Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ауди vs порше

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ху из дед, которого мне многие приписуют? Дай ссыль почитаю хоть, что за перец

Еще полветки на драйве.ру тусят. Любым пресупникам в частности угонщикам -это только на руку. Особенно умиляют посты у кого какая сигналка установлена и все в этом духе) Вы сами того не понимая накликаете не только завистников, но и "незванных гостей". Про проблемы авто пишут на профильных форумах, а здесь банальное общение с выкладыванием сисек/писек, смешных картинок. Эра холиваров и троллинга ушла как собственно и десятки интересных форумчан.

:браво::браво::браво:

И после этого ты будешь *****ть, что ты не дедд?

Спалилось жирное 3,14здаболище

Письмо одно и то же, ссыт себя показать. КОроче тот же самое, только kiss:іржач: Или виртуально ***))
:

так выкладывали фото этого жирдяя, который рассказывал какой он качек, но оказалось что качается оно гамбургерами :D:D:D

Мне чуть больше 30, а вашему жирдяю с фото сколько?

в общем листал я авториа с мыслью, че ж я хочу на следующий сезон.
Хочу я панамеру, но бабаок у меня на нее к весне не будет, поэтому листал машинки в диапазоне 20-30 баксов

И так
Ауди S5
или
Порше Кайман

На порш кайман я надрачиваю уже давно, а вот на s5 зашел впервые... 4.2 V8, должно хорошо ехать :)

Вопрос: че как епта? ауди или порше будет понтовей

У меня конечно корче подобное ауди но много читал по всем и общался с владельцами и р8 и особенно q7 потому как нравится и понял что добью свою и никогда в жизни больше у меня не будет ауди

Вот смотри допустим ты тянешь деньгами все их капризы и недоработки хош верь хош нет машины по надежности сравнимы с тавриями в каждой моделе после старой сотки огромное множество косяков главный вопрос где взять столько времени что б ее обслуживать часто густо они требуют именно долгосрочного ремонта стендов и тд и тп более того допустим я постоянно сталкиваюсь с таким приколом когда мастера говорят а *** его знает че она тупит разобрали перерыли все машина в идеале

Вобщем я хз больше никогда не возьму этот гимор несмотря на весь комфорт и управляемость а если и будет то только в паре с резервной колымагой что б перекатываться пока ауди обслуживается смешно блин но сраные ланосы надежней

Имхо жди и бери поршака там качество и надежность в норме и комфорт не хуже

Ага, как раз можно по дешевке поискать дважды битые мэйк йо муви, уже пора вторым владельцам сливать это битое ***** в продажу :D
Тем более камаро уже есть рестайл, и он круче в 100500тыщраз
Да и за 30 уже корвет светит

Было б бабло я б челенджер брал

Масл кары мне не нравятся. Как то сидел 5 минут в последнем мустанге, там все ок, уже не тот американец что раньше, но цена... За эти бабки можно бу r8 или карьеру взять или панамеру или гибливский мазер.
В общем мнения разделились :)
Конечно в идеале, шоб мне кто то из вас домазать весной десятку и тогда без вариантов можно брать r8 :)

Ты ебанулся наверное Р8 брать в нашем городе. тут только на лафете на ней ездить. А та Р8 что за тыщ 50 - 10ти летний увал *****ц какой :D

Есть мнение что в США стоят спец излучатели и ебашат по головам местных жителей, те сходят с ума и понакупают камаро, корветтов, челленджеров и прочих..

Их там покупает тот же контингент что у нас тонированные зубилы с пердаками диаметром с трехлитровую банку :іржач:

Назад
Зверху Знизу