Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ауди vs порше

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
С Польши можно поинтереснее авто притащить чтобы вложиться в эту сумму.

Если брать s5, то лучше 3л, после чипа добавляется 77 кобыл и на выходе 410лс, если 4.2 чипануть, то на выходе всего 385лс. Cayman 3.4 чипанутый всего 317лс. Ауди более комфортна и по перевозки превосходит Порше. Просто местные писатели всю жизнь надрачивали на Порше, ферарьки, Ламбо и так далее вот и рекомендуют их и грезя мечтами забывают про логику.

Останнє редагування:
Однозначно Кайман. Удовольствие от рулежки превышает все возможные проблемы. Хотя машина считается очень надежной.

S5 когда-то тестдрайвил, 2009 года выпуска, 6MT с маленьким пробегом - едет хорошо, но рулевое ВАТНОЕ (долбанная электрорейка), особенно в "нуле", мне не понравилось по сравнению с фиником. В остальном машина хороша, но только на ручке, с автоматом уныла. Плюс двигло проблемное - постоянно загаживается налетом внутри на коллекторе.

так она ж не управляемая
Зато это стиль для молодого и модного, клубного пижона, а не для "сорокопятки" с кризисом среднего возраста. Как сказал Борисыч, это PurePower, рычит как змей Горыныч, девчонки от такого наверное, горячим эспрессо писяют.
Мне вообще нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, отреставрированный, такого ни у кого нет, к нему подойдет потертая кожаная куртка, очки Julbo Micropores GT и джинсы :клас:
Но у нас в стране нет стиля, все больше мещанство, подороже, как у соседа :(
ИМХО, конечно же.

Однозначно Кайман. Удовольствие от рулежки превышает все возможные проблемы. Хотя машина считается очень надежной.

S5 когда-то тестдрайвил, 2009 года выпуска, 6MT с маленьким пробегом - едет хорошо, но рулевое ВАТНОЕ (долбанная электрорейка), особенно в "нуле", мне не понравилось по сравнению с фиником. В остальном машина хороша, но только на ручке, с автоматом уныла. Плюс двигло проблемное - постоянно загаживается налетом внутри на коллекторе.
Ну да на каймане только по маломясницкой в зад-перед, ведь Гагарина уже обвешали радарами. С сентября письма счастья)

Масл кары мне не нравятся. Как то сидел 5 минут в последнем мустанге, там все ок, уже не тот американец что раньше, но цена... За эти бабки можно бу r8 или карьеру взять или панамеру или гибливский мазер.
В общем мнения разделились :)
Конечно в идеале, шоб мне кто то из вас домазать весной десятку и тогда без вариантов можно брать r8 :)

Ну да на каймане только по маломясницкой в зад-перед, ведь Гагарина уже обвешали радарами. С сентября письма счастья)

Все эти радары работают до 248 км.ч так шо на норм тачке по Гагарина не зафиксит

+1.
Ну или хоть бы с Ауди р8 сравнивал..
Порш адназначна.

Я сравнивал машины в одной ценовой категории

Все эти радары работают до 248 км.ч так шо на норм тачке по Гагарина не зафиксит
Дите, а куда ты малюка с женой посадишь?) бокс на крышу купишь?) В тапке хотя бы места сзади полно и можно кучу людей усадить и трахнуть кого-то сзади и холодильник с плазмой перевезти.

Подумай ещё раз о таком типе кузове, прежде чем купить купэ. Много ситуаций, когда на втором авто не возможно что-то или кого-то перевезти и что твою жену и ребёнка отправить на такси, потому что у папы для них места нет?

Останнє редагування:
Да, но перед перекрестком с Кирова, я бы тебе советовал сбросить чуток, там много опытных водителей, и, радар может ты и обманешь, а вот старого таксиста на Ланосе нет, у него не проскочишь :увага:

А если кракадила то первого поколения или второго?

Дите, а куда ты малюка с женой посадишь?) бокс на крышу купишь?) В тапке хотя бы места сзади полно и можно кучу людей усадить и трахнуть кого-то сзади и холодильник с плазмой перевезти.

Подумай ещё раз о таком типе кузове, прежде чем купить купэ. Много ситуаций, когда на втором авто не возможно что-то или кого-то перевезти и что твою жену и ребёнка отправить на такси, потому что у папы для них места нет?

у него для этого есть скотовоз:D

• Це лайк!
Реакції: DenK
Брал бы ты уже такую :-)

c9082654dd48115714fa154725b2d8c5_w600_h400_cp.jpg
на этой надо уметь ездить, чтобы не разбиться :)

на этой надо уметь ездить, чтобы не разбиться :)
Да нет, то у Мустанга предпоследнего был ещё неразрезной мост, у Камары многорычажка, там все в порядке с управляемостью.

Конечно в идеале, шоб мне кто то из вас домазать весной десятку и тогда без вариантов можно брать r8 :)
За сорокет? То разорвыш будет.

у Камары многорычажка, там все в порядке с управляемостью.
задний привод + мотор от 4л однозначно вынуждает иметь навык :)
а если там не больше 3х л и стабилизация, то нафига эта машина нужна? :-)

а мне аккорд купе нравится чисто внешне, интересно как он вообще? :)

Да нет, то у Мустанга предпоследнего был ещё неразрезной мост, у Камары многорычажка, там все в порядке с управляемостью.

За сорокет? То разорвыш будет.

То ты не видел как камаро желтели в столбах по Шевченко через день :D

Есть мнение что в США стоят спец излучатели и ебашат по головам местных жителей, те сходят с ума и понакупают камаро, корветтов, челленджеров и прочих..

От зануды, ТС который раз тешиться с вас. Темы про выбор мазерати, 911, р1 уже забыли?) и что в итоге взял - б/у тапок, который 16-18 стоит.

Назад
Зверху Знизу