4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
это все понятно, ля-ля-тополя. то есть, таким образом вы оправдываете то, что ведущие и журналисты не работают над собой?

ля-ля не ля-ля, а найти ведущего, способного хотя бы не боятся камеры - большая проблема. Учить долго, да и те кто вроде готов учиться - быстро сдаются. Потому как с обратной стороны экрана оказывается - надо много работать. А, как правило, работа ведущего на ТВ воспринимается людьми, далекими от процесса, как ежедневный праздник славы. Но увы...

ля-ля не ля-ля, а найти ведущего, способного хотя бы не боятся камеры - большая проблема. Учить долго, да и те кто вроде готов учиться - быстро сдаются. Потому как с обратной стороны экрана оказывается - надо много работать. А, как правило, работа ведущего на ТВ воспринимается людьми, далекими от процесса, как ежедневный праздник славы. Но увы...
:D та шо вы говорите:іржач:

это все понятно, ля-ля-тополя. то есть, таким образом вы оправдываете то, что ведущие и журналисты не работают над собой?
Вы наверное телепат :yahoo: Я сказал то что сказал, и даже ниже дописал, что это не оправдание а ответ на вопрос, где там сказано что
1 ведущие не работают над собой?
2 что я кого то оправдываю?

извините, что не по теме, но, ваша новость напомнила мне недобросовестных агентов недвижимости

Ну я в этом доме живу. Даже в этом подъезде. До станции метро Героев Труда - 10 минут на маршрутке, 15 минут на трамвае, 20 минут пешком.

Агенты по недвижимости о нашем доме пишут в объявлениях "10 минут до метро". Дык, они и то честнее вашего агентства Телевидения получается....

Так.. ладно... текст со слов милиции.. Дык, ваши люди были на месте, неужели тяжело понять как это далеко от метро? На крайняк можно в Яндекс ввести адрес, и умная система расчитает километраж до ближайших станций.

Смотрите! До Студенческой тоже, оказывается, близко!

Ну, и машину никто не жег. Или почему она такая вся незакопченная? :)

Я не понял причем тут АТН? Что за бред вы несете? В репортаже АТН - извините, не могу дать ссылку, посмотрите по тв или на сайте в 18-56 - про 10 минут нет ни слова, и сказано что информация о горевшей машине не подтвердилась

да видел я тот репортаж.

Но, новость есть новость, с сайта, конечно, выпилишь. Но многие роботы долго ее помнить будут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с сайта не выпилена

Полный текст.

Убийство на Салтовке. 38-летнего мужчину задушили удавкой

Просмотров: 1777

Кто кому должен?! На Пасху на Салтовке нашли изувеченное тело 38-летнего мужчины. По собственным данным АТН, его убили с помощью удавки

По неподтвержденным данным, погибшему неоднократно угрожали, якобы из-за долга. Но неизвестно - погибший задолжал убийцам деньги, или наоборот. По собственным данным АТН, также на Салтовке в воскресенье неизвестные подожгли автомобиль Infiniti, и, возможно, эта машина также имеет отношение к убийству бизнесмена.

По официальным данным Центра общественных связей ГУМВД в Харьковской области, действительно в одной из квартир дома возле станции метро "Героев Труда" нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти, но в милиции все слухи опровергают, говорят, что ждут результатов экспертизы, устанавливают мотивы и проверяют подозреваемых.

По предварительным данным, в квартире погибшего ничего не пропало, то есть мотивом убийства могут быть не только деньги. А о подожженном автомобиле Infiniti, говорят в милиции, впервые слышат.
)

ЗЫ: бред у вас на сайте. А тут бред тоже встречается, но, я стараюсь в этой теме в своих сообщениях приводить факты.

Если опять будете говорить про ТВ-новости, а что сайт как бы по-боку, напишите дисклеймер, мол, сайт к АТН не имеет никакого отношения, и в выпуске по ТВ не говорите о нем.

ссылку можете уже оставлять со следующего сообщения, да и можно было писать ее вида - сайт АТН - newsread.php?id=47550

выборочно почитал (многабукаф ниасилил) . Единственное , что понял , так это то что ктото хочет сделать наш" родной телевизор" лучче! Похвально!
Я так понял у Вас господа многа денех? Так сделайте ЗП журналистам 1000 зелени , а также чтото вроде и операторам, и монтажерам, а еще есть, как правильно было замечено, стилисты, которые тоже кушать хотят , бухгалтеры - тоже далеки от альтруизма...водители, осветители , музредакторы, выпускающие, корректоры...и тд и тп. И Как только поставите такие зарплаты не забудьте купить приличное оборудование для сьемки ( камера - 20 000 зелени уже можно считать приличной по нашим меркам и гдето половина этой суммы на обвязку : микрофоны , штативы, кофры и тп.) ну если речь идет о новостях , то гдето 5 комплектов хватит.
А еще нужно оборудовать несколько монтажных мест( они слава Богу после роста производительности компов стали намного дешевле - гдето в 5ку -10ку зелени можно уложиться ( в расчете на одно место) . Еще б не мешало бы пяток мерседесов купить , чтобы возить эти самые 5 комплектов с журналистами и операторами ( ну не кашерно все это возить в ржавых "копейках":D ) А также нанять круглосуточную охрану всего этого богатства от непредвиденных ситуаций кои в нашей стране не редкость ;) . Так вот если у вас есть несколько миллионов "лишних долларов" , то можете дерзнуть и посоревноваться в популярности с АТНом и Объективом :клас: А я с удовольствием буду смотреть на мегапопулярные "НОВЫЕ ХАРЬКОВСКИЕ...":love::love::love:
И кстати о том, почему Наташа Семенихина, или Настя , или Андрей или еще кто из "наших бывших" стали "звездами" , так это только потому что уехали из провинции в столицы! Были бы здесь думаю нашли бы и у них изъяны все эти "ГОСПОДА ХОРОШИЕ" , которые знают КАК СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, но ССУКИ НЕ ХОТЯТ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЮЖКАМИ, которых я подозреваю у них нет! :yahoo:

1) Ну, я думаю, что из-за того, что содержать ТВ в Харькове - в смысле, полноценный канал, попросту невыгодно - нет такого количества рекламодателей. Но это - сугубо мои личные размышления на тему.

А сколько у нас в Харькове региональных каналов? Если рекламу со всех сложить вместе и умножить на два (деньги от полит-спонсоров), то на один полноценный канал хватит?

И еще есть вопрос, чем полноценный канал отличается от неполноценного в смысле денег. Наличием коррпунктов во всех столицах мира? Собственными телекоммуникационными спутниками? Нет ведь. ИМХО то что превращает региональный неполноценный канал в полноценный стоит не особенно дорого.

Что касается времени выставления на сайт - я боюсь ошибиться и дать неверную информацию, а освежить память по вашему архиву не смог, у вас что не сохраняются новости более чем годичной давности?

Ладно на днях я разберусь со своими роботами, которые читают все харьковские СМИ, тогда у вас будет независимый мониторинг кто чего раньше выложил :) Я вот может постараюсь и еще сделаю сервис, который будет сравнивать кликабельность заголовков который сделали разные новостные агентства одной и той же новости. Лично я считаю что в новостях самое главное - заголовок. Важнее чем оперативность и содержание :)

Плохие заставки делают лучшие специалисты Харькова (другие уже в Киеве и Москве и их работа стоит сответственно).

1. Лучшие специалисты Харькова делают спецэффекты для кассовых голливудских фильмов. Ничего спилберги не брезгуют. Лучшие специалисты Харькова делают 3Д модели для компьютерных игр которые уверенно держатся в топах. Может вы этих специалистов просто не знаете... Ну дэк гм. чьи проблемы.

2. Специалистов которые умеют делать заставки для новостей гораздо больше чем всех новостных каналов вместе взятых по всему бСССР. Не стоят их услуги дорого. Надо просто специалистов в той же Москве разыскать и заказать. Без понтов.

Так сделайте ЗП журналистам 1000 зелени , а также чтото вроде и операторам, и монтажерам

Дело в том, что качество работы человека не зависит от ЗП. Это медицинский факт. Другое дело что может более высокие ЗП позволили бы привлечь лучших специалистов... Не знаю. Тут я не эксперт. Единственно что могу сказать - много профессионализма головам в кадре на само деле не нужно. Репортерам - может быть. Но не головам в кадре. В конце-концов есть методы нематериальной мотивации в работе с персоналом. Их тоже никто не отменял.

Останнє редагування:
Ну если Вы поняли что "всегда", то я неверно выразился - имелось в виду чаще остальных.

черт, ну я снова не согласна ) вот ИМХО, Объектив - чаще. Ну да ладно ) Замяли )

Но Вы то знаете кого больше смотрят ;)

Но Вы-то знаете, почему ;-)

И поверьте, я правда рад, что Объектив наконей то начал делать реальные новости, а не репортажи с пресс-конференций и заялений чиновников, иначе бы Харьков опустился до хомячков.

стараемся ) Здоровая конкуренция - на пользу всем пойдет :пиво:

А сколько у нас в Харькове региональных каналов? Если рекламу со всех сложить вместе и умножить на два (деньги от полит-спонсоров), то на один полноценный канал хватит?

Хм... думаю, что хватит. Но тут, понимешь, в чем новая проблема появится - этот канал постепенно станет ужасным. У каналов всегда есть владельцы. Сейчас в Харькове фактически три человека владеют ТВ. И они постоянно между собой соревнуются. Потому не допускают, чтоб канал превратился лишь только в рупор политрекламы и заказных материалов. Получается это у них плохо. Но представьте, что будет, если этот соревновательный фактор убрать? Жахитття...

И еще есть вопрос, чем полноценный канал отличается от неполноценного в смысле денег. Наличием коррпунктов во всех столицах мира? Собственными телекоммуникационными спутниками? Нет ведь. ИМХО то что превращает региональный неполноценный канал в полноценный стоит не особенно дорого.

Дорого это стоит, Ферокс, очень дорого. Полноценный канал от неполноценного отличается количеством собственной продукции. То есть на нормальном канале - много собственных проектов. На неполоценном - круглосуточный показ неинтересных фильмов (потому что интересные стоят дороже) и клипов.

Ладно на днях я разберусь со своими роботами, которые читают все харьковские СМИ, тогда у вас будет независимый мониторинг кто чего раньше выложил :)

О, ждем-с ) Для подпитки, так сказать, здоровой конкуренции ) Но, блин, вишь, АТН кажуть, шо вони - в ТВ формате. Потому за скорокстью на сайте - не гонятся. Так шо - смысла нет (

Так сделайте ЗП журналистам 1000 зелени , а также чтото вроде и операторам, и монтажерам, а еще есть, как правильно было замечено, стилисты, которые тоже кушать хотят , бухгалтеры - тоже далеки от альтруизма...водители, осветители , музредакторы, выпускающие, корректоры...и тд и тп.

Безидейно. Ну вот абсолютно в этом нет никакого смысла. Если в голове нет мозка, то плати-не плати - журналист не будет делать качественный продукт. И в этом основная проблема нынешнего ТВ - кадров нет. Нет людей думающих. И это - ужаснее всего.

Останнє редагування:
1) Ну, я думаю, что из-за того, что содержать ТВ в Харькове - в смысле, полноценный канал, попросту невыгодно - нет такого количества рекламодателей. Но это - сугубо мои личные размышления на тему.

2) Ты делаешь хорошую программу (ее "хорошесть" оценивается желаем рекламодателей заказывать в ней/после нее/до нее рекламу), и с главным на канале обсуждаешь - сколько тратится денег на ее производство, и сколько она может принести денег. В общем, как в любом бизнесе...

Я немного не так вопрос поставил. Речь идет не о том, как мне впихнуть свою передачу, а о том как могут молодые, энергичные, талантливые люди(журналисты и не только) сотрудничать с телевидением.
Мы же видим, что есть проекты супердорогие(типа “кто против блондинок”), а смотреть нечего, при этом есть программы на одном человеке или на двух(оператор и ведущий) и получается интересный продукт. Возьмите Дискавери –показывают тупо, как строят мост, или просто человек разъезжает по странам и показывает, что он видит, ест, чувствует.
Телеканал может сказать, если есть у вас идею передачи и вы готовы заняться её реализацией, WELCOME. Обозначь формат, время, кто делает монтаж и т.д. например с условием: поначалу, никто никому не платит, но если начинается спрос, начинаются проценты от рекламы.

Masya, doktor_7878, вообще-то производство телепередач, это не функция телеканала. Производством телепередач занимаются специализированные студии, которые затем продают свой продукт телеканалам на тех или иных условиях. Например те же новости АТН - это продукт студии, которую канал АТВК покупает. Это отдельные организации.

В случае с Дискавери, ББС и ОРТ - все точно так же. Передачу производит не канал а студия. Производство передач не входит в функционал телеканала. Конечно студии бывают независимые, а бывают сильно аффилированные.

Masya, doktor_7878, вообще-то производство телепередач, это не функция телеканала. Производством телепередач занимаются специализированные студии, которые затем продают свой продукт телеканалам на тех или иных условиях. Например те же новости АТН - это продукт студии, которую канал АТВК покупает. Это отдельные организации.

В случае с Дискавери, ББС и ОРТ - все точно так же. Передачу производит не канал а студия. Производство передач не входит в функционал телеканала.

Ну, это по желанию. Например СТБ сами делали проекты про таланты и т.д.
Но, не в этом дело. Я и говорю, пусть открыто предложат - приносите продукт мы разместим.

Я немного не так вопрос поставил. Речь идет не о том, как мне впихнуть свою передачу, а о том как могут молодые, энергичные, талантливые люди(журналисты и не только) сотрудничать с телевидением.
Мы же видим, что есть проекты супердорогие(типа “кто против блондинок”), а смотреть нечего, при этом есть программы на одном человеке или на двух(оператор и ведущий) и получается интересный продукт. Возьмите Дискавери –показывают тупо, как строят мост, или просто человек разъезжает по странам и показывает, что он видит, ест, чувствует.
Телеканал может сказать, если есть у вас идею передачи и вы готовы заняться её реализацией, WELCOME. Обозначь формат, время, кто делает монтаж и т.д. например с условием: поначалу, никто никому не платит, но если начинается спрос, начинаются проценты от рекламы.

))))))))))))
улыбнуло )))))))

Сначала про "молодых, энергичных, талантливых". Черт, да Вы знаете, как их КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало??????????? За последние три года - я вот таких молодых-талантливых знаю только троих (слежу за всеми ТВ, но правда, имею в виду лишь новости) - которые пришли, и доказали, что они - могут!!! И то - не факт, что из этих троих, мною подразумеваемых, в итоге вырастут толковые профессиональные журналисты! А во всех остальных случаях - "молодые, талантливые, энергичные" приходят в реальные новости (а не те - выдуманые романтичные из детских снов) - и ломаются, как только сталкиваются с реальной работой. Ну и что, что в классе была заводилой, концерты вела, и школьную газету печатала, ну и что, что школу с золотой медалью закончила, а институт - с красным дипломом - фонарь все! Потому что РАБОТАТЬ надо! А это - ежедневный, тяжелый труд - как умственный, так и физический. И сразу же голубая мечта о том, "как я буду рвать харкьовский эфир" разрушается!!!

Теперь о проектах. Про блондинок - дешевый, плохо сделанный проект. Вы правы в том, что чаще интереснее программы, где две камеры и один ведущий. Но знаете,почему? Потому что за двумя камерами и одним ведущим - команда профессионалов! Которые ПАШУТ с утра до вечера. И потому что главный в этой программе и ведущий - УМНЫЕ люди. А это - редкость.

И теперь - о Дискавери. Блин, это не "тупо показывают, как мост строят" - это колоссальный канал, с большим капиталовложением, и большим мозком у людей, которые там работают!!!!!!!!!!! Опять-таки - эти люди ежедневно очень тяжело работают!!!!!!!!!! И зачастую, что бы вы увидели один красивый кадр, как "тупо строят мост", эти люди сутками его снимают!!!! Но и плюс - думают при этом. И что бы зрителю было интересно рассказы журналиста о том, как он есть и ходит в туалет - журналист жолжен быть мега-талантлив и трудоспособен!!!!!!

Ну и последнее Ваше утверждение. Бред. ТВ - это такой же бизнес. Купи-продай, грубо говоря. Ну не стану я закупать партию товара на 50 штук зелени и отдавать ее мимо проходящему парню, потому что у него глаза голубые и улыбка красивая. и потому, что он мне обещает, что если вдруг, у него получится продать этот товар хотя бы за 51 штуку, то 50 центов он мне обязательно накинет сверх моих 50 штук. И это только в том случае, что если ему повезет.

В случае с Дискавери, ББС и ОРТ - все точно так же. Передачу производит не канал а студия. Производство передач не входит в функционал телеканала. Конечно студии бывают независимые, а бывают сильно аффилированные.

Многие проекты готовят и выпускают сами каналы, взять хотя бы СТБ...

Многие проекты готовят и выпускают сами каналы, взять хотя бы СТБ...

Да, конечно, но это нетипичная ситуация. Обычно это разные организации. И делается это для разделения финансовых рисков в случае если передача окажется неудачной.

И сразу же голубая мечта о том, "как я буду рвать харкьовский эфир" разрушается!!!

Кстати насчет рвать эфир. Об этом многие забывают, даже в интернете, где за забывчивость кара приходит гораздо быстрее чем в ТВ, но все равно забывают :)

Для того чтобы получать большую аудиторию и "рвать эфир" качественного продукта не только не достаточно, но и зачастую не обязательно иметь качественный продукт, чтобы "рвать эфир". Главное - это все-таки маркетинг, а не качество. А качество это только большое подспорье для маркетинга, но не более того.

Тот же наглядный пример с АТН. Качество плохое, а эфир есть. Эфир есть потому что маркетинг хороший. Потому что из переговорщики договорились с каналами о размещении новостей АТН в удобное время и в хорошем количестве.

Останнє редагування:
))))))))))))
улыбнуло )))))))

Сначала про "молодых, энергичных, талантливых". Черт, да Вы знаете, как их КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало??????????? За последние три года - я вот таких молодых-талантливых знаю только троих (слежу за всеми ТВ, но правда, имею в виду лишь новости) - которые пришли, и доказали, что они - могут!!! И то - не факт, что из этих троих, мною подразумеваемых, в итоге вырастут толковые профессиональные журналисты! А во всех остальных случаях - "молодые, талантливые, энергичные" приходят в реальные новости (а не те - выдуманые романтичные из детских снов) - и ломаются, как только сталкиваются с реальной работой. Ну и что, что в классе была заводилой, концерты вела, и школьную газету печатала, ну и что, что школу с золотой медалью закончила, а институт - с красным дипломом - фонарь все! Потому что РАБОТАТЬ надо! А это - ежедневный, тяжелый труд - как умственный, так и физический. И сразу же голубая мечта о том, "как я буду рвать харкьовский эфир" разрушается!!!

Теперь о проектах. Про блондинок - дешевый, плохо сделанный проект. Вы правы в том, что чаще интереснее программы, где две камеры и один ведущий. Но знаете,почему? Потому что за двумя камерами и одним ведущим - команда профессионалов! Которые ПАШУТ с утра до вечера. И потому что главный в этой программе и ведущий - УМНЫЕ люди. А это - редкость.

И теперь - о Дискавери. Блин, это не "тупо показывают, как мост строят" - это колоссальный канал, с большим капиталовложением, и большим мозком у людей, которые там работают!!!!!!!!!!! Опять-таки - эти люди ежедневно очень тяжело работают!!!!!!!!!! И зачастую, что бы вы увидели один красивый кадр, как "тупо строят мост", эти люди сутками его снимают!!!! Но и плюс - думают при этом. И что бы зрителю было интересно рассказы журналиста о том, как он есть и ходит в туалет - журналист жолжен быть мега-талантлив и трудоспособен!!!!!!

Ну и последнее Ваше утверждение. Бред. ТВ - это такой же бизнес. Купи-продай, грубо говоря. Ну не стану я закупать партию товара на 50 штук зелени и отдавать ее мимо проходящему парню, потому что у него глаза голубые и улыбка красивая. и потому, что он мне обещает, что если вдруг, у него получится продать этот товар хотя бы за 51 штуку, то 50 центов он мне обязательно накинет сверх моих 50 штук. И это только в том случае, что если ему повезет.

Да, я понял вы действительно тяжело и упорно трудитесь.
Да, вы видите изнутри, а я снаружи. И поэтому вы считаете, что все давно поняли в этой жизни.
Только вы меня не убедили. Талантов вы не видите, потому что хотите их увидеть в ваших рамках, по вашим правилам и на ваши зарплаты в 2500грн. Ценность молодости в том, что они имеют свой взгляд на привычные вещи и в этом ценность. Эти таланты к вам просто не приходят и сами не знают, что они таланты. Дайте каждому надежду и у вас будет очередь стоять.
Дискавети конечно мегаканал, но от того он мега, что правильно строит работу журналистами. Человек хочет и может снимать львов в саванне, пожалуйста, Другой хочет ходить под парусом от острова к острову, пожалуйста. Там действительно может быть два человека, один снимает другой рассказывает. Я уверен, что они по инету отправляют отснятый материал и по инету получают деньги. И то, что вы называете непосильным трудом, для людей просто жизнь, потому что занимаются любимым делом.
У них нет плохого директора, темников, и никто гель на голову не льет.

Ну насчет Discovery, это совсем-совсем другая история. Справедливости ради нужно заметить, что, к примеру, тот же Беар Гриллз, который прыгает в ледовитый океан в чем мать родила и бегает по расплавленной магме, ради красивого кадра, за одну свою серию получает сумму сопоставимую с 3-х летним бюджетом всего АТН. Я уж не говорю про его съемочную бригаду.

Но тем не менее это не повод делать некачественное ТВ. Прочитав всю этут тему и, в частности, ответы Stringer'а, я понял одно: у сотрудников АТН накопилась усталость. Усталость от всего: от нищенского бюджета, от низкопробных стилистов, от скучных "несобытийных" событий и т.д. И даже то, что они для съемки своих сюжетов отходят от Театрального спуска на 200-300 метров - это показательно. Просто их все зае...о! Я убежден в этом.

Так может действительно, стоит дать дорогу молодым, у которых есть свежие идеи и задор в глазах ?

Что тут переливать из пустого в порожнее? Все в любом случае сводится к тому, что в существующих условиях АТН лепит из говна пулю. Сами говорят, что профессионалы и опровергают это своими же тезисами о том, что все профессионалы уезжают в другие города. Это такое скрытое признание, что действующие ведущие непрофессионалы? Или они вот вот уедут?

to Stringer+
Готов подарить шампунь с ополаскивателем безвозмездно :). Если надо могу проспонсировать покупку пары строгих белых блузок Индюховой.
Хотя конечно снотворное не помешало бы - раньше единственное, что меня усыпляло были ваши новости, теперь засыпаю позже (приходится читать Диккенса - единственное, что сравнимо по эффекту)

(приходится читать Диккенса - единственное, что сравнимо по эффекту)

Почитайте Быкова - в момент убивает желание спасть. Например сборник рассказов "ЖД".

Да хватит с ним, с шампунем. Думаю, все и так уже ясно. А вот про студию можно поговорить

Да, я понял вы действительно тяжело и упорно трудитесь.
Да, вы видите изнутри, а я снаружи. И поэтому вы считаете, что все давно поняли в этой жизни.
Только вы меня не убедили. Талантов вы не видите, потому что хотите их увидеть в ваших рамках, по вашим правилам и на ваши зарплаты в 2500грн. Ценность молодости в том, что они имеют свой взгляд на привычные вещи и в этом ценность. Эти таланты к вам просто не приходят и сами не знают, что они таланты. Дайте каждому надежду и у вас будет очередь стоять.
Дискавети конечно мегаканал, но от того он мега, что правильно строит работу журналистами. Человек хочет и может снимать львов в саванне, пожалуйста, Другой хочет ходить под парусом от острова к острову, пожалуйста. Там действительно может быть два человека, один снимает другой рассказывает. Я уверен, что они по инету отправляют отснятый материал и по инету получают деньги. И то, что вы называете непосильным трудом, для людей просто жизнь, потому что занимаются любимым делом.

Сорри, кста, за резкость в моем предыдущем посте - накипело просто )
Да не в том дело. Понимаете - даем шанс! На сайте висит объява - приходите, рады будем. Пришли. Толпы. Очереди ерально стояли. Итог - две девочки, у которых есть мозк. Остальные пока - ничего. Одни- вовсе безнадежны. Другие - думают, что ТВ - это романтика, а работать не хотят. Третьи - еще не нагулялись, потмоу работа - далеко не главное. И вот до сих пор объява висит - приходите!!!!!!!

Почитайте Быкова - в момент убивает желание спасть. Например сборник рассказов "ЖД".

Да хватит с ним, с шампунем. Думаю, все и так уже ясно. А вот про студию можно поговорить

Быков мне не нравится.
Действительно с шампунем хватит. Я хотел быть услышан, я был услышан.

А смысл говорить про студию? Чтобы выслушать сопли работающих на телевидении о том как все плохо? Денег нет, людей с мозгами нет, рекламодатели жадные, зрители тупые (зато их много) :).........
это вообще обсуждать нет смысла. Ведущих можно переодеть, причесать, взять новых.

А с каналом или новостями (и вообще где угодно) при таком настроении сделать что-то очень сложно, думаю даже невозможно. В любой сфере деньги идут за желанием работать и людьми с горящими глазами.

Назад
Зверху Знизу