• Автор теми Автор теми Pontys
  • Дата створення Дата створення
Удовольствие сомнительное...
Старый овцебык. Мотор никудышный и грязный всегда.
Почему у Ауди всегда подтекает масло?

Ты уже заебал этой хуйней. Сколько Ауди видел - ни у кого масло не подтекало.

Я думаю твоя ауди не старая.Должно все быть родное по идее.

А почему на ауди нужно менять целиком рычаги,а на всех машинах сайленблоки и наконечники с шаровыми?

Можно и в Ауди менять сайленты отдельно, без проблем. Надо по состоянию смотреть.

Потому что у нас по бедности своей так придумали, а у ауди идет рычаг в сборе, и сайлентблоки на нем меняют только наши умельцы, по мануалу идет рычаг в сборе!

Ясно.
Ну премиум класс шож поделаешь.

Останнє редагування:
ТС погугли сколько лямбда-зонд на а6 стоит:D

выкинешь его нахер все дела. Машина бомба но как сказано выше если есть возможность ее обслужить. Особенно кватро. Зимой кватро вообще царь. У нас была, но 93 года в старом кузове. Мы на ней как то наспор из крыма приехали за 5.5 часов. Жрет только много.

А почему у тебя на 190 гривен колесо дороже чем на лоске?

потому, что камерная шина не есть приоритет...
мы переводим людей на евро диск 22,5 и ставим туда бескамерку..которая выхаживает в 2,5 раза больше, чем камерное гавно...

потому, что камерная шина не есть приоритет...
мы переводим людей на евро диск 22,5 и ставим туда бескамерку..которая выхаживает в 2,5 раза больше, чем камерное гавно...

Ничего не понял,причем тут бескамерка?

У тебя 1985 колесо,а на Лоске 1800гр,почему у тебя дороже чем у людей с рынка,тыж не в магазине торгуешь и не платишь за его содержание многа денег,у тебя как я понял интернет магазин в котором должно быть дешевле Лоска итд.

Ничего не понял,причем тут бескамерка?

У тебя 1985 колесо,а на Лоске 1800гр,почему у тебя дороже чем у людей с рынка,тыж не в магазине торгуешь и не платишь за его содержание многа денег,у тебя как я понял интернет магазин в котором должно быть дешевле Лоска итд.

1. У нас большой комплекс...офис, склад, свой грузовой шиномонтаж с 4мя шиномонтажниками..+восстанавливается ангар для развал-схождения, замены масла и т.д.
Мы не платим за содержание?
2. Для хорошей входящей цены нужно показать большой объём продаж этой самой камерки..но мы этим не занимаемся...
мы людей перекидываем на бескамерку по хорошей цене..и человек рад и нас хорошо..камера прошлый век...
3. На ЛОске работают без документов..часто контрабасом..так шо..

1. У нас большой комплекс...офис, склад, свой грузовой шиномонтаж с 4мя шиномонтажниками..+восстанавливается ангар для развал-схождения, замены масла и т.д.
Мы не платим за содержание?
2. Для хорошей входящей цены нужно показать большой объём продаж этой самой камерки..но мы этим не занимаемся...
мы людей перекидываем на бескамерку по хорошей цене..и человек рад и нас хорошо..камера прошлый век...
3. На ЛОске работают без документов..часто контрабасом..так шо..

Понял,спасибо за полный ответ.

+1 Наспор лететь с Крыма нужно быть ебанахой на всю голову.

ну я ж тебе сказал...овчинка выделки не стоит:пиво:

Всмысле?

6 лет катал старый комплект.

Ты намекаешь чтоб я заменил диски и поставил бескамерку?:D

Ну тогда скажи по чесноку ты хоть один зил переставлял на бескамерку,ну хоть один!?:)

Всмысле?

6 лет катал старый комплект.

Ты намекаешь чтоб я заменил диски и поставил бескамерку?:D

Ну тогда скажи по чесноку ты хоть один зил переставлял на бескамерку,ну хоть один!?:)

Зил нет, камаз да и не один.

Назад
Зверху Знизу