У меня была А6 97-го года в сотом (старом) кузове. Кватро 2,8 на ручке, универсал.
Недостаток у этой машины один - стоимость обслуживания. Когда для меня сей недостаток стал решающим, мы расстались.
Но едет эта машина на все вложенные в нее деньги, даже больше.
Машина сбитая, потрясающее качество сборки - в 15-летнем возрасте в салоне тишина, ничего не скрипит и не гремит. Шумоизоляция отличная. Кузов оцинкованный, не гниет нихрена. Да и вообще мощный кузов. После нее мазда - как консервная банка.
Ресурс у мотора большой, убить его тяжело. Но на капиталку начинай откладывать сразу

Тормоза отличные, приемистость офигенная. Легко разгоняется до двух сотен. На трассе при желании можно такие фортели выделывать, что позавидуют многие.
Аккуратно ездить на такой машине тяжело, 193 кабылы бьют копытом.
На полном приводе - бомба. Очень удачно распределена масса между осями, межосевой дифференциал Торсена - весчь. Зимой не езда, а удовольствие. По снегу и гололеду идет аки посуху.
Мотор у меня был сухой и масло вообще не брал. Ездил на газу, расход при агрессивном вождении 16-17 литров, по трассе при 130км/ч - 13литров. Было бы еще меньше, если по трассе держать сотню, но это невозможно. Чуток наступил - уже 140, и скорость не ощущается.
Машину с моноприводом содержать дешевле, но кайф уже не тот.