4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
А какие корреспонденты там работают?!Каждый раз смотрю и удивляюсь..тупые просто! чего только стоит случай(никак забыть не могу)
Повесился студент в комнате..Берут интервью у его соседа по комнате...Он вроде как пришел... постучал..и пошел за запасным ключем(это с его слов)
Вопрос журналистки:
- Что? Никто не открыл?
Удивленные глаза мальчика:
-Конечно! Он же повесился!

бывает, человека разговорить очень трудно. выдавливает он из себя все это по одному слову, а такое для синхрона не годится. поэтому приходиться спрашивать так, чтобы пришлось ответить развернутей.

Последний раз спрашиваю у журналистов или редакторов наших телеканалов, раз уж все тут собрались.
Наверное, никто не будет спорить с тем, что нормального, а тем более своего контента на все эфирное время у телеканалов нет.
Отсюда два вопроса:
1) Почему хозяева каналов не вкладывают деньги в его создание?
2) На каких условиях можно размещать на телеканале свой продукт? Имеется в виду не рекламная, скажем аналитическая или информационная.

1) Ну, я думаю, что из-за того, что содержать ТВ в Харькове - в смысле, полноценный канал, попросту невыгодно - нет такого количества рекламодателей. Но это - сугубо мои личные размышления на тему.

2) Ты делаешь хорошую программу (ее "хорошесть" оценивается желаем рекламодателей заказывать в ней/после нее/до нее рекламу), и с главным на канале обсуждаешь - сколько тратится денег на ее производство, и сколько она может принести денег. В общем, как в любом бизнесе...

бывает, человека разговорить очень трудно. выдавливает он из себя все это по одному слову, а такое для синхрона не годится. поэтому приходиться спрашивать так, чтобы пришлось ответить развернутей.

Так это ты ездила интервью брать?:D:D:D:D:D:D:D:D:D

1. Потому что - а зачем? Работает все, денюжка капает. Что еще нужно? Это же уже обсудили в темах "почему у нас нет 3Д-кинотеатров"

2. К сожалению так, как написала Masya. По-идее должны еще оценивать полезность программы для телезрительность, форматность, качество исполнения, уникальность, что ли...

Хороший, политкорректный ответ. Но я не понял главного. В этой теме фекалий действительно предостаточно, но ведь есть и конструктивные моменты. Но пока что, от вас идут только отмашки.
Вы хотите чтобы я признал наличие в этой теме рациональной критики - извольте ПРИЗНАЮ. Но лично я не увидел ничего нового, толковых специалистов всегда не хватает. Когда они достигают определенного уровня профессионализма, они пртендуют на достойную и адекватную оценку своего труда. Харьков со своим уровнем покупательской способности и соответственно рекламным бюджетом не может удовлетворить их амбиции, в результате чего многие специалисты покидают эту, как выразился тут один клоун, - "клоаку", и переезжают в Киев, Москву или Лондон.

Stringer+, ну снова-таки не согласна, с тем, что АТН - весгда первее выдает даже в эфир...

Ну если Вы поняли что "всегда", то я неверно выразился - имелось в виду чаще остальных. И вообще повторяю, "меряться" в этой теме не я первым начал. Как ни крути, но сейчас кроме АТНа только Объектив реально старается делать качественные тв-новости. Но Вы то знаете кого больше смотрят ;)
Что касается времени выставления на сайт - я боюсь ошибиться и дать неверную информацию, а освежить память по вашему архиву не смог, у вас что не сохраняются новости более чем годичной давности? Если Вы так уверенно утверждаете, что не манипулируете этим (к примеру на АТН поменять или изменить время выставления ни физически ни программно невозможно), приму это как данность.
И поверьте, я правда рад, что Объектив наконей то начал делать реальные новости, а не репортажи с пресс-конференций и заялений чиновников, иначе бы Харьков опустился до хомячков.

иначе бы Харьков опустился до хомячков.

это культурный вариант съеб..ся до мышей:D

АТНщики, а у вас есть лит. редактор? ладно, содержание новостей я не буду трогать, но форма... это ж пипец! столько ошибок нет ни в одном другом харьковском новостном продукте.

АТНщики, а у вас есть лит. редактор? ладно, содержание новостей я не буду трогать, но форма... это ж пипец! столько ошибок нет ни в одном другом харьковском новостном продукте.

это вы сейчас про сайт?

(к примеру на АТН поменять или изменить время выставления ни физически ни программно невозможно)

извините, но вы говорите чушь.

Доступ ко всем новостям с момента запуска сайта (февраль 2007) у нас открыт. Слева можете выбрать любую дату, или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например

Это такие секретные данные...
Вот начинаешь с ним общаться как с нормальным, а оказывается ... профессионал на рынке интернет-рекламы.
Вы попросили дать данные по тв-аудитории - я представил и сообщил где их может посмотреть любой желающий, а не только ПРОФЕССИОНАЛ.
В ответ попросил данные по интернет-аудитории, неужели простому пользователю типа меня они недоступны, а доступны исключительно ПРОФЕССИОНАЛАМ на рынке интернет рекламы? Правильно ли я понял, что данные представленные Вами это какая то закрытая информация для специалистов?

10 пунктов, по которым нельзя признать новости АТН нормальными...
Ты смотри..., не побрезговал :D
Есть предложение - вы покупаете и передаете ведущей АТН шампунь, а я вам снотворное и батарейки для пульта от телевизора :іржач:

Stringer+, как ведущие отреагировали на эту тему? Смеялись-улыбались или, может быть, покраснели, или тупо обозвали нас задротами тупыми, не профессионалами?

Меня больше всего умиляют фразы "профессионалов" о том что "как ты можешь это критиковать, ты же в этом не шаришь" или "сядь на мое место и сделай лучше".

Но, говорить о том что "ВАЗ 2101" некрасивая машина с неприятным запахом, думаю, может любой. Не обязательно быть промышленным дизайнером и работать дегустатором ароматов. Ну а сделать лучше - это как? Дело не одно человека.

Вот и новости можно сравнить с копейкой. Хреновые заставки, левая подача. Зато, дешевые запчасти. Смотреть (ехать) что-то нужно, потому что интересны события родного города.. А выбирать между копейкой, тройкой, пятеркой или шестеркой - смысла особого нет. Стоят дешево, ездят, но, по комфорту с современным автомобилем (даже дешевым китайским или индийским) не сравнятся.

Может быть вызову отрицательную реакцию вазоводов. Но, эту реакцию можно будет сравнить с высказыванием пользователя Stringer на этом форуме.

ЗЫ: у меня машины нет, возможность купить ваз есть, но не хочу. АТН смотрю, но, новости узнаю с сайта Объектив и других.

да и исправьте название канала на странице "О нас". Это не обращая внимание на сам текст, на награды и признания десятилетней давности. (на всех сайтах СМИ в разделе "о нас" - смутная история, дела прошедших дней, хотя, СМИ должны жить настоящим, быть на пульсе, как говорится)

Мы тут не группа вконтакта "поклонницы Димы Билана до 13 лет", а порою, даем дельные советы и стараемся помочь. Или вы принимаете советы только от фирм с крутым словом "Кансалтинг" в названии, платя большие деньги? ).

ИМХО, сегодня - одно из основных желаний у уважающего себя человека должно быть - "не оказаться голым королем", но это уже совсем другая история...

Останнє редагування:
Stringer+, как ведущие отреагировали на эту тему? Смеялись-улыбались или, может быть, покраснели, или тупо обозвали нас задротами тупыми, не профессионалами?

Меня больше всего умиляют фразы "профессионалов" о том что "как ты можешь это критиковать, ты же в этом не шаришь" или "сядь на мое место и сделай лучше".

Но, говорить о том что "ВАЗ 2101" некрасивая машина с неприятным запахом, думаю, может любой. Не обязательно быть промышленным дизайнером и работать дегустатором ароматов. Ну а сделать лучше - это как? Дело не одно человека.

Вот и новости можно сравнить с копейкой. Хреновые заставки, левая подача. Зато, дешевые запчасти. Смотреть (ехать) что-то нужно, потому что интересны события родного города.. А выбирать между копейкой, тройкой, пятеркой или шестеркой - смысла особого нет. Стоят дешево, ездят, но, по комфорту с современным автомобилем (даже дешевым китайским или индийским) не сравнятся.

Может быть вызову отрицательную реакцию вазоводов. Но, эту реакцию можно будет сравнить с высказыванием пользователя Stringer на этом форуме.

ЗЫ: у меня машины нет, возможность купить ваз есть, но не хочу. АТН смотрю, но, новости узнаю с сайта Объектив и других.

Ну я могу по 20 раз одно и тоже отвечать, но Вас то мой ответ не устроит, вот в чем незадача. Плохие заставки делают лучшие специалисты Харькова (другие уже в Киеве и Москве и их работа стоит сответственно). Ведущий не должен днем записывать Отражение, а потом готовить еще 3 прямых эфира новостей и так ежденевно с одним выходным. Для такой работы их нужно не 2, а 8-10. А где их брать, а кто будет оплачивать их работу? Можно конечно набрать кучу кукол и заставить работать их за - "тебя ж по тв показывают, какая зарплата?" и будет это... ну в общем и такое есть в харьковском эфире.
Проблема в том, что Харьков пока "не зарабатывает" на ауди.
Или как по иному нежели - "ты ж дура не шаришь ни хрена", отвечать на тупые высказывания, мол какие глупые вопросы задает журналист человеку испытавшему шок.

И это я написал не жалясь или оправдываясь, а конкретно отвечая на Ваш вопрос.

извините, что не по теме, но, ваша новость напомнила мне недобросовестных агентов недвижимости

По официальным данным Центра общественных связей ГУМВД в Харьковской области, действительно в одной из квартир дома возле станции метро "Героев Труда" нашли тело мужчины с...

Ну я в этом доме живу. Даже в этом подъезде. До станции метро Героев Труда - 10 минут на маршрутке, 15 минут на трамвае, 20 минут пешком.

Агенты по недвижимости о нашем доме пишут в объявлениях "10 минут до метро". Дык, они и то честнее вашего агентства Телевидения получается....

Так.. ладно... текст со слов милиции.. Дык, ваши люди были на месте, неужели тяжело понять как это далеко от метро? На крайняк можно в Яндекс ввести адрес, и умная система расчитает километраж до ближайших станций.

Метро рядом
Героев труда 2,23 км
Студенческая 2,44 км

Смотрите! До Студенческой тоже, оказывается, близко!

Ну, и машину никто не жег. Или почему она такая вся незакопченная? :)

Ведущий не должен днем записывать Отражение, а потом готовить еще 3 прямых эфира новостей и так ежденевно с одним выходным. Для такой работы их нужно не 2, а 8-10.
это все понятно, ля-ля-тополя. то есть, таким образом вы оправдываете то, что ведущие и журналисты не работают над собой?

Плохие заставки делают лучшие специалисты Харькова

а вы слышали, что некоторые сцены Ночного дозора создавались в Харькове харьковскими специалистами? А вообще специалистов искали? Или просто осваивали бюджет? Вы в курсе, что многие компьютерные игры делаются у нас? Спецэффекты для клипов?

Или, вы просто свято верите, что монтажер с 20-летним стажем работы делает офигенные вещи в плане графики, и боитесь с этим поспорить? Снова выдавая себя за голого короля, пусть даже, всего за 2 тысячи гривен - не дорогой костюм, получается

Ну, а то, что ведущих напрягают, - дело ваше. Вы же, директор телекомпании, как я понял, - вы распоряжаетесь финансами? Тут - опять же моя фраза из 623-го поста актуальна, мол, "навищо платыты бильше?".

к сожалению все грамотные литературные редакторы заняты - пишут в этой теме ;)

ахах
ну тогда учитесь сами, а то от прослушки уши в трубочку скручиваются. столько новых слов узнаешь.

Multikk, а еще у нас писюны большие и сиськи бронзовые и большие у девок. да я об этом писал. Съезжу ка на такси класса Люкс в Старгород, - пивка попью, да окна пластиковые вставлю

Назад
Зверху Знизу