Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Au Pair ( только обсуждение! )

• Автор теми Автор теми Рито4ка
  • Дата створення Дата створення
У меня товарищ ездил в Америку работать по ворк енд тревелу чистить рыбу на Аляске. По окончанию срока работы, парель покатался по всех штатах месяцок, прикупил два вторых айпала и приехал себе домой со сбережениями. Так что если кому то надо, можно туда всей компанией друзей завалить)

Вот по каким программам и странам украинцы РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ВЫЕЗЖАЮТ НА РАБОТУ:
1) Work and Travel USA (для студентов). Дорого
2) Internship USA (для выпускников) Очень дорого
3) Au-Pair (Европа, США) (для молодых девушек) Дешево
4) Сельхозработа в Австралии (студенты/ выпускники) Очень дорого
5) Сельхозработа в Финляндии (студенты\ выпускники) средняя стоимость
6) Работа в Польше( для всех) средняя стоимость
7) Работа на круизных лайнерах (для молодежи до 30 лет) дорого
8) Работа в турции, египте (для молодежи) средняя стоиомсть
9) Работа в Эмиратах и других арабских развитых странах (для молодежи) дешево
10) Работа в Чехии (для всех) средне
Все перечисленное - это реальные направления по которым украинцы РЕАЛЬНО выезжают сейчас. Везде есть свои плюсы и минусы, но при желании поехать на работу за рубеж это РЕАЛЬНО возможности есть. Было бы желание... Ну и конечно не стоит одевать розовые очки и нужно готовиться очень серьезно, потому что проблемы будут всегда просто надо быть к ним готовым

Работал в Польше.Работа была черновая,но денег вполне хватало

4) Сельхозработа в Австралии (студенты/ выпускники) Очень дорого

Нету таких программ в Австралии.

Хотя интернет говорит обратное:

В Австралии и Новой Зеландии требуются сельскохозяйственные рабочие, т.е. наши российские крестьяне. Их заработки составляют около $ 500 в месяц, питание и проживание за счет работодателя. Единственная проблема - билет в эти страны придется покупать за свой счет. Это серьезное препятствие на пути превращения советских колхозников в австралийских фермеров, т.к. самый дешевый билет в один конец стоит не менее $ 1,5 тыс. Затраты на оформление вида на жительство в Австралии составит $ 6,5 тыс. Беженцев Австралия принимает неохотно, зато расширяет список дефицитных профессий, что дает больше шансов на успех независимых эмигрантов.

При этом, минималка в Австралии 14 долларей в час, что уже больше 500 в месяц. Билет в оба конца стоит от 1200. Однако самое интересное, если они раскажут как за 6.5 тыщ получить ПМЖ, я к ним 10 таких людей привезу, которые и по 15 тыщ отдадут за ПМЖ.

Мораль: меньше доверяйте интернету.

Есть такие программы в Австралии. Наша компания каждый год туда по несколько человек отправляет. Правда там нам квоту дают всего пару мест

Нет!!!!!!!!!!!!!!! И не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть такие программы в Австралии. Наша компания каждый год туда по несколько человек отправляет. Правда там нам квоту дают всего пару мест

я не знаю куда и когда вы там отправляете, Working Holiday не доступен гражданам Украины и России. Эстонцы и Литовцы это другое уже.

Единственные варианты работы в Австралии это: Виза Родителей\Детей, Жены\Невесты, Незавимисимая иммиграция, или Студенческая виза 20ч в неделю или же бизнес виза.

Отедльный класс это Working Holiday, но как я сказал выше - людей из РУ\УА не берут.

Это не Working Holiday, а стажировочная виза 457 по моему

W&T, полная чуж есть получше агенства

457 это рабочая это раз, во вторых на ферму ее не дадут это два.

я не знаю куда и когда вы там отправляете, Working Holiday не доступен гражданам Украины и России. Эстонцы и Литовцы это другое уже.

Единственные варианты работы в Австралии это: Виза Родителей\Детей, Жены\Невесты, Незавимисимая иммиграция, или Студенческая виза 20ч в неделю или же бизнес виза.

Отедльный класс это Working Holiday, но как я сказал выше - людей из РУ\УА не берут.

а с какого бодуна им вообще визу надо?? сел и поехал куда хочешь,лишь-бы язык знал,иначе дальше фабрики не уйдёшь...

Работал в Польше.Работа была черновая,но денег вполне хватало

и сколько щас в польше платят еммигрантам?? (:ги: странно звучит "еммигрант в польше" поляки-самая дешёвая быдлосила в мире-грязь. и представить,что туда ктото приезжает работать...както странно..)

Там работать лучше чем у нас!

странно звучит "еммигрант в польше" поляки-самая дешёвая быдлосила в мире-грязь.

Бред.
Откуда такие глубокие сведенья?

Но так как их низкая вполне соотносится с нашей высокой, то лучшей работы для студента на сезон не найти.

Gentlemen's club или Peep Show в штатах или Англии, практически во всех крупных городах. Соотечественниц полно. Работа не пыльная, прибыльная. Деньги потраченные на поездку, отбиваются достаточно быстро.
Ничего не надо. Ни приглашений, ни рабочих виз, ни каких агенств и посредников. Знание языка - желательно, но не обязательно.
:D

Останнє редагування:
Я думаю там в почете несколько более другое владение языком.
***, надо работать :D

сколько сейчас агенства просят $, что б в Финляндию,Чехию и ту же Польшу поехать по контракту?

В Финляндию порядка 400 евро. Работа на 3 месяца летом. июль-сент в основном. Работа тяжелая и зависит от сезона. Из тех кого я отправлял довольны %35-40.
Польша - со всеми затратами 500 долларов в среднем по Украине стоит. Хотя есть и где до 1000 берут.
В Чехии там напрямую тяжеловато попасть. В основном через Польшу полулегально едут. За Чехию просят около 1000

Времени все меньше, а конкретики нет.
В смысле нет прямых отзывов и контактов.

Но нужно все пробить о том, что говорил smawk.

Спасибо ребята за отзывы!

Назад
Зверху Знизу