Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ауди vs порше

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
туарег предложенного года выпуска это ад и боль владельцу.

какой *** порше, ты пижон шоле?
3 причины чтобы взять m5 e60:
1. в потоке собирает много просмотров, а если еще и затянуть пленкой в индивидуальный цвет то вобще все головы посворачивают.
2. звук движка v10, знаю подруг которые реально мокнут от такого звука.
3. 500 немецких кобыл с нихуевым потенциалом для тюнинга это тебе не шутки.

+к весне ценник такой таз, думаю будет в раене 20к

77imp.jpg

5-литровый мотор и 98-й бенз? :D

Да, и перманентное времяпровождение на СТО, в котором будут гадать какого хрена опять заглючила электроника в 10-летнем увале :D Напоминаю, речь идет о старой пятерке бумере, которая и так надежностью не отличалась, а тут еще куда более сложная и в разы более дорогая в ремонте м5...

2. звук движка v10, знаю подруг которые реально мокнут от такого звука.
знаю людей, которые до сих пор в это верят :-)
почему-то этот аргумент добавляют в критерий выбора авто, но только в одной единственной целевой аудитории :-)

Да-Да - бери джип. нужно ж когда-то начинать. бум вместе на покатушки ездить

На Панамерах ездят или ворье или сосалки (у ворья), так что тачка не крутая, а Кайман тем более не крут, потому что сразу видно что неудачнику на 911 бабулек не хватило.

У меня был лексус Рыкс, не моё. Пока нет желания покупать большое авто. Хочется что то маневренное

Купер заряженный, Сиротку и тд.

так у меня всю жизнь были одни купехи, а ты мне рассказываешь как сложно ездить на купе :confused:

шоб жена не заебывала можно ей купить че то типа лехус рыкса и пусть катает и себя и ребенка
Странно, что по выбору авто ты с местными аборигенами совещаешься, половина из которых таксюки, другие ниже среднего класса или середнячки, не нюхавшие запаха нового салона многие годы, не считая ерзанье пятой точкой в новых авто, пока авто ТО проходит.

Уже который раз ощущаю банальный троллинг с твоей стороны касаемо этих хомячков. Многие из них искренно тебе советуют, что себе точно не могут позволить, чтобы в четверг на маке прийти ее помацать, посидеть в салоне и попросить чтобы ты их прокатил с ветерком)

Назад
Зверху Знизу