Au Pair ( только обсуждение! )

• Автор теми Автор теми Рито4ка
  • Дата створення Дата створення
через 10 лет работы и до вычита налогов?

занимаясь по 5 часов в день самому и по 3 с преподователем 7 дней в неделю, у которого час занятий стоит 200 гривен? да, но ето надо тупо год заниматься языком, не работать, не выходить на улицу, и купить книг и дисков на пару тысячь гривен. И кстати даже при таком раскладе язык не каждому дастся

был и есть человек реальный 38 лет, работа с 9-18, 3 раза в нед по 1.5 часа за год научился все понимать и разговаривать с акцентом конечно, но собеседование во фр посольстве прошла на ура и ехала работать во францию...
занималась с моим преподавателем с академии...супер спец. занятия около 130 грн., но оно того стоит..
была цель-она достигнута...

научился все понимать и разговаривать с акцентом конечно, но собеседование во фр посольстве прошла на ура и ехала работать во францию..
так Вы же писали про наших выпускников франц. вузов, а теперь стоит любому освоить разговорный французский- так ему посольство сразу рабочую визу даёт? ну чудеса!!

занималась с моим преподавателем с академии...
аааа, так ето сказки от препода, ну да на хлебушек надо же как-то зарабатывать талантливым вупускникам ин.яза каразина...

???!!!

так Вы же писали про наших выпускников франц. вузов, а теперь стоит любому освоить разговорный французский- так ему посольство сразу рабочую визу даёт? ну чудеса!!

аааа, так ето сказки от препода, ну да на хлебушек надо же как-то зарабатывать талантливым вупускникам ин.яза каразина...

называется вступила в переписки с пессимистом-жителем харьковского форума...:D
человеку предложили работу во франции, вот для этого человек выучил язык за год, с хорошим грамотным преподавателем... А вы о чем???!!!
Просто поговорить??!!
Просто так визу не дают, и уж тем более не за знание языка...Вы вообще смотрю странноватый... я вам об одном , вы о другом...Я о том что выучить любой язык до необходимого уровня возможно за год, а вы мне про визу...!!!:confused:
и не о Каразина идет речь вообще...и при чем тут заработок???!!!
мы тут обсуждаем как можно уехать, что для этого нужно сделать, а вы вступаете в дебаты...я писала исходя из того, что я знаю точно, а не выдумки и не рассказы других...И уж тем более не агитирую кого либо куда то ехать, а говорю что при желании возможно многое сделать не имея кучу денег...Вот и все..

=)

а о чем с тобой говорить, картофан?!:іржач:
Ольга не обращайте на него внимания. Это неудачник. который ползает из темы в тему и срет везде. Это одно из видов психического расстройства, возникающее на недостатке внимания к себе и переоценке своей значимости. Вялотекущая шизофрения. Если вы перестанете отвечать на его посты он сам пропадет. Ему нужно только внимание.

Ольга не обращайте на него внимания. Это неудачник. который ползает из темы в тему и срет везде. Это одно из видов психического расстройства, возникающее на недостатке внимания к себе и переоценке своей значимости. Вялотекущая шизофрения. Если вы перестанете отвечать на его посты он сам пропадет. Ему нужно только внимание.

полностью согласна.

а о чем с тобой говорить, картофан?!
блин та чё ты пристала ко мне, ну хош вали в свой Париж, если тебя там еще ждут, но в этом я сомневаюсь...

3 раза в нед по 1.5 часа за год научился все понимать и разговаривать с акцентом конечно, но собеседование во фр посольстве прошла на ура и ехала работать во францию...
как ети бабы задрали уже одну и туже сказку друг другу пересказывать, и уверять самих себя в правоте...ИСТИНА такова- это неймоверный ****ежь и все это знают, кто хоть немного в теме...я просто ржу с тебя как ты поверила своей преподше, а она просто денег сбить хотела хахах :іржач::іржач:

блин та чё ты пристала ко мне, ну хош вали в свой Париж, если тебя там еще ждут, но в этом я сомневаюсь...

как ети бабы задрали уже одну и туже сказку друг другу пересказывать, и уверять самих себя в правоте...ИСТИНА такова- это неймоверный ****ежь и все это знают, кто хоть немного в теме...я просто ржу с тебя как ты поверила своей преподше, а она просто денег сбить хотела хахах :іржач::іржач:

мне искренне тебя жаль!!!:угу:

я ездила.
Ничего страшного не было, как тут пишут.
Просто являюсь там якобы старшей сестрой для детей.
Обязанностей да, много.
Но воспоминания и путешествия того стоят.
Всем советую, но нужно уметь адаптироваться в чужой среде.

через 10 лет работы и до вычита налогов?

занимаясь по 5 часов в день самому и по 3 с преподователем 7 дней в неделю, у которого час занятий стоит 200 гривен? да, но ето надо тупо год заниматься языком, не работать, не выходить на улицу, и купить книг и дисков на пару тысячь гривен. И кстати даже при таком раскладе язык не каждому дастся

согласна, все разные, кому легче язык - кому сложнее.
заниматься нужно и на курсах и самостоятельно, и не лениться.

Зачем ви тг'авите?! :confused: Оперщикам 300-400 в месяц дают. И это не "зарплата", а, так сказать "деньги на личные расходы". В этом суть программы.

Может она таки имела в виду, что она была там три месяца и за это время получила 9000 гривен всего?!

260 евро дают в месяц.
хватает на шампуньки и походы в киношку, счет пополнить, проезд
реально только карманными деньгами назвать можно.

260 евро дают в месяц.
хватает на шампуньки и походы в киношку, счет пополнить, проезд
реально только карманными деньгами назвать можно

за проезд на курсы должна гастсемья платить, но это восновном в контракте оговорено, а если не баловаться шампунями и более-менне спокойную жизнь вести то за год до 3 тыс. евриков на кармане останется

я бы лучше в Швецию поехал

или Норвегию

программа нужная!

Работал по Au-pair, FSJ, Workcamp в Германии. Всем доволен

не работал

Назад
Зверху Знизу