Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Au Pair ( только обсуждение! )

• Автор теми Автор теми Рито4ка
  • Дата створення Дата створення
...помойму верх *****изма - это платить бабки, чтоб потом поработать бесплатно себе в убыток...что можно увидеть в стране, кроме гор посуды или нечищеной рыбы, когда бабок нет - я хз. Все эти прелести вы можете получить в нашей армии без предварительного взноса в 3 к у.е..
Зато вполне отрезвляет, что такое заграница

Очередной пафосный бред от Лапши. Если твои родственники - лохи, и украинские фирмы - лохи, то это не значит, что сама программа - лохотрон.
Все зависит от наличия бабла у студня, ехать с кредитом или занятым туда с целью вернться олигархом, ооочень большая глупость для пацанов и страшных девок.

Останнє редагування:
Вообщем не стоит ехать туда*?

Кто-то работал за границей по какой-то программе, кроме всем известной "Work and Travel"?
Хочу поехать за границу, но у W&T цены кусаются, понятно что оно окупится, но где изначально взять минимум 2-3 т.у.е....
Пишите как вы ездили?

оно не окупится.
Едь в Чехию, Польшу, Норвегию .... да много куда можно поехать

соглашусь с Лапшой..глупо рассматривать этот вариант как заработок...это скорее мир посмотреть...хотя как вы его без бабла посмотрите то?

Как то комменты в сторону пессимизма ушли. У меня есть знакомые которые зарабатывали и привозили деньги, есть знакомые которые зарабатывали и привозили ноуты и ай-поды, есть те кто зарабатывал и просаживал их там на путешествия и гулянки. Естественно, не реально и погулять на всю катушку, и накупить шмоток и техники, и денег привезти. Но если расставить приоритеты есть живые примеры. Но для этого надо там работать, а не сидеть и ждать когда с неба золото посыпется, если ничего делать не собираешься, то и ехать не стоит.

Мне кажется, что по этим программам деньги никак не вернутся

Чёт /евровыродка не видно...странно :ги:

По теме - девушка, а Вы про Россию спрашиваете??)))) Лично для меня понятие "заграница"-крайне разтяжимо.
.....
А вообще-любая работа-г_вно, непонимаю людей которые работают и довольны.

:ги: а я уж волноваться начал :ги:

:іржач: 80????? это цветоки... у меня по 90-95 выходило.

сорри за оффтоп, я не приверженец коммунизма, но...95/7=13,5..часовой рабочий день без выходных....советский вариант: 8 х 5= 40...8ми часовой рабочий день с двумя выходными и гарантированным 24дневным оплачиваемым отпуском, оплачиваемыми больничными(да...все санатории и пансионаты от прибалтики до камчатки кишили отдыхающими по 10-30% путевками, по горами лазили турЫсты, группа шда за группой).....Исторически можно констатировать факт....история сделала виток и мы вернулись к рабовладельческому строю! УРА! Кто сказал, что рабами будут ****ы????

еще раз сорри за вне темы...:)

Мне кажется, что по этим программам деньги никак не вернутся

по теме: мой знакомый студент ездил в штаты по В&Т...1й раз с небольшим плюсом, второй с небольшим минусом...если ваша цель попутешествовать, то да, если заработать, то маловероятно...

Могу поделиться опытом работы на торговом флоте, если интересно - в ЛС.

По каким программам можно поехать на летно работать в США?

По каким программам можно поехать на летно работать в США? Спасибо всем заранее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не подскажете по какой программе еще можно поехать кроме Work and travel, я сейчас учусь на четвертом курсе а

Не подскажете по какой программе еще можно поехать кроме Work and travel, я сейчас учусь на четвертом курсе а в work and travele сказали что не берут четвертый курс. А ехать хочется особенно в Аляску что бы стоило этого. Буду очень рад вашему ответу. Спасибо всем

У меня товарищ занимается поиском рабочих на стройку в Польшу и Германию, я знаю что люди ездят и нормально зарабатывают без кидалова, контракт официальный заключается здесь, правда ехать надо минимум на пол года и оформление документов выходит 1800 баксов, но можно и поехать в рассрочку, если интересно пишите в личку скину координаты

Была бы я парнем, то заинтересовало бы. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу