Хм,ты намекаешь что бескамерка дешевле? и по чем?
нет..ты спросил почему у меня дороже..я ответил..на этом всё.

в очередной раз убеждаюсь, что чем меньше слов на ХФ..тем лучше..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм,ты намекаешь что бескамерка дешевле? и по чем?

Мне нравится.Надумал в будущем(не очень близком) покупать audi a6. Модельный ряд 1997-2001. 2.8 на ручке(насчет этого еще полностью не определился).
Кто что может сказать по поводу данного агрегата? Как расход, цена запчастей ну и в общем про автомобиль.
Желательно сильно не зафлудивать тему.
Ps. ланоса не придлагать![]()
2.4 слабенько очень. 1.8Т или 2.8 нужно братьМне нравится.
Правда на автомате и кваттро.
Для меня именно в "кваттро" и мотор от 2,4л весь прикол Ауди.
Обслуга недёшево. Но сейчас и ВАЗ обслуживать не сахар, притом, что качество запчастей ВАЗ уёбищно само по себе.
Следующая будет тоже Ауди. Хотелось бы в в кузове С7 или Q5
2.4 слабенько очень. 1.8Т или 2.8 нужно брать
Может быть, не ездил на 2,4л, но говорят, что хватает.2.4 слабенько очень. 1.8Т или 2.8 нужно брать
та ладно. 1.8Т та же мощность, но на низах 2.4 лучше тянет

та ладно. 1.8Т та же мощность, но на низах 2.4 лучше тянет - далее одинаково практически. У меня обе были, щас 2.4 езжу - приятнее.
Может быть, не ездил на 2,4л, но говорят, что хватает.
Да уж.Конечно прокатившись на последней А6 3.2 с двумя турбинами - я понимаю что еще есть к чему стремиться в плане мощности, но блять 90 тыщ евро оно таки да.

У меня 1.8Т 190 лошадок. В 2.4 как бы меньше. Даже если 150 л.с. то чипом можно дотянуть до 180 примерно
Меньше, да. Но все же 2.4 на низах лучше, по моим ощущениям. Я слышал что эти чипованые лошади они какие-то ненастоящие что-ли. Как интерполяция в фотике. Т.е. вроде как и едет по прямой, а на гору - вяленько. Опять же, я не пробовал чипованые. У меня обычная 150лс была.
У меня была S4 с турбой. Заводной "пепелацик".Ну у меня в стоке 190. А вооще в Турбе чип - это нашё фсёё. Крутящий момент тоже увеличивается. И что значит на низах? Понятно, что если в турбояме мотор держать, то будет дохло а когда турба работает - на порядок живее 2.4 едет

Ну у меня в стоке 190. А вооще в Турбе чип - это нашё фсёё. Крутящий момент тоже увеличивается. И что значит на низах? Понятно, что если в турбояме мотор держать, то будет дохло а когда турба работает - на порядок живее 2.4 едет
Ну хз, опять же по ощущениям сужу. С 1.8Т А4 ручка пересел на 2.4 А6 автомат - так последняя существенно бодрее кажется. Обе кватро.
ну просто 1.8т великое множество. И в стоке, возможно обычный 150 л.с. проиграет атмосфернику
мы переводим людей на евро диск 22,5 и ставим туда бескамерку

В каком плане тяжелее?
Масса больше.
Он про А4 и А6 говорит. Ламерки.на скоко? на 50 кг?

У меня також
По началу казалось, что большего и не нужно, сейчас уверен, нужно что нибудь пободрее![]()