресло без задних дверей видимо очень удобно) На всех современных авто есть блокираторы задних дверей.

Чучело рассуждает из трамвая:D
пиздуй в игнор

Нет, но я никогда не создавал на хф темы про выбор авто или еще чего-то. Ведь я прекрасно знаю кто здесь отписывается, на каких авто они ездят, их менталитет и прочие факторы.
Просто очкуешь озвучить на чем ездишь. Суеверия и страхи...

Просто очкуешь озвучить на чем ездишь. Суеверия и страхи...
Зачем? Что это мне даст? Я с этого хотя бы цент заработаю? Местные форумчанки выстроятся в очередь мне ***** сделать? В чем выгода? Правильно, ее нет, поэтому оглашать смысла нет. Почитай что-то путевое про скромность и интровертов, может малость поймешь меня.

Зачем? Что это мне даст? Я с этого хотя бы цент заработаю? Местные форумчанки выстроятся в очередь мне ***** сделать? В чем выгода? Правильно, ее нет, поэтому оглашать смысла нет. Почитай что-то путевое про скромность и интровертов, может малость поймешь меня.

100проц. деньги любят тишину,да и сглаз никто не отменял

Все верно, как очковал, так и дальше очкуешь :)

Намекаешь на старое нищенское корытцэ у Киса?
не, не то чтобы старое и нищенское.
но вот эти сказки про интровертов и т.п. - уже стары как мир.
человек реально оучкует, возомнил что-то о себе... наверное суеверный до пистецов :)

человек реально оучкует, возомнил что-то о себе... наверное суеверный до пистецов :)

А чё сам тогда свою в тайне держал?:)

ооооооо великий 3,14здабол дЭддд пожаловал, узнаю твой 3,14здабольский профиль письма.
давай расскажи нам жирдяй про свой новый спорткупекар :іржач::іржач::іржач:

Это реинкарнация дедда штоле?

о как у нас с Валерой мысли сошлись :браво:

100проц. деньги любят тишину,да и сглаз никто не отменял
какой ***** сглаз? че тиыы несешь? вы там в 15 веке еще? *****ц дибилы

На всех современных авто есть блокираторы задних дверей.
не на всех, на немцах и французах блокируется подибильному, что потом *** откроешь, на японцах уже более менее, но все равно не так, как мне б хотелось

Намекаешь на старое нищенское корытцэ у Киса?
Неразглашение которого прикрыто пафосными фразами?
если он и правда в Голландии то скорее всего ездит на велике :)

ну где двери есть - они блокируюца, при желании. так что плюс сомнительный =)
и так, давайте разберем блокировку, потому что этот вопрос меня очень беспокоит.
На европейских машиназ блокировалось механически ***нюшкой в двери, что вообще отстой, потому как дверь потом можно открыть только снаружи,
На Хонде уже более-менее, с водительского места можно заблокировать дверь так, что при первой попытке открыть оно не откроет, но если потом продолжить дергать - все норм открывается. Что я делаю не есть ли машины, которым можно задние двери заблокировать и разблокировать полностью с водительского места?

и так, давайте разберем блокировку, потому что этот вопрос меня очень беспокоит.
На европейских машиназ блокировалось механически ***нюшкой в двери, что вообще отстой, потому как дверь потом можно открыть только снаружи,
На Хонде уже более-менее, с водительского места можно заблокировать дверь так, что при первой попытке открыть оно не откроет, но если потом продолжить дергать - все норм открывается. Что я делаю не есть ли машины, которым можно задние двери заблокировать и разблокировать полностью с водительского места?

шарик, ты балбес.
выше уже обьяснили почему.

у меня блокируется отак :браво:

машина если шо киТацкая

14025848_m.webp

хз что там у тебя не открываеца, а на моих как немцах блокируеца элементарно, так и разблокируеца. рычажок вверх вниз - хз что в этом дибильного :незнаю:
7407569.jpg

бЭмУвЭ гуано :D:D:D
на моем китайце круче :yahoo:

Зато от больших дверей плюс охренительный, пересесть на 4х дверку ой как сложно потом
В чем плюс?)) В том, что когда припарковался хрен из нее вылезешь и не важно это гараж или паркинг у супера, да и дверь более тяжелая.

Ты ответишь мне на мои вопросы?) В чем выгода открытости? Чтобы полгорода видело, что то кисс поехал или пошел?

Продлим вашу логику чуть далее - какая выгода в таком случае вам вообще писать на форуме?! Что это вам дает? :незнаю:
Своими постами я дарю эмоции читающим, ну и себе читая ваши перлы. Тут можно выпустить пар после трудовых будней. Можно найти клиентов и заработок, раньше еще с Балки толк был, сейчас все на олх барахло продают.

а зачем две кнопки одинаковых ?
Это ж китаец, если одна перегорит, то другой откроешь)

хз что там у тебя не открываеца, а на моих как немцах блокируеца элементарно, так и разблокируеца. рычажок вверх вниз - хз что в этом дибильного :незнаю:
7407569.jpg

.
Сейчас в премиум сегменте есть как рычажок сбоку двери, так и кнопкой блокирование, если, к примеру, одна дверь задняя для пассажиров и там нет детского кресла.

Назад
Зверху Знизу