Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще полветки на драйве.ру тусят. Любым пресупникам в частности угонщикам -это только на руку. Особенно умиляют посты у кого какая сигналка установлена и все в этом духе) Вы сами того не понимая накликаете не только завистников, но и "незванных гостей". Про проблемы авто пишут на профильных форумах, а здесь банальное общение с выкладыванием сисек/писек, смешных картинок. Эра холиваров и троллинга ушла как собственно и десятки интересных форумчан.
И после этого ты будешь *****ть, что ты не дедд?
Письмо одно и то же, ссыт себя показать. КОроче тот же самое, только kissИли виртуально ***))
:
ТС решил Вейрона брать ))))
в общем листал я авториа с мыслью, че ж я хочу на следующий сезон.
Хочу я панамеру, но бабаок у меня на нее к весне не будет, поэтому листал машинки в диапазоне 20-30 баксов
И так
Ауди S5
или
Порше Кайман
На порш кайман я надрачиваю уже давно, а вот на s5 зашел впервые... 4.2 V8, должно хорошо ехать
Вопрос: че как епта? ауди или порше будет понтовей
Ага, как раз можно по дешевке поискать дважды битые мэйк йо муви, уже пора вторым владельцам сливать это битое ***** в продажу
Тем более камаро уже есть рестайл, и он круче в 100500тыщраз
Да и за 30 уже корвет светит
Масл кары мне не нравятся. Как то сидел 5 минут в последнем мустанге, там все ок, уже не тот американец что раньше, но цена... За эти бабки можно бу r8 или карьеру взять или панамеру или гибливский мазер.
В общем мнения разделились
Конечно в идеале, шоб мне кто то из вас домазать весной десятку и тогда без вариантов можно брать r8![]()
Есть мнение что в США стоят спец излучатели и ебашат по головам местных жителей, те сходят с ума и понакупают камаро, корветтов, челленджеров и прочих..