))))))))))))
улыбнуло )))))))
Сначала про "молодых, энергичных, талантливых". Черт, да Вы знаете, как их КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало??????????? За последние три года - я вот таких молодых-талантливых знаю только троих (слежу за всеми ТВ, но правда, имею в виду лишь новости) - которые пришли, и доказали, что они - могут!!! И то - не факт, что из этих троих, мною подразумеваемых, в итоге вырастут толковые профессиональные журналисты! А во всех остальных случаях - "молодые, талантливые, энергичные" приходят в реальные новости (а не те - выдуманые романтичные из детских снов) - и ломаются, как только сталкиваются с реальной работой. Ну и что, что в классе была заводилой, концерты вела, и школьную газету печатала, ну и что, что школу с золотой медалью закончила, а институт - с красным дипломом - фонарь все! Потому что РАБОТАТЬ надо! А это - ежедневный, тяжелый труд - как умственный, так и физический. И сразу же голубая мечта о том, "как я буду рвать харкьовский эфир" разрушается!!!
Теперь о проектах. Про блондинок - дешевый, плохо сделанный проект. Вы правы в том, что чаще интереснее программы, где две камеры и один ведущий. Но знаете,почему? Потому что за двумя камерами и одним ведущим - команда профессионалов! Которые ПАШУТ с утра до вечера. И потому что главный в этой программе и ведущий - УМНЫЕ люди. А это - редкость.
И теперь - о Дискавери. Блин, это не "тупо показывают, как мост строят" - это колоссальный канал, с большим капиталовложением, и большим мозком у людей, которые там работают!!!!!!!!!!! Опять-таки - эти люди ежедневно очень тяжело работают!!!!!!!!!! И зачастую, что бы вы увидели один красивый кадр, как "тупо строят мост", эти люди сутками его снимают!!!! Но и плюс - думают при этом. И что бы зрителю было интересно рассказы журналиста о том, как он есть и ходит в туалет - журналист жолжен быть мега-талантлив и трудоспособен!!!!!!
Ну и последнее Ваше утверждение. Бред. ТВ - это такой же бизнес. Купи-продай, грубо говоря. Ну не стану я закупать партию товара на 50 штук зелени и отдавать ее мимо проходящему парню, потому что у него глаза голубые и улыбка красивая. и потому, что он мне обещает, что если вдруг, у него получится продать этот товар хотя бы за 51 штуку, то 50 центов он мне обязательно накинет сверх моих 50 штук. И это только в том случае, что если ему повезет.