Читала) потому и решила вместо третьей прививки сдать анализ
Вы делали 2 прививки от кори? Или Вы сейчас про акдс?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читала) потому и решила вместо третьей прививки сдать анализ
Вы делали 2 прививки от кори? Или Вы сейчас про акдс?
Да, акдс. Последнюю не сделали - тогда были проблемы с поставкой вакцины. Сейчас на фоне эпидемии решила сначала проверить что там в крови
Но в то же время, прививка, которая делалась 24 года назад, оказывается, даёт гарантию этим вирусом не заразиться:Карлова отметила, что на территории Украины зафиксирован вирус, который ранее у нас не встречался,...Следовательно, у населения нет к нему иммунитета.
Минздрав Украины рекомендует прививаться молодежи до 30 лет (если не было прививки в детстве).
Вот и я об этом. Вначале подумала, что журналисты напутали, но нет, говорит именно это и именно в отношении вируса кори. Надеюсь, что это непрофессионализм и будет опровержение, иначе - сенсацияСтранное какое-то сочетание.
С одной стороны - какой-то новый супервирус, к которому у неселения нет иммунитета:
Но в то же время, прививка, которая делалась 24 года назад, оказывается, даёт гарантию этим вирусом не заразиться:
Или кто-то чего-то не совсем то говорит, или же то у меня глюки?..
Акдс не вырабатывает иммунитет против кори,иначе б зачем еще делать кпк
а типа после 30ти уже поздняк метаться и советуют занимать очередь в "Ритуал"?По словам Карловой, на данный момент Минздрав Украины рекомендует прививаться молодежи до 30 лет
Лучшая прививка - святая вода. В/в, В/м, и наружно.
Наверно я что-то путаю)
Не сделали последнюю перед школой. Это какая?
Ну, многие же утверждают, что пока не вымрет до канцура поколение, родившееся при СССР, толку не будет - вот Минздрав Украины и решил, тыскать, немного ускорить естественный процЭсс...а типа после 30ти уже поздняк метаться и советуют занимать очередь в "Ритуал"?
МОЗ рекомендуети клизма!
Теперь в очереди с сыпью стоят. Двуногие безрогие.Ау! Кто там о вреде прививок вещал?
Ты не понял главного. Абсолютное большинство родителей, которые отказываются от украинских прививок не по мракобесным причинам не желают делать это, а по вполне обоснованным. Ведь все знают как в Украине государство "заботится" о своих гражданах и все знают каких масштабов у нас достигает коррупция. А медицинская отрасль в этом деле, просто кладезь бабло-отмываний. Родители за качество прививок боятся. Были бы у нас прямые поставки этих вакцин из Германии, аж бегом бы 95% делали их.
Работодатели тоже не поощряют пропуски по болезни, поэтому и ходят многие в соплях и с температурой.
Про прививки тоже интересно. Есть знакомые медработники, так они своим детям не делают прививки категорически. Что они, тоже мракобесы?
в точку, у моего Брата жена заведующая поликлиникой , тоже такого мнения про прививки, детям ни одной не сделала, и мне советовала.
это говорит о том, что болезни, по которым при совке делали прививки, врачи просто не определят, то есть о квалификации врачей.У меня малая кстати была привита от коклюша, после чего успешно переболела им, очень неприятная хрень, полгода кашляла, причем наши **** врачи принципиально не ставили диагноз, только один хороший пожилой врач-профессор прямо из коридора чисто по слуху даже не видя ребенка а тока слыша кашель сказал опа, коклюш.
а здесь напрашивается вывод, что ***** - журналист, прогулявший уроки по математики (зачем она гуманитарию?)И еще если почитать процент не привитых к проценту привитых и наложить эти 65 на 35 получится совсем интересная картина из разряда риск заразться корью раз в 10 больше у не привитых
Ну и где я написала про ненужность вакцинации!???
Про своего сына я в курсе, какие прививки у него есть.
Про других - как- то всеравно мне.
Мне непонятен кипишь вокруг любой болячки.
Сделайте ролики. Пусть люди смотрят и контролируют и свое состояние, и здоровье ребенка. Ведь известны случаи, когда привитые дети - веравно заболевают.
Всем здоровья. От души
Так аллергиков не прививают по медицинским показаниям. общая иммунизация действует, если привито большинство.я, аллергия непонятной природы, когда в семье я одна такая.
Ты знаешь, как выглядит человек, переболевший оспой? А раньше по лицу это видели все. И переболевших было много. Как думаешь, почему ты не видешь переболевших оспой? Совсем не потому, что люди стали здоровее от кока-колы и чипсов, а именно от иммунизации. Вполне возможно, что при совке были и инвалиды от прививок, но многие болезни ушли или почти ушли.все верно, фарм индустрии не нужны здоровые люди, а вакцинаци - это золотое дно!