• Автор теми Автор теми Pontys
  • Дата створення Дата створення
Надумал в будущем(не очень близком) покупать audi a6. Модельный ряд 1997-2001. 2.8 на ручке(насчет этого еще полностью не определился).
Кто что может сказать по поводу данного агрегата? Как расход, цена запчастей ну и в общем про автомобиль.
Желательно сильно не зафлудивать тему.
Ps. ланоса не придлагать:)
Мне нравится.
Правда на автомате и кваттро.
Для меня именно в "кваттро" и мотор от 2,4л весь прикол Ауди.
Обслуга недёшево. Но сейчас и ВАЗ обслуживать не сахар, притом, что качество запчастей ВАЗ уёбищно само по себе.
Расход по городу 13-15 (2,8л, автомат, кваттро), по трассе 9-18(от скорости)
Следующая будет тоже Ауди. Хотелось бы в в кузове С7 или Q5

Останнє редагування:
Мне нравится.
Правда на автомате и кваттро.
Для меня именно в "кваттро" и мотор от 2,4л весь прикол Ауди.
Обслуга недёшево. Но сейчас и ВАЗ обслуживать не сахар, притом, что качество запчастей ВАЗ уёбищно само по себе.
Следующая будет тоже Ауди. Хотелось бы в в кузове С7 или Q5
2.4 слабенько очень. 1.8Т или 2.8 нужно брать

та ладно. 1.8Т та же мощность, но на низах 2.4 лучше тянет - далее одинаково практически. У меня обе были, щас 2.4 езжу - приятнее.

У меня 1.8Т 190 лошадок. В 2.4 как бы меньше. Даже если 150 л.с. то чипом можно дотянуть до 195, а в 2.4 уже ничё не сделаешь

Может быть, не ездил на 2,4л, но говорят, что хватает.

Конечно прокатившись на последней А6 3.2 с двумя турбинами - я понимаю что еще есть к чему стремиться в плане мощности, но блять 90 тыщ евро оно таки да.

У меня 1.8Т 190 лошадок. В 2.4 как бы меньше. Даже если 150 л.с. то чипом можно дотянуть до 180 примерно

Меньше, да. Но все же 2.4 на низах лучше, по моим ощущениям. Я слышал что эти чипованые лошади они какие-то ненастоящие что-ли. Как интерполяция в фотике. Т.е. вроде как и едет по прямой, а на гору - вяленько. Опять же, я не пробовал чипованые. У меня обычная 150лс была.

Меньше, да. Но все же 2.4 на низах лучше, по моим ощущениям. Я слышал что эти чипованые лошади они какие-то ненастоящие что-ли. Как интерполяция в фотике. Т.е. вроде как и едет по прямой, а на гору - вяленько. Опять же, я не пробовал чипованые. У меня обычная 150лс была.

Ну у меня в стоке 190. А вооще в Турбе чип - это нашё фсёё. Крутящий момент тоже увеличивается. И что значит на низах? Понятно, что если в турбояме мотор держать, то будет дохло а когда турба работает - на порядок живее 2.4 едет

Ну у меня в стоке 190. А вооще в Турбе чип - это нашё фсёё. Крутящий момент тоже увеличивается. И что значит на низах? Понятно, что если в турбояме мотор держать, то будет дохло а когда турба работает - на порядок живее 2.4 едет
У меня была S4 с турбой. Заводной "пепелацик".:клас::клас:
И скока там той турбоямы:D:D
А звук турбины? Это таки заводит.
Правда обслуга "не айс":(

Ну хз, опять же по ощущениям сужу. С 1.8Т А4 ручка пересел на 2.4 А6 автомат - так последняя существенно бодрее кажется. Обе кватро.

Ну хз, опять же по ощущениям сужу. С 1.8Т А4 ручка пересел на 2.4 А6 автомат - так последняя существенно бодрее кажется. Обе кватро.

ну просто 1.8т великое множество. И в стоке, возможно обычный 150 л.с. проиграет атмосфернику

ну просто 1.8т великое множество. И в стоке, возможно обычный 150 л.с. проиграет атмосфернику

Гнать 200 и та и та по трассе может легко. Но 2.4 как-то динамичнее что-ли. Хотя и сильно тяжелее.

Назад
Зверху Знизу