Статус: Офлайн
Повідом.: 291
Повідом.: 291
Братик апсолютно прав!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато вполне отрезвляет, что такое заграница...помойму верх *****изма - это платить бабки, чтоб потом поработатьбесплатносебе в убыток...что можно увидеть в стране, кроме гор посуды или нечищеной рыбы, когда бабок нет - я хз. Все эти прелести вы можете получить в нашей армии без предварительного взноса в 3 к у.е..
Все зависит от наличия бабла у студня, ехать с кредитом или занятым туда с целью вернться олигархом, ооочень большая глупость для пацанов и страшных девок.Очередной пафосный бред от Лапши. Если твои родственники - лохи, и украинские фирмы - лохи, то это не значит, что сама программа - лохотрон.
Кто-то работал за границей по какой-то программе, кроме всем известной "Work and Travel"?
Хочу поехать за границу, но у W&T цены кусаются, понятно что оно окупится, но где изначально взять минимум 2-3 т.у.е....
Пишите как вы ездили?
хотя как вы его без бабла посмотрите то?

автостоп еще никто не отменял![]()
В США автостопом не попадешь, самолетостоп нужен, или кораблестоп.
Чёт /евровыродка не видно...странно
По теме - девушка, а Вы про Россию спрашиваете??)))) Лично для меня понятие "заграница"-крайне разтяжимо.
.....
А вообще-любая работа-г_вно, непонимаю людей которые работают и довольны.
а я уж волноваться начал 
80????? это цветоки... у меня по 90-95 выходило.

Мне кажется, что по этим программам деньги никак не вернутся
хватило и мир посмотреть, и квартиру в харькове купить. Все надо делать с мозгами.
ПС Работала в Англии, ок 8 мес.